Страница 1352 из 1507 « Первая 352852125213021342134813491350135113521353135413551356136214021452 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для sergianna , на сообщение « Уф, дочитала! Всех "праздничных" с... »
    Частый гость Аватар для Олеся88

Цитата Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
    Уф, дочитала! Всех "праздничных" с праздниками! Ульяну с регистрацией! Настасью с крещением!

Я тоже задумываюсь уже где дочку покрестить. Старшую крестили в Казанском соборе. Младшей теперь тоже надо выбирать собор масштабом не меньше ( чтобы не обидно было). Муж предложил Спас на крови, а я даже не уверена крестит там вообще или нет...хотя, наверное, если крестят, то ценник наверное будет огого.

Сопли наши так и хлюпают :-( дочка постоянно с закапанным носом иначе не продышаться и не поесть ... Когда же полегчает? Переживаю очень. У старшей тоже где-то около 3-х месяцев был насморк, но таких проблем с дыханием не было. Хватало просто промываний.

Девчонки, хотела написать про пятна. У нас девочка в топике июлят (старшей дочки) похвасталась, Что отстирала все даже застарелые пятна от детской еды ванишем. Но не жидким, а сухим. Я тоже попробовала и теперь только им и спасаюсь. Вот недавно отдали платьице беленькое с пятном ржавчины - отошло ( с третьего захода правда)!
    В Спасе не крестят 100%.

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для Трощ

Поздравляю Анастасию с крещением!

Ульяну с торжественной регистрацией!
    Сыночек 16.04.2013
    и
    Лапочка дочка 16.06.2015

Я Наталия

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для Трощ

Намороженные кабачки, которые не стал есть сын в итоге сама ела (добавляла в овощное рагу). В этом году снова наморозила кабачки и цветную капусту, если мелкая не будет есть, то будут у меня запасы для рагу и других блюд. Мы пару недель назад дополнительно морозильную камеру на 100 л купили, так что места теперь для заморозок мнооого.

4. ответ для sergianna , на сообщение « Уф, дочитала! Всех "праздничных" с... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
    Уф, дочитала! Всех "праздничных" с праздниками! Ульяну с регистрацией! Настасью с крещением!

Я тоже задумываюсь уже где дочку покрестить. Старшую крестили в Казанском соборе. Младшей теперь тоже надо выбирать собор масштабом не меньше ( чтобы не обидно было). Муж предложил Спас на крови, а я даже не уверена крестит там вообще или нет...хотя, наверное, если крестят, то ценник наверное будет огого.

Сопли наши так и хлюпают :-( дочка постоянно с закапанным носом иначе не продышаться и не поесть ... Когда же полегчает? Переживаю очень. У старшей тоже где-то около 3-х месяцев был насморк, но таких проблем с дыханием не было. Хватало просто промываний.

Девчонки, хотела написать про пятна. У нас девочка в топике июлят (старшей дочки) похвасталась, Что отстирала все даже застарелые пятна от детской еды ванишем. Но не жидким, а сухим. Я тоже попробовала и теперь только им и спасаюсь. Вот недавно отдали платьице беленькое с пятном ржавчины - отошло ( с третьего захода правда)!
    В спасена крови не служат вообще, он как музей) почему опять в казанском не хотите?

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Вика,аишечка, попробуй кабачек не на язычек, а сбоку за щечку дать. Я помню так молоко давала, когда сцеживалась, чтоб к бутылке не приучать( неужели это было ?&#128584. На язык- рефлекс сразу, а за щечку заливала, нормально, проглатывала.

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для Трощ

И еще для удобства кормления у pigeon есть такая штука - https://help*to*mama.ru/catalog/korm...ka_s_lozhkoy_/

7. ответ для ulashk@ , на сообщение « Расскажи как творог делаешь? »
    Элита Аватар для Надим

Цитата Сообщение от ulashk@ Посмотреть сообщение
    Расскажи как творог делаешь?
    Я покупала молоко, которое маленького срока хранения, наливали литровую банку, туда 2-3 ложки столовые кефира и к батарее на ночь, с утра все это ставила в кастрюльку на маленький огонь, до кипения и на дуршлаг, или ситечко, потом детские сливки добавляла и бленжером взбивать, можно фрукты добавить или ягоды, вкуснятина получается. А от покупной творожки у нас была аллергия и в то время очень много детей им травилась.

Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Намороженные кабачки, которые не стал есть сын в итоге сама ела (добавляла в овощное рагу). В этом году снова наморозила кабачки и цветную капусту, если мелкая не будет есть, то будут у меня запасы для рагу и других блюд. Мы пару недель назад дополнительно морозильную камеру на 100 л купили, так что места теперь для заморозок мнооого.
    А какую купили? Нам катострофически не хватает места в холодильнике(( тоже думаем брать.. но где ставить тот еще вопрос...
    Я - Таня

9. ответ для jane28 , на сообщение « В спасена крови не служат вообще, он... »
    Частый гость Аватар для Олеся88

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    В спасена крови не служат вообще, он как музей) почему опять в казанском не хотите?
    Там есть одна служба воскресная.ее проводит двоюродный брат моей свекрови))

10. ответ для Олеся88 , на сообщение « В Спасе не крестят 100%. »
    Гость Аватар для sergianna

Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    В Спасе не крестят 100%.
    Я так и думала. Облом мужниной фантазии...
    Я Аня.

Страница 1352 из 1507 « Первая 352852125213021342134813491350135113521353135413551356136214021452 Последняя »