|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
На Лёню бесплатно
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
У меня есть старший ребенок и муж....
Я хотела изначально поехать пока старший в лагере развлекаться будет, но он тоже из'явил желание поехать
А одна с ними двумя я не готова....я с ними по одному спокойно могу выезжать, но не с двумя.....
Какие все интеллиХентные. В музЭй, в Мариинку. Прелесть 
Мы попозже, пожалуй
Я по музеям в своё время со старшим накаталась....больше для себя......деть ничего не помнит...более того- даже не помнит, что в таких музеях бсе....
Маша, Тасе поправляться!!!!
У нас сегодня наш крепкий сон прервался лающим кашлем ребенка с затруднениям дыханием и вызовом скорой....ложный круп...
-
Наш человек
На Лёню бесплатно
У меня есть старший ребенок и муж....
Я хотела изначально поехать пока старший в лагере развлекаться будет, но он тоже из'явил желание поехать
А одна с ними двумя я не готова....я с ними по одному спокойно могу выезжать, но не с двумя.....
Какие все интеллиХентные. В музЭй, в Мариинку. Прелесть 
Мы попозже, пожалуй
Я по музеям в своё время со старшим накаталась....больше для себя......деть ничего не помнит...более того- даже не помнит, что в таких музеях бсе....
Маша, Тасе поправляться!!!!
У нас сегодня наш крепкий сон прервался лающим кашлем ребенка с затруднениям дыханием и вызовом скорой....ложный круп...
-
Мега-элита
У вас шипяшщие почти были, а потом тоже "ф" вместо них появилось.
Спасибо за инфу про бесплатный цирк до 4х. Может и воспользуемся. Я то терпеть не могу цирк. До дрожи... Последний раз сама ходила лет в 24. И ещё раз утвердилась в своём мнении. Но ребенка надо сводить. В Океанариуме ещё не были, в зоопарке 1,5 года назад...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Спасибо за инфу про бесплатный цирк до 4х. Может и воспользуемся. Я то терпеть не могу цирк. До дрожи... Последний раз сама ходила лет в 24. И ещё раз утвердилась в своём мнении. Но ребенка надо сводить. В Океанариуме ещё не были, в зоопарке 1,5 года назад...
Ты из-за животных? Сейчас программа с прекрасной акробатикой и акробаты все там добровольно, не сомневайся. Уйдите, когда животных выведут. Это середина второй части. А акробатика в этом шоу такая, что сходить стоит.
-
Счастливый человек
Люба, ужас какой... (
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХа
Да мне теперь с работой некогда особо(((
Да, в бассейн ходим обязательно, второй год на Сенсорики в студию ходим, типа лепка-рисование-и проч и проч - все в одном. Вот пару раз к логопеду на занятия ходили, ну это лично мой загон, по сути артикуляционная гимнастика,хуже точно не будет. Говорим просто мы очень-очень много, словарный запас и построение предложений явно выше возрастной нормы (это я не хвастаюсь,если что), но с шипящими какие-то трудности, еще в садик походил в этом году и стал фыкать вместо С,Ш и подобных( в общем, пока так. Я очень мечтаю о музыкальных занятиях дитю, но некуда впихнуть... После сада - и я нежива, поздно забираю Егорку, и он сам никакущий,мучать не хочу никого...
А так - да, зоопарки и океанариумы мы тоже обожаем))
тоже на занятия ходила?? я нашла в группе Приморского района занятия с музейным педагогом такие, мы прониклись, ЕГор после Михайловского замка (а мы туда может в марте-апреле ездили) теперь себя рыцарем считает))), все забываю,что надо ребенку где-то меч со щитом найти.Ну и в целом, интересно все. На Айвазовском с ним были,тоже,впечатлился, рыб в картинах искал)) В Штабе просто много всего,обязательно еще поедем, в Строгановском лестница впечатлила больше всего по-моему. Там после каждого занятия типо 10-минутки творчества, тоже нравится, с рисунком-аппликацией-поделкой ребенок уходит весь в счастье) Хотя не скажу,что прямо супер усидчивый, дурь иногда совсем невовремя включается))
мы не очень регулярно,но раз 5 за весну точно были, вот хочу продолжать в этом году редкие вылазки)
Ага , ходили на занятия в хранилище Эрмитажа на старой деревне ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
Ага, ага) Паркуа бы и не па, как говорится  Мы вообще хотим 30 но на дачу, если погода будет хорошая, так что 31го, возможно, с дачи поедем, а это 80 км
Про пустой город я сомневаюсь, многие 31го за покупками бегают, тем более, на пионерской. Там же и торговый комплекс, и Карусель. Короче, вечная толкучка, мне кажется. Но все равно на машине удобнее.
В прошлом году 31 декабря ездили мы в Сказкин дом на пионерскую. Вроде к 11. Из Купчино (через город, не зсд) домчали за 25 минут. Наши друзья (тоже из Купчино) за 30.
Спокойно въехали на парковку (она полупустая была) и нашли место у входа в сити мол. В 14 спокойно выехали с этой парковки, а обычно же там жесть.
Никакой пробки на пионерской не было. Друзья нас довезли до парашютной, а сами поехали в Купчино. Доехали за 40 минут.
Вот 30-го, думаю, там жесть. 31 с утра все спят, наверное.
-
Мега-элита
Ты из-за животных? Сейчас программа с прекрасной акробатикой и акробаты все там добровольно, не сомневайся. Уйдите, когда животных выведут. Это середина второй части. А акробатика в этом шоу такая, что сходить стоит.
Животные и клоунада, да.
Смотреть могла только фокусы и акробатику.
На животных как раз моя и хочет посмотреть. К нам в Сертолово шапито периодически приезжает. Моя каждый раз просится (афишы везде), но мы ни разу не ходили. Отзывы ужасные.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
Я не люблю цирк и ребенка не поведу. Может быть, в цирк Дю солей отведу как-нибудь.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Животные и клоунада, да.
Смотреть могла только фокусы и акробатику.
На животных как раз моя и хочет посмотреть. К нам в Сертолово шапито периодически приезжает. Моя каждый раз просится (афишы везде), но мы ни разу не ходили. Отзывы ужасные.
Клоуны там есть, но не очень много, пережить можно. Но насиловать себя смысла нет.