|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ksenija_kz
А я о более приземленном)) Начала смотреть "Содержанки". Чувство мерзости от фильма не покидает.
а что там? про то, как тетки хорошо пристраиваются?
 Сообщение от IDreamer
Путешественники! Скажите мне, если я хочу в Берлин, то мне сколько хватит дней для первого раза? И есть ли не сложный маршрутна примете, где Берлин будет основным местом, но удасться еще что-то интересное глянуть? Есть идеи и опыт по тем местам?
ахаххаа))) вчера как раз чуть не купила билеты в Берлин из Таллина за 1200руб и обратно в Лапеенранту по 1000р)))) но, не сподобилась.
Два полных дня я на него выделила и половинку - это с Леголэндом и Зоопарком.
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Путешественники! Скажите мне, если я хочу в Берлин, то мне сколько хватит дней для первого раза? И есть ли не сложный маршрутна примете, где Берлин будет основным местом, но удасться еще что-то интересное глянуть? Есть идеи и опыт по тем местам?
В Берлине делать нечего. Как сказали ребята, с которыми мы в Прагу из Дрездена ехали- Аля советский союз, стена и музей стены, всё! Муж тоже не впечатлился. Если туда есть дешёвые авиабилеты, то лучше взять автобус и оттуда рвануть в любую сторрну. Тот же Мюнхен, Дрезден.
-
Наш человек
Ох, девочки, вы тут про книги... Выбрала в, качестве подарка от лабиринта лёгкое чтиво "путь гейши", боже какой там секс...
-
Мега-элита
Кроме зоопарка,рейхстага и чудесных водных экскурсий ничего в моей памяти не отложилось)
Была там последний раз в 24 года. А первый раз,очень отчетливо чувство удивления и страха-помню! Я прилетела туда одна, мы там майские с бойфрендом из Цюриха, договорились провести, я добралась до центра( не помню плрщадь) на электричке и попала в давку демонстрантов и пьяных юношей ..... я пошла от туда и бац, попадаю в «совок» серые дома-корабли, расписанные стены.
Кстати, Дамиру моему,очень нравится Берлин)
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Ох, девочки, вы тут про книги... Выбрала в, качестве подарка от лабиринта лёгкое чтиво "путь гейши", боже какой там секс...
Ох, почитать чтоли? Хоть в книжках секс увижу)))
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
а что там? про то, как тетки хорошо пристраиваются?
ахаххаа))) вчера как раз чуть не купила билеты в Берлин из Таллина за 1200руб и обратно в Лапеенранту по 1000р)))) но, не сподобилась.
Два полных дня я на него выделила и половинку - это с Леголэндом и Зоопарком.
 Сообщение от Mars08
В Берлине делать нечего. Как сказали ребята, с которыми мы в Прагу из Дрездена ехали- Аля советский союз, стена и музей стены, всё! Муж тоже не впечатлился. Если туда есть дешёвые авиабилеты, то лучше взять автобус и оттуда рвануть в любую сторрну. Тот же Мюнхен, Дрезден.
 Сообщение от ТаняТания
Кроме зоопарка,рейхстага и чудесных водных экскурсий ничего в моей памяти не отложилось)
Была там последний раз в 24 года. А первый раз,очень отчетливо чувство удивления и страха-помню! Я прилетела туда одна, мы там майские с бойфрендом из Цюриха, договорились провести, я добралась до центра( не помню плрщадь) на электричке и попала в давку демонстрантов и пьяных юношей ..... я пошла от туда и бац, попадаю в «совок» серые дома-корабли, расписанные стены.
Кстати, Дамиру моему,очень нравится Берлин)
Мерси
Берлин, 1 день Дрезден, переезд в Мюнхена и вылет оттуда
 Сообщение от Marina1980
Ох, почитать чтоли? Хоть в книжках секс увижу)))
Через 2 года сама сказала))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
Всем привет!
Была в Берлине один раз проездом, не впечпчатлилась совсем. Но тут, возможно, дело в том, что было совсем мало времени. Мы до него ехали на машине через северные замки Польши, вот они были круты )) может, на контрасте не зашло. Но впечатления у меня от Берлина были именно такие, как девочки пишут.
Эх, на выставку Фриды тоже хочу сходить.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Сходили с Ингуном сегодня в бассейн. Человека колбасило от "ой, как здорово" до "хочу домой". Но когда вышли, устроила скандал, что хочет обратно. В целом, мне понравилось, еще пойдем )) надо же к морю готовиться
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Х...а ты Берлин приложила. Я там полгода жила (давно, в 2002), облазала почти все что можно. Там стооооолько всего, что и за две недели от зари до зари не успеть. А за 17 лет наверно еще больше интересного появилось.
-
с орбиты
 Сообщение от Кобфи
Сходили с Ингуном сегодня в бассейн. Человека колбасило от "ой, как здорово" до "хочу домой". Но когда вышли, устроила скандал, что хочет обратно. В целом, мне понравилось, еще пойдем )) надо же к морю готовиться
Куда пошли?