|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Космонавт
А мне хочется поплакаться: завтра опять сумки привезут. Мне это уже анекдот напоминает: "Выключите свет! Они ползут на свет!"
Не могу дождаться, когда закончится эта бесконечная раздача. А там еще и Лидер опять подоспеет. Не представляю как Женя ведет Лидер и постоянно раздает и другие орги тоже. Я пока не привыкла к этому состоянию. Только соберусь на фитнес или погулять, а тут звонок, что заедут за сумкой, и все планы идут на смарку. Радует, что муж выходной завтра и послезавтра. Посажу его дома, сама свалю подальше куда-нибудь.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
имхо, что если больше ничего синего не будет, то по мне так тоже хорошо 
я ношу фиолетовое пальто с фиолетовыми сапогами и незамеченной в таком не остаюсь 
Если на пальто или сапогах есть акцент другого цвета (того же черного, например), то хорошо, если нет - я не могу.
У меня в голове классическая колористика, мне слишком много одного цвета - перебор.
Помню, я пришла в ТЦ покупать пальто своей мечты - красного цвета, в тот момент была в красных полусапожках - тетка начала мне говорить, что отлично смотрится, а я в ужасе на нее смотрю и думаю, ну ей-то надо продать, а я в таком виде на улицу не выйду.
К такому у меня черные высокие сапоги и сумка.
А сегодня была в черной куртке, в красной шапке/шарфе, перчатках и сапожках - и самое то, акцент, но "разбросанный".
В общем, я любитель классики, а не многоцветия
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
Чего?  Ужас какой  Ты еще скажи, что зеленый с красным сочетаются, я на это сочетание смотреть не могу, даже с человеком общаться, я только смотрю на этот ужас и думаю, кто его колористике учил. Или не учил 
Ярко-зеленый суперски смотрится с синим и фиолетовым) И мне наплевать на колористику)) Картинки искать и постить лень.
У меня есть бирюзовая шапка, я ее как-то сфоткала с бирюзовой сумкой и фиолетовым пухом, так все в хвасталке потом комментили, как здорово получилось.
А к синему надо ядреный зеленый, насыщенный.
Еще рыжий с темно-синим хорошо смотрится.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Давно я здесь
 Сообщение от ГАБО
Ярко-зеленый суперски смотрится с синим и фиолетовым) И мне наплевать на колористику)) Картинки искать и постить лень.
У меня есть бирюзовая шапка, я ее как-то сфоткала с бирюзовой сумкой и фиолетовым пухом, так все в хвасталке потом комментили, как здорово получилось.
А к синему надо ядреный зеленый, насыщенный.
Еще рыжий с темно-синим хорошо смотрится.
Ну тебе плевать, мне нет. Честно - фиолетовое с бирюзовым - даже комментить не буду, и так понятно 
Еще вот мода - фиолетовый с фуксией, жесть вообще, кто это придумал.
-
Давно я здесь
Это из той же оперы, как сильно навороченное в плане модели или прибамбасов и прочего, например, красное или бирюзовое платье - зачем? Цвета сами по себе выделяются, и в глаза бросается цвет, а навороты - лишнее, ИМХО. И буйство красок смотрится... ладно, не буду, а то обидитесь
-
Давно я здесь
Рыжий с темно-синим - возможно, рыжий - вариант желтого в какой-то мере, а синий-желтый - классика. Синий-бежевый тем более.
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
Ну тебе плевать, мне нет. Честно - фиолетовое с бирюзовым - даже комментить не буду, и так понятно 
Еще вот мода - фиолетовый с фуксией, жесть вообще, кто это придумал.
Фиолетовый с бирюзовым, также как синий с зеленым, также как салатовый с сиреневым - очень красивое сочетание, контрастное) Если посмотреть модные журналы, то таких сочетаний полно. А вот красное пальто с красными ботинками - это действительно перебор. Красный - красивый, яркий цвет, но с ним надо быть осторожнее. С ним точно нельзя переборщить. Мне больше нравится, когда не пальто красное, а что-то из аксессуаров красное, разбавляющее черный фон (если о осенней или зимней одежде говорить) или белый (если речь о летней одежде)
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Давно я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
Рыжий с темно-синим - возможно, рыжий - вариант желтого в какой-то мере, а синий-желтый - классика. Синий-бежевый тем более.
Синий с бежевым я тоже люблю, но это скорее офисный вариант, спокойный. А если хочется ярких тонов, то я уже написала) Жаль фотку не смогу найти уже, где я в фиолетовом пухе и бирюзовой шапке, ибо дети папку с фотками удалили случайно.
Я на дизайнера не претендую, но со вкусом, что касается одежды, у меня все ок Это не моя завышенная самооценка, а то, что знакомые из жизни и с форума отмечают.