Страница 1353 из 1859 « Первая 3538531253130313431349135013511352135313541355135613571363140314531853 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

А мне хочется поплакаться: завтра опять сумки привезут. Мне это уже анекдот напоминает: "Выключите свет! Они ползут на свет!"
    Не могу дождаться, когда закончится эта бесконечная раздача. А там еще и Лидер опять подоспеет. Не представляю как Женя ведет Лидер и постоянно раздает и другие орги тоже. Я пока не привыкла к этому состоянию. Только соберусь на фитнес или погулять, а тут звонок, что заедут за сумкой, и все планы идут на смарку. Радует, что муж выходной завтра и послезавтра. Посажу его дома, сама свалю подальше куда-нибудь.

2. ответ для ГАБО , на сообщение « Чтобы несовпадение оттенков глаз не... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Чтобы несовпадение оттенков глаз не резало, надо обязательно яркие акценты делать. Например, можно ярко-зеленую сумку и шарф. Синий с зеленым суперски сочетаются.
    Чего? Ужас какой Ты еще скажи, что зеленый с красным сочетаются, я на это сочетание смотреть не могу, даже с человеком общаться, я только смотрю на этот ужас и думаю, кто его колористике учил. Или не учил

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    имхо, что если больше ничего синего не будет, то по мне так тоже хорошо
    я ношу фиолетовое пальто с фиолетовыми сапогами и незамеченной в таком не остаюсь
    Если на пальто или сапогах есть акцент другого цвета (того же черного, например), то хорошо, если нет - я не могу.
    У меня в голове классическая колористика, мне слишком много одного цвета - перебор.
    Помню, я пришла в ТЦ покупать пальто своей мечты - красного цвета, в тот момент была в красных полусапожках - тетка начала мне говорить, что отлично смотрится, а я в ужасе на нее смотрю и думаю, ну ей-то надо продать, а я в таком виде на улицу не выйду.
    К такому у меня черные высокие сапоги и сумка.
    А сегодня была в черной куртке, в красной шапке/шарфе, перчатках и сапожках - и самое то, акцент, но "разбросанный".
    В общем, я любитель классики, а не многоцветия

4. ответ для Эвелинка , на сообщение « Чего? :010: Ужас какой :001: Ты еще... »

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Чего? Ужас какой Ты еще скажи, что зеленый с красным сочетаются, я на это сочетание смотреть не могу, даже с человеком общаться, я только смотрю на этот ужас и думаю, кто его колористике учил. Или не учил
    Ярко-зеленый суперски смотрится с синим и фиолетовым) И мне наплевать на колористику)) Картинки искать и постить лень.
    У меня есть бирюзовая шапка, я ее как-то сфоткала с бирюзовой сумкой и фиолетовым пухом, так все в хвасталке потом комментили, как здорово получилось.
    А к синему надо ядреный зеленый, насыщенный.
    Еще рыжий с темно-синим хорошо смотрится.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Ярко-зеленый суперски смотрится с синим и фиолетовым) И мне наплевать на колористику)) Картинки искать и постить лень.
    У меня есть бирюзовая шапка, я ее как-то сфоткала с бирюзовой сумкой и фиолетовым пухом, так все в хвасталке потом комментили, как здорово получилось.
    А к синему надо ядреный зеленый, насыщенный.
    Еще рыжий с темно-синим хорошо смотрится.
    Ну тебе плевать, мне нет. Честно - фиолетовое с бирюзовым - даже комментить не буду, и так понятно
    Еще вот мода - фиолетовый с фуксией, жесть вообще, кто это придумал.

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Это из той же оперы, как сильно навороченное в плане модели или прибамбасов и прочего, например, красное или бирюзовое платье - зачем? Цвета сами по себе выделяются, и в глаза бросается цвет, а навороты - лишнее, ИМХО. И буйство красок смотрится... ладно, не буду, а то обидитесь

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Рыжий с темно-синим - возможно, рыжий - вариант желтого в какой-то мере, а синий-желтый - классика. Синий-бежевый тем более.

8. ответ для Эвелинка , на сообщение « Ну тебе плевать, мне нет. Честно -... »

Ну тебе плевать, мне нет. Честно - фиолетовое с бирюзовым - даже комментить не буду, и так понятно
    Еще вот мода - фиолетовый с фуксией, жесть вообще, кто это придумал.
    Фиолетовый с бирюзовым, также как синий с зеленым, также как салатовый с сиреневым - очень красивое сочетание, контрастное) Если посмотреть модные журналы, то таких сочетаний полно. А вот красное пальто с красными ботинками - это действительно перебор. Красный - красивый, яркий цвет, но с ним надо быть осторожнее. С ним точно нельзя переборщить. Мне больше нравится, когда не пальто красное, а что-то из аксессуаров красное, разбавляющее черный фон (если о осенней или зимней одежде говорить) или белый (если речь о летней одежде)
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

9. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Не, я модные журналы не читаю, я вообще ношу только то, что мне нравится И колористика у меня классическая, а то зеленое с красным тоже вроде модно носить, меня даже от мысли передергивает
    Ладно, каждому свое

Рыжий с темно-синим - возможно, рыжий - вариант желтого в какой-то мере, а синий-желтый - классика. Синий-бежевый тем более.
    Синий с бежевым я тоже люблю, но это скорее офисный вариант, спокойный. А если хочется ярких тонов, то я уже написала) Жаль фотку не смогу найти уже, где я в фиолетовом пухе и бирюзовой шапке, ибо дети папку с фотками удалили случайно.
    Я на дизайнера не претендую, но со вкусом, что касается одежды, у меня все ок Это не моя завышенная самооценка, а то, что знакомые из жизни и с форума отмечают.

Страница 1353 из 1859 « Первая 3538531253130313431349135013511352135313541355135613571363140314531853 Последняя »