|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ЧИКИТА
вы и шпинат , небось, во сне ели 
Нет, так низко я еще не падала))))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
ха))
Мне тут давеча сон снился, что я на шпагат сажусь - легко так. И думаю при этом! - и че сложного? че там Волочкова выпендривается)))))
мне вообще кажется, что шпагат имеет какое-то отношение к оргазму... не зря все тетки так хотят на него сесть
-
Мега-элита
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Активный читатель
 Сообщение от *Мэйби*
В таких костюмах, как у Насти, я не согласная  еще знакомые увидят 
А можно не только плюмаж на голову, как Анастасия, но и маску на лицо такую с блёстками и стразами. Чтобы и знакомые не узнали, и Настасья зОвидовала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Скумбрия
А можно не только плюмаж на голову, как Анастасия, но и маску на лицо такую с блёстками и стразами. Чтобы и знакомые не узнали, и Настасья зОвидовала. 
Ой, ну какие блестки. поедки!😗
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от баньши
Ой, ну какие блестки. поедки!😗
Кто их поел?!))))
Кста.... теперь блестючки действиетльн только пайеткамии стразами называются? А биссер? И стеклярус, не? Таких слов больше не пользуют?
-
Космонавт
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Кто их поел?!))))
Кста.... теперь блестючки действиетльн только пайеткамии стразами называются? А биссер? И стеклярус, не? Таких слов больше не пользуют? 
Пайетки, бисер, стразы и стеклярус - 4 совершенно разные вещи). Все используется в определенных кругах).
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Виктора
Пайетки, бисер, стразы и стеклярус - 4 совершенно разные вещи). Все используется в определенных кругах).
Что интересно- я знаю не только все эти слова, но и прэдмЭты, что они обозначают!) Я о другом- теперь слово "блестЮчки" может означать только пайетки??( чисто филологич. вопрос)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Что интересно- я знаю не только все эти слова, но и прэдмЭты, что они обозначают!)  Я о другом- теперь слово "блестЮчки" может означать только пайетки??( чисто филологич. вопрос) 
глубоко копаете
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Гражданка в Законе