Страница 1353 из 1970 « Первая 3538531253130313431349135013511352135313541355135613571363140314531853 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Lisssa , на сообщение « поясни:073: у знакомых такого... »
    с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    а покажите варианты подъемных кроватей . то что я видела (оптима)- страх божий
    Вот я как-то да... Мы в гостях ночевали на подъемной - ну имхо это было так, на раз только если

Либо от фирмы и качества зависит

Там оптима была точно

В общем я бы померла на таком жить

2. ответ для Lisssa , на сообщение « адрес я дам легко как только созреете... »
    Космонавт Аватар для asusena

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение

может именно подъемную рассмотреть - у знакомых такая в кабинете папА - очень удобно - там резинки удерживают одеяло/подушки, заправлять не надо особо покрывалами - прижал и поднял, когда спать - опустил.

ну вот надо их смотреть внимательно, Галя грит, им с Димой удалось как-то полежать на такой кровати - грит, показалась хлипкой конструкция
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

3. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

о как мы в унисон ) быстро ты доехала )

4. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

девушки, а дайте идею, как в одной комнате 20 м с копейками, прямоугольной формы, разместить диван и двуспальную кровать. все-таки нам светит переселение в гостиную но спать на диване категорически не хочется.
    муж погундосил, что вооот теперь друзей не пригласить - я попросила посчитать количество раз, когда к нам приходила хоть какая-нибудь компания, с нашим-то гостеприимством

Хранитель Аватар для Kastra

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    Вот я как-то да... Мы в гостях ночевали на подъемной - ну имхо это было так, на раз только если
    Чем именно плохо?

6. ответ для Kastra , на сообщение « Знакомые довольны? Я так хочу кровать,... »

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    поясни

у знакомых такого плана мебель - покупали у белоруссов
    а это разве подъемная?

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    мой выбор при моей комплекции - матрас на полу шутка ))))) но сломанная кровать в анамнезе была
    прикольно - есть что вспомнить

Цитата Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
    Знакомые довольны? Я так хочу кровать, пусть и подъемную, от дивана спина плачет ужо просто.
    вот и у меня, хочу ортопедическое что-то , чтоб лег и заснул моментом
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

7. ответ для Kastra , на сообщение « Чем именно плохо? »
    с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
    Чем именно плохо?
    Конструкция сама была шаткая довольно (ну на фоне простого дивана), матрас тонкий и мягкий для меня (наверное можно и другой заказать ), и еще если Дима вставал а я была ближе к изголовью - то меня хотело сложить

8. ответ для Lisa V , на сообщение « девушки, а дайте идею, как в одной... »

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    девушки, а дайте идею, как в одной комнате 20 м с копейками, прямоугольной формы, разместить диван и двуспальную кровать. все-таки нам светит переселение в гостиную но спать на диване категорически не хочется.
    муж погундосил, что вооот теперь друзей не пригласить - я попросила посчитать количество раз, когда к нам приходила хоть какая-нибудь компания, с нашим-то гостеприимством
    Такая же фигня. Но у нас вроде и проще, г-образная комната, которую все люди в нашем доме разделяют на 2 перегородкой. Но это получается так аццтойно, простора никакого. Поэтому для сна или диван, или кровать подъемная.

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    Конструкция сама была шаткая довольно (ну на фоне простого дивана), матрас тонкий и мягкий для меня (наверное можно и другой заказать ), и еще если Дима вставал а я была ближе к изголовью - то меня хотело сложить
    Т.е., если выбирать матрас (а я собираюсь), выбирать из разных систем складывания (есть такие, которые не "складывают" вроде), то можно и посмотреть.

10. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    счастья :) Аватар для Птица

Лиза и Юля, дайте размеры комнат по стенкам. Лучше - с оконными и дверными проёмами. Так как я сейчас вовсю гоняю мебель по квартире (виртуально), что-то в голове ещё свежо, покумекаем вместе.

Юля, при всём уважении к размерам комнаты, я за полноценную кровать. НЕ подъёмную. По многим причинам, включая то, что прЫнц тебе всё-таки нужен

Страница 1353 из 1970 « Первая 3538531253130313431349135013511352135313541355135613571363140314531853 Последняя »