|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от PartizanKa
А кто-нибудь заказывал в Чизкейке мороженое в натуральных фруктах? Оно как упаковано?
у обломова было рекламное видео чизкейка, пробовал какие-то мороженки в фруктах
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Девы, а Торт "Малиновая панна котта как? Кто пробовал? Такая красивая висит в распродажах и никто что то ее не берет.
Сообщение от RegLega
А, спасибо! По этому он и лежит одинокий
Я щас заплАчу.........
-
Наш человек
Девочки, а никто не хочет присоединиться к моему заказу? И так, и эдак мудрила, не добить мне никак до бесплатной доставки, а Ред Велвет хочется... Ладожская, пр. Наставников Доставку могу оформить на любой день, подстроюсь
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Небожитель
Девочки, кто заказывал додо на работу
В чем подвох ?) оставила заявку, жду...
-
Космонавт
Сообщение от МНГ
тоже вчера заявку оставила, жду)
надеюсь, подвоха не будет))
-
мечтаю...
Сообщение от МНГ
Ни в чём) максимум реклама будет приходить,[emoji23]
-
Наш человек
И я оставила) спасибо за ссылку только вчера пришло сообщение на электронную почту, что ближайшая дегустация возможна 16 апреля, подходит ли вам? И все... не звонили
-
Космонавт
Сообщение от Fran
И я оставила) спасибо за ссылку только вчера пришло сообщение на электронную почту, что ближайшая дегустация возможна 16 апреля, подходит ли вам? И все... не звонили
хм, а нам и не звонили и даже не писали(
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Fran
Девочки, а никто не хочет присоединиться к моему заказу? И так, и эдак мудрила, не добить мне никак до бесплатной доставки, а Ред Велвет хочется... Ладожская, пр. Наставников Доставку могу оформить на любой день, подстроюсь
мне нужны пирожные фисташковые за 990 https://cheese-cake.ru/assortiment/r...57366-2-2.html Могу забрать и днем и вечером, если что. Набирается?