Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Можно, но зачем?

То есть как и при ОРВИ
    Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А вдруг это ОРВИ? Наверное в идеале на состояние человека ориентироваться, у нас и при 39 могут играть и т.д
    Я всегда даю по состоянию детей. Сразу не пичкаю, но и не выжидаю до предела)

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А зачем сбивать 38.5? У бутрия написано, что ни 39, ни 40 сами по себе(без ухудшения состояния) не должны вас пугать вообще. И наш педиатр говорила, что организм начинает бороться только начиная с 38.5 и говорит 39.5 ОК - значит организм борется

Ну зато вы теперь со спокойной душой будете болеть, а не кусать локти, что надо ждать выздоровления, чтобы привиться
    Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    А разве не любую температуру после прививки нужно сбивать?
    Во время болезни я никогда не сбиваю ниже 38,5-38,7
    Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Я всегда даю по состоянию детей. Сразу не пичкаю, но и не выжидаю до предела)
    я вот сыну могла не сбивать долго. Он у меня как-то часов 6 лежал с несбиваемой температурой 39,6. Лежал в одних трусах, но пил и регулярно бегал в туалет. Это был единственный раз, когда мы ему вызывали неотложку. У него уже рвота началась, а температура так и не падала.

С дочкой ситуация похуже. Тут можно и не ждать 38,5, у нее рвота от температуры начинается раньше. А если еще и понос присоединится, то вообще непонятно, как сбить температуру. Поэтому с дочкой я вообще не жду сильного подъема. Как за 37,5 перевалило, так начинаю сбивать.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А я сбиваю выше 38.5, не глядя. Так, для статистики. при вакцинации любую.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    Я не медик, мне так ВСЕ врачи говорили, я думала так и должно быть. Типа нет смысла сидеть с темпой после прививки, больше 38 сбивать

И я так
    Ну, врачи любят цифры на градуснике. Но я не вижу смысла снижать температуру, если она не несет опасности и не доставляет дискомфорта.

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение

мы тогда были не в саду. В этом году поглядим, как оно.
    Да не важно, были вы или не были

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    так ПОЧЕМУ это происходит??педиатры это считают незначительной и неважной инфекций?
    Кто ж их знает. Не верят новой прививке, ну и сам пневмококк не так очевиден, как...

Цитата Сообщение от ALMALA Посмотреть сообщение
    Ее же нет в сертификате). Не обязательная
    Уже 3 года как есть и обязательно
    В личке не консультирую.

Старожил Аватар для Leva_80

Мне тоже несколько врачей говорили сбивать любую температуру после прививки, один сказал даже без темпы дать нурофен в день прививки. Я смотрю по состоянию, если скачет и ничего не болит,то не даю, но выше 38,5 даю. При болезни сбиваю тоже по состоянию, перед сном даже на маленькую даю в первые пару дней, не известно как она ночью расти начнет.

Частый гость Аватар для Lida1982

Цитата Сообщение от JULKAe Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Такая у нас ситуация: ребенку 11 мес, месяц назад переболел коклюшем, от которого не был привит ((( были медотводы от невролога, потом от гастроэнтеролога в связи с высокими показателями АСТ. Пока разбирались с этими проблемами не вакцинировались. И как только получили допуски, тут же заболели коклюшем. Итого из прививок только БЦЖ в роддоме и Геп В в 1 мес. Теперь надо прививаться. Педиатр говорит, что с вакцинами АДС и ИПВ сейчас проблемы, практически нигде нет (но мы все ж нашли). Но деть за 11 мес дважды болел обструктивным бронхитом, были ОРЗ и отиты. В связи с этим педиатр говорит, что необходима прививка от пневмококка и гемофильная. Но пока мы начнем делать АДС и ИПВ (их три раза вроде надо с интервалом), много теряем времени. Ведь сразу все не уколоть((( В итоге отправляет нас на консультацию в НИИ ДИ с вопросом к иммунологу: нельзя ли нам, перебелевшим коклюш, сразу привиться Пентаксимом или Инфарикс гекса? И сразу же Превенар.
    Такое вообще может быть? Можно ли после коклюша использовать эти вакцины? может быть кто-то был в такой же ситуации?
    Мы записали на 10 октября в НИИ ДИ. А пока сидим дома с соплями и отитом(
    У меня старший ребенок-школьник, поэтому вирусы постоянно таскает(
    В нииди мне ответили на консультации -можно прививаться пентаксимом и инфанриксом, после перенесённого коклюша !
    Мы тоже переболели им при медотводе
    Я Люда

Элита Аватар для l u n a

У меня еще ни у кого не было подъемов темпы после вакцинации, но если бы поднималась, то я бы тоже дала жаропонижающее, начиная с 37.3-37,5. Так мне каждый раз все врачи говорили делать 3,5 года подряд. Объясняется это не плохим самочувствием, а тем, что организм начинает бороться с тем, что ввели, а это не нужно...мешает нормальному иммунному ответу, что-то типа того )) Постою послушаю обсуждение, очень интересно. Сейчас, может быть, разнесут все это в пух и прах. Дарс ))

8. ответ для l u n a , на сообщение « У меня еще ни у кого не было подъемов... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от l_u_n_a Посмотреть сообщение
    У меня еще ни у кого не было подъемов темпы после вакцинации, но если бы поднималась, то я бы тоже дала жаропонижающее, начиная с 37.3-37,5. Так мне каждый раз все врачи говорили делать 3,5 года подряд. Объясняется это не плохим самочувствием, а тем, что организм начинает бороться с тем, что ввели, а это не нужно...мешает нормальному иммунному ответу, что-то типа того )) Постою послушаю обсуждение, очень интересно. Сейчас, может быть, разнесут все это в пух и прах. Дарс ))
    Не, Вы правы. После вакцинации любую температуру сбивают.

Мне везет!

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не, Вы правы. После вакцинации любую температуру сбивают.

да.нам тоже педитр сказала ,что нурофен после прививки при люб темп дать)
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Ветеран Аватар для Сомнамбула

Я даю нурофен или парацетамол при плохом самочувствии(капризы и пр) на фоне температуры. Это обычно начиная с 38.
    У нас очередной квест-как не заразиться нам очередной раз от мужа перед отпуском.От ОРВИ вылечился так привез какую-то еще хрень-понос, небольшая температура и тошнота вторые сутки. Дочка еще неделю как после варилрикса, как раз время выработки иммунитета

Страница 1352 из 4958 « Первая 35285212521302134213481349135013511352135313541355135613621402145218522352 Последняя »