Страница 1352 из 2010 « Первая 3528521252130213421348134913501351135213531354135513561362140214521852 Последняя »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    А я о более приземленном)) Начала смотреть "Содержанки". Чувство мерзости от фильма не покидает.
    а что там? про то, как тетки хорошо пристраиваются?

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Путешественники! Скажите мне, если я хочу в Берлин, то мне сколько хватит дней для первого раза? И есть ли не сложный маршрутна примете, где Берлин будет основным местом, но удасться еще что-то интересное глянуть? Есть идеи и опыт по тем местам?
    ахаххаа))) вчера как раз чуть не купила билеты в Берлин из Таллина за 1200руб и обратно в Лапеенранту по 1000р)))) но, не сподобилась.
    Два полных дня я на него выделила и половинку - это с Леголэндом и Зоопарком.

2. ответ для IDreamer , на сообщение « Путешественники! Скажите мне, если я... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Путешественники! Скажите мне, если я хочу в Берлин, то мне сколько хватит дней для первого раза? И есть ли не сложный маршрутна примете, где Берлин будет основным местом, но удасться еще что-то интересное глянуть? Есть идеи и опыт по тем местам?
    В Берлине делать нечего. Как сказали ребята, с которыми мы в Прагу из Дрездена ехали- Аля советский союз, стена и музей стены, всё! Муж тоже не впечатлился. Если туда есть дешёвые авиабилеты, то лучше взять автобус и оттуда рвануть в любую сторрну. Тот же Мюнхен, Дрезден.

Наш человек Аватар для Mars08

Ох, девочки, вы тут про книги... Выбрала в, качестве подарка от лабиринта лёгкое чтиво "путь гейши", боже какой там секс...

Кроме зоопарка,рейхстага и чудесных водных экскурсий ничего в моей памяти не отложилось)
    Была там последний раз в 24 года. А первый раз,очень отчетливо чувство удивления и страха-помню! Я прилетела туда одна, мы там майские с бойфрендом из Цюриха, договорились провести, я добралась до центра( не помню плрщадь) на электричке и попала в давку демонстрантов и пьяных юношей ..... я пошла от туда и бац, попадаю в «совок» серые дома-корабли, расписанные стены.
    Кстати, Дамиру моему,очень нравится Берлин)

5. ответ для Mars08 , на сообщение « Ох, девочки, вы тут про книги...... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, вы тут про книги... Выбрала в, качестве подарка от лабиринта лёгкое чтиво "путь гейши", боже какой там секс...
    Ох, почитать чтоли? Хоть в книжках секс увижу)))

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    а что там? про то, как тетки хорошо пристраиваются?

ахаххаа))) вчера как раз чуть не купила билеты в Берлин из Таллина за 1200руб и обратно в Лапеенранту по 1000р)))) но, не сподобилась.
    Два полных дня я на него выделила и половинку - это с Леголэндом и Зоопарком.
    В Берлине делать нечего. Как сказали ребята, с которыми мы в Прагу из Дрездена ехали- Аля советский союз, стена и музей стены, всё! Муж тоже не впечатлился. Если туда есть дешёвые авиабилеты, то лучше взять автобус и оттуда рвануть в любую сторрну. Тот же Мюнхен, Дрезден.
    Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Кроме зоопарка,рейхстага и чудесных водных экскурсий ничего в моей памяти не отложилось)
    Была там последний раз в 24 года. А первый раз,очень отчетливо чувство удивления и страха-помню! Я прилетела туда одна, мы там майские с бойфрендом из Цюриха, договорились провести, я добралась до центра( не помню плрщадь) на электричке и попала в давку демонстрантов и пьяных юношей ..... я пошла от туда и бац, попадаю в «совок» серые дома-корабли, расписанные стены.
    Кстати, Дамиру моему,очень нравится Берлин)
    Мерси
    Берлин, 1 день Дрезден, переезд в Мюнхена и вылет оттуда
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Ох, почитать чтоли? Хоть в книжках секс увижу)))
    Через 2 года сама сказала))
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем привет!
    Была в Берлине один раз проездом, не впечпчатлилась совсем. Но тут, возможно, дело в том, что было совсем мало времени. Мы до него ехали на машине через северные замки Польши, вот они были круты )) может, на контрасте не зашло. Но впечатления у меня от Берлина были именно такие, как девочки пишут.
    Эх, на выставку Фриды тоже хочу сходить.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Мега-элита Аватар для Кобфи

Сходили с Ингуном сегодня в бассейн. Человека колбасило от "ой, как здорово" до "хочу домой". Но когда вышли, устроила скандал, что хочет обратно. В целом, мне понравилось, еще пойдем )) надо же к морю готовиться

9. ответ для Mars08 , на сообщение « В Берлине делать нечего. Как сказали... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Х...а ты Берлин приложила. Я там полгода жила (давно, в 2002), облазала почти все что можно. Там стооооолько всего, что и за две недели от зари до зари не успеть. А за 17 лет наверно еще больше интересного появилось.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Сходили с Ингуном сегодня в бассейн. Человека колбасило от "ой, как здорово" до "хочу домой". Но когда вышли, устроила скандал, что хочет обратно. В целом, мне понравилось, еще пойдем )) надо же к морю готовиться
    Куда пошли?

Страница 1352 из 2010 « Первая 3528521252130213421348134913501351135213531354135513561362140214521852 Последняя »