|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тати4н4
Всем здравствуйте!девочки подскажите может у кого было,сегодня сделала первое узи поставили гипертонус,назначили утрожестан и метацин,а вот по поводу размеров вопрос,у меня по мс 7 нед. эмбрион соответствует 6 нед.(получается ранняя овуляция была?),а плодный пузырь аж на 9 нед.?!!Почему такое может быть?назначили контроль через неделю ...
метацин на таком маленьком сроке? Врачу, конечно, виднее, но мне его назначали только со 2 триместра, в первом не рекомендовали.
-
Частый гость
Сообщение от Листи
Не знаю, что за препараты и подробности ЗБ, но я бы, ИМХО, сходила бы тогда на дополнительную консультацию к другому гинекологу. Капать что-либо только для галочки тоже не есть полезное. очень рекомендую вр. Никологорскую из центра невынашивания по ВО. Я второго ребенка выносила фактически только благодаря ей и в эту беременность тоже наблюдаюсь у нее. Очень толковый врач. тщательно отслеживает то, на что в обычной консультации даже не смотрят, но лишнего не назначает. Вы бесплатно можете там наблюдаться (ходить к ней), т.к. была ЗБ (конечно, предоставив документы). Позвоните в центр, там все расскажут.
Спасибо попробую разузнать.
-
Наш человек
Девочки добрый день!
Кто записывался на скрининг в 17 РД на Леснозаводской- по какому телефону? Мне моя гин. дала такой 262-41-82, а мне говорят номер не существует
Отправлено с моего 5025D через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Листи
метацин на таком маленьком сроке? Врачу, конечно, виднее, но мне его назначали только со 2 триместра, в первом не рекомендовали.
Мне назначали метацин со старшим в 1м триместре, во враче, сделавшем назначение, ни секунды не сомневаюсь, это была врач-репродуктолог, довольно известная.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Varox
Девочки добрый день!
Кто записывался на скрининг в 17 РД на Леснозаводской- по какому телефону? Мне моя гин. дала такой 262-41-82, а мне говорят номер не существует
Отправлено с моего 5025D через Tapatalk
Привет! 777-48-77 - городской, а так же мобильный: +7 (921) 915-54-32.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хранитель
Сообщение от Маша-79
Была сегодня на повторном узи,всё снова замерили и сказали что показаний для инвазивной диагностики нет! всё подросло согласно сроку,носик теперь выше нижней границы нормы
узнала что есть ещё одна из методик прогнозирования СД-отношение толщины преназальных костей к длине носовых костей раньше про такое и не слышала! там есть верхняя граница нормы 0.8 и если выше этого значения то 99% наличие у ребёнка СД,у нас 0.59. Надеюсь теперь можно выдохнуть хотя всё равно с нетерпением буду ждать 3 скрининга и думаю не сходить ли ещё на промежуточное узи недель в 20-21?
Маша, как здоровоЯ так ждала, когда вы отпишитесь. А мне еще до 11.07 ждать, думала спокойно все будет. А сегодня повод для беспокойства появился. Выделение рыжее и больше капли, след такой длинный. У меня это уже было месяц назад, но совсем чуть. Ставили прилежание плаценты. Думала все прошло. уж месяц не было. Теперь гоняю сейчас бежать искать платный заодно второй скрининг сделать или просто УЗИ, чтоб успокоиться.
Девоньки, кажется здесь советовали недорого кого-то по акции что-ли тысячи за 1,5? Сейчас сама тоже по сообщения поищу
P.S. Нашла по акцииСпасибо,О Отважная Лиффи
-
Хранитель
Ну как это...срочно платно ни к кому пока не попасть. В Алмазова сегодня вечером к Э., думала вначале туда на УЗИ-опаздала, там с утра только. Чобонян только на 03.07. И даже к другим в Медицентре все занято
-
Активный участник
Сообщение от Маша-79
Была сегодня на повторном узи,всё снова замерили и сказали что показаний для инвазивной диагностики нет! всё подросло согласно сроку,носик теперь выше нижней границы нормы
узнала что есть ещё одна из методик прогнозирования СД-отношение толщины преназальных костей к длине носовых костей раньше про такое и не слышала! там есть верхняя граница нормы 0.8 и если выше этого значения то 99% наличие у ребёнка СД,у нас 0.59. Надеюсь теперь можно выдохнуть хотя всё равно с нетерпением буду ждать 3 скрининга и думаю не сходить ли ещё на промежуточное узи недель в 20-21?
Какое счастье! Теперь сьесть вкусненького и забыть
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Маша, как здорово Я так ждала, когда вы отпишитесь. А мне еще до 11.07 ждать, думала спокойно все будет. А сегодня повод для беспокойства появился. Выделение рыжее и больше капли, след такой длинный. У меня это уже было месяц назад, но совсем чуть. Ставили прилежание плаценты. Думала все прошло. уж месяц не было. Теперь гоняю сейчас бежать искать платный заодно второй скрининг сделать или просто УЗИ, чтоб успокоиться.
Девоньки, кажется здесь советовали недорого кого-то по акции что-ли тысячи за 1,5? Сейчас сама тоже по сообщения поищу
P.S. Нашла по акции Спасибо,О Отважная Лиффи
а может полежать сегодня,погрызть печеньки и посмотреть хорошее кино?
хотя,как видите,я ещё тот паникёр,я бы на узи пошла...правда у нас в консультации(как мне сказали) можно в любое время. Скрининг дорого,тем более скрининглучше после 18 недель делать...