|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от jaxelrod
Сочувствую. Мы левую руку ломали 2 года назад. На выпускном в саду лихо с турбокастом отплясывали. Фоно - это да... 16 мая - это и наш день тоже...((( Поправляйтесь!
.
Спасибо. Сегодня выяснилось, что у нас перелом со смещением
-
Старожил
 Сообщение от mamaolya
Да что ж такое... поправляйтесь - нет такого экзамена, который нельзя было перенести. Тем более - по болезни. Осенью сдаст. А специальность сдала?
Сегодня говорила с преподавателем по ОКФ, сказала мне справку с диагнозом принести. Экзамен переносить не будут. Просто годовую выставят по четвертным. Ну значит у нас будет твердая 4, что неплохо. По сольфеджио скорее всего тоже 4..., хотя последние полгода доча там явно зажигала), вовсю используя свой математический мозг))).
 Сообщение от МаМа Софийки
Спасибо. Сегодня выяснилось, что у нас перелом со смещением 
ОЙ-ойй... Сочувствую вам... Лечитесь. Все будет хорошо) и экзамены тоже))).
-
Хранитель
Здравствуйте. Мне нужно срочно вправить мозг.
У нас есть возможность учиться в Хоровом училище им. Глинки. Но нам добираться до него час, если верить Яндексу - от 52 до 58 минут. Это бред - отдавать туда в первый класс при таком раскладе? Интернат не рассматриваю вообще, есть причины.
И вопрос к тем, кто там учится: со скольки занятия начинаются?
-
с Марса
Уважаемая Ирина Николаевна Черношеина!
Перечитайте ещё раз мои посты, ВНИКНИТЕ и воспримите адекватно то, что я написала после нашего с Вами разговора в субботу! Потом не сочтите за труд, воспользуйтесь поиском в теме и прочитайте то, что я здесь писала по поводу Вас на протяжении четырёх лет!
Спасибо за проведённые вместе годы, мою лояльность и терпение, за то, что я тешила себя иллюзиями и занималась со своим ребёнком сама, а на дипломах написано Ваше имя, за обвинение меня после всего этого в непорядочности и за то, что Лада не имеет больше интереса к музыке!!! Низкий Вам человеческий поклон!!!
-
с Марса
 Сообщение от Миссис Сойер
У нас есть возможность учиться в Хоровом училище им. Глинки. Но нам добираться до него час, если верить Яндексу - от 52 до 58 минут. Это бред - отдавать туда в первый класс при таком раскладе? Интернат не рассматриваю вообще, есть причины.
Нет, это не бред. Если есть такая возможность, то отдавайте не раздумывая. Час езды- это детское время Есть множество примеров, когда дети без интерната ездят туда ежедневно с более далёкой области, аж из Гатчины у меня знакомые возят. Занятия начинаются не раньше 9.30 точно! Время начала занятий очень щадящее для детей. В пример привожу свою соседку, которая учится в спорт.школе при Лесгафта и ездит на тренировку перед школой каждый день без выходных к 7 утра А дорога обратно до нас по пробкам оттуда может занять до 3,5 часов, хотя мы живём не на краю города... Если ребёнку будет интересно, то никакие преграды и транспортные коллапсы ему не страшны
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Ветеран
И вопрос к тем, кто там учится: со скольки занятия начинаются?
Отдавайте если хотите там учиться. На дорогу не смотрите, многие дети ради спец.школы тратят большее время на дорогу. Мы вот тоже собрались в 1 кл. в десятилетку и у ребенка дорога будет примерно 1час занимать, постараемся привыкнуть. В этих школах занятия начинаются в 9.30 и один тв. день в неделю +суббота у первоклашек выходной. Вполне гуманно
-
Хранитель
 Сообщение от Bzyaka
Вполне гуманно 
*вздох облегчения* Как-то Вы меня успокаиваете. А то муж панику наводит, я тоже
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
с Марса
*вздох облегчения* Как-то Вы меня успокаиваете. А то муж панику наводит, я тоже 
Глупая паника Пристроитесь и будете смеяться потом над своими страхами по этому поводу.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Ветеран