Страница 1353 из 5758 « Первая 35385312531303134313491350135113521353135413551356135713631403145318532353 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Старожил Аватар для МаМа Софийки

Цитата Сообщение от jaxelrod Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Мы левую руку ломали 2 года назад. На выпускном в саду лихо с турбокастом отплясывали. Фоно - это да... 16 мая - это и наш день тоже...((( Поправляйтесь!

.
    Спасибо. Сегодня выяснилось, что у нас перелом со смещением

Старожил Аватар для jaxelrod

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Да что ж такое... поправляйтесь - нет такого экзамена, который нельзя было перенести. Тем более - по болезни. Осенью сдаст. А специальность сдала?
    Сегодня говорила с преподавателем по ОКФ, сказала мне справку с диагнозом принести. Экзамен переносить не будут. Просто годовую выставят по четвертным. Ну значит у нас будет твердая 4, что неплохо. По сольфеджио скорее всего тоже 4..., хотя последние полгода доча там явно зажигала), вовсю используя свой математический мозг))).
    Цитата Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сегодня выяснилось, что у нас перелом со смещением
    ОЙ-ойй... Сочувствую вам... Лечитесь. Все будет хорошо) и экзамены тоже))).

Здравствуйте. Мне нужно срочно вправить мозг.

У нас есть возможность учиться в Хоровом училище им. Глинки. Но нам добираться до него час, если верить Яндексу - от 52 до 58 минут. Это бред - отдавать туда в первый класс при таком раскладе? Интернат не рассматриваю вообще, есть причины.

И вопрос к тем, кто там учится: со скольки занятия начинаются?

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Уважаемая Ирина Николаевна Черношеина!

Перечитайте ещё раз мои посты, ВНИКНИТЕ и воспримите адекватно то, что я написала после нашего с Вами разговора в субботу! Потом не сочтите за труд, воспользуйтесь поиском в теме и прочитайте то, что я здесь писала по поводу Вас на протяжении четырёх лет!

Спасибо за проведённые вместе годы, мою лояльность и терпение, за то, что я тешила себя иллюзиями и занималась со своим ребёнком сама, а на дипломах написано Ваше имя, за обвинение меня после всего этого в непорядочности и за то, что Лада не имеет больше интереса к музыке!!! Низкий Вам человеческий поклон!!!

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение

У нас есть возможность учиться в Хоровом училище им. Глинки. Но нам добираться до него час, если верить Яндексу - от 52 до 58 минут. Это бред - отдавать туда в первый класс при таком раскладе? Интернат не рассматриваю вообще, есть причины.
    Нет, это не бред. Если есть такая возможность, то отдавайте не раздумывая. Час езды- это детское время Есть множество примеров, когда дети без интерната ездят туда ежедневно с более далёкой области, аж из Гатчины у меня знакомые возят. Занятия начинаются не раньше 9.30 точно! Время начала занятий очень щадящее для детей. В пример привожу свою соседку, которая учится в спорт.школе при Лесгафта и ездит на тренировку перед школой каждый день без выходных к 7 утра А дорога обратно до нас по пробкам оттуда может занять до 3,5 часов, хотя мы живём не на краю города... Если ребёнку будет интересно, то никакие преграды и транспортные коллапсы ему не страшны
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Нет, это не бред...Занятия начинаются не раньше 9.30 точно! Время начала занятий очень щадящее для детей.... ...Если ребёнку будет интересно, то никакие преграды и транспортные коллапсы ему не страшны
    Про время - порадовали. Больше всего я боялась вставания в 6.30, забрасывания младшего в сад к 7.00 и так далее
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

И вопрос к тем, кто там учится: со скольки занятия начинаются?
    Отдавайте если хотите там учиться. На дорогу не смотрите, многие дети ради спец.школы тратят большее время на дорогу. Мы вот тоже собрались в 1 кл. в десятилетку и у ребенка дорога будет примерно 1час занимать, постараемся привыкнуть. В этих школах занятия начинаются в 9.30 и один тв. день в неделю +суббота у первоклашек выходной. Вполне гуманно

8. ответ для Bzyaka , на сообщение « Отдавайте если хотите там учиться. На... »

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Вполне гуманно
    *вздох облегчения* Как-то Вы меня успокаиваете. А то муж панику наводит, я тоже
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Глупая паника Пристроитесь и будете смеяться потом над своими страхами по этому поводу.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Главное не дорога, а нагрузка занятий, (и психологическая ). Правда не знаю про Глинку, а вот у нас будет!!!
    Подозреваю что и у вас тоже, слышала там фортепиано не хило преподают.

Страница 1353 из 5758 « Первая 35385312531303134313491350135113521353135413551356135713631403145318532353 Последняя »