|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Свити, меня тоже сегодня пытаются все достать  и нагрузить тоже))
С утра изображаю дуру - ругаться не хочу, а отказав получу именно это. А так я как будто ничего не понимаю.
Видимо день такой сегодня!!! 
 Сообщение от Санука
А старшенькую бабушка не берет?
Старшенькая у нас практически живёт у другой бабушки (моей мамы), через дорогу, в пяти минутах ходьбы. У неё там своё личное пространство - своя комната. У меня она тусит только в выходные и в каникулы. Ей больше нравится жить у бабули, а у меня дома она только срач кошек и попугайчиков разводит....
 Сообщение от Ягода-Каринка
 Он умеет прикидываться. А с рождением мелкой у нас ещё усугубилось всё 
Да ладно тебе на Вовея наговаривать! Обычный пацан, сейчас все такие - шилопопые, упёртые, вредные, неусидчивые.
Не могут же дети всегда быть удобными для родителей-учителей-воспитателей, "послушные дети" в наше время это скорее исключение из правил.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джинни
не все со мной живут  вот переедем, расширимся и объединимся, наконец 
не могу я ее обнимать  она : люблю, сильно тебя люблю, крепко тебя люблю! А меня аж передергивает всю 
ничего она не мелкая! 3 года - уже большая. Правда, всех уверяет, что маленькая 
Ну 3 не 14 же, согласись. (мне и сейчас порой заявляют, что маленькия )
Я домой шла как на каторгу. И загружала ее по полной, все равно энергии было полно, причем какой-то злой энергии.
Вот мне и сказали, что таким образом мое внимание привлекают.
У нее еще и гены непростые (почему такие моменты узнаются уже далеко после свадьбы )
В итоге - через "передергивает" обнимаешь? целуешь? говоришь что любишь?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джинни
четыре 
ого я б не выдержала 
 Сообщение от Джинни
чегой-то с новой?  с новой у меня другой ник 
ну я к тому, что есть более старый, чем этот
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
было уже
два раза
надоело
аверно со сливкам сделаю или со сметаной
запеки с гречей в духовке.
написать как?
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
со звезды
 Сообщение от Джинни
почему-то ее поведение бесит только меня  все остальные в семье нормально воспринимают  и это для меня тоже загадка, т.к никто так себя не вел ни в одном поколении, т.е я понимаю, если бы был такой семейный опыт, но такого не было, все послушные, не паталогически, но в меру
я ее в магазине тоже ногами к прилавку прижимаю, иначе ахтунг полный будет  надеюсь, что перерастет  или что пройдет этот период у нас 
Аню не читаю, жж у меня нет. Знаю, что с кем-то из детей у нее тоже трудности, но так, без подробностей, просто знаю
для чтения жж не обязательно иметь. у неё и стаж по второй примерно такой же, и возраст сходный. почитай, если хочешь, дам в личку ссыль.
бесит тебя именно потому, что ты ожидала послушного ребёнка. тебя, м.б., даже заедает, что не получается так, как хочется. я вот могу бесконечно терпеливо объяснять элементарные вещи чужим людям. но готова лезть на стенку через пять минут, объясняя своей математику. я в прошлом году и коньяк пила, и из дома пару раз сбегала, так меня выводило её непонимание. а в первую очередь, несовпадение моих ожиданий с реальностью. моих мамских амбиций, где мой ребёнок самый умный и красивый, с реальностью, где ребёнок сидит и тупо на тебя смотрит, даже не пытаясь понять.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
 Сообщение от kuka-kuka
Ну 3 не 14 же, согласись. (мне и сейчас порой заявляют, что маленькия  )
Я домой шла как на каторгу. И загружала ее по полной, все равно энергии было полно, причем какой-то злой энергии.
Вот мне и сказали, что таким образом мое внимание привлекают.
У нее еще и гены непростые (почему такие моменты узнаются уже далеко после свадьбы  )
В итоге - через "передергивает" обнимаешь? целуешь? говоришь что любишь?
у нее тоже гены и чебурашки, но я к этому ровно отношусь, не в них дело
жду - не дождусь переезда и дорастания до "секционного" возраста, чтобы можно было на танцы-пение-и т.д отдать
обнять могу. но в ответ на слова обычно мычу: Да? Ммммм... хорошо
 Сообщение от грымзочка
ого  я б не выдержала
ну я к тому, что есть более старый, чем этот
а я скучаю по дурдому, когда все в одном месте причем и уровень шума-то не особо выше, но вот движуха вокруг постоянная детская - это дааа... еще укладываться спать с большой детской толпой - бодро так 
неа, только более новый
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
со звезды
 Сообщение от Джинни
не все со мной живут  вот переедем, расширимся и объединимся, наконец
не могу я ее обнимать  она : люблю, сильно тебя люблю, крепко тебя люблю! А меня аж передергивает всю 
ничего она не мелкая! 3 года - уже большая. Правда, всех уверяет, что маленькая 
ну потому что не "доносила" ты её ещё
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от грымзочка
эээ, ДЖинни и Санука, вы старожилы с новой регистрацией? 
Почему ты так решила?
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Почему ты так решила?
показалось почему-то ))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.