| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от sergianna
Уф, дочитала! Всех "праздничных" с праздниками! Ульяну с регистрацией! Настасью с крещением!
Я тоже задумываюсь уже где дочку покрестить. Старшую крестили в Казанском соборе. Младшей теперь тоже надо выбирать собор масштабом не меньше ( чтобы не обидно было). Муж предложил Спас на крови, а я даже не уверена крестит там вообще или нет...хотя, наверное, если крестят, то ценник наверное будет огого.
Сопли наши так и хлюпают :-( дочка постоянно с закапанным носом иначе не продышаться и не поесть ... Когда же полегчает? Переживаю очень. У старшей тоже где-то около 3-х месяцев был насморк, но таких проблем с дыханием не было. Хватало просто промываний.
Девчонки, хотела написать про пятна. У нас девочка в топике июлят (старшей дочки) похвасталась, Что отстирала все даже застарелые пятна от детской еды ванишем. Но не жидким, а сухим. Я тоже попробовала и теперь только им и спасаюсь. Вот недавно отдали платьице беленькое с пятном ржавчины - отошло ( с третьего захода правда)!
В Спасе не крестят 100%.
-
Старожил
Поздравляю Анастасию с крещением!
Ульяну с торжественной регистрацией!
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
Намороженные кабачки, которые не стал есть сын в итоге сама ела (добавляла в овощное рагу). В этом году снова наморозила кабачки и цветную капусту, если мелкая не будет есть, то будут у меня запасы для рагу и других блюд. Мы пару недель назад дополнительно морозильную камеру на 100 л купили, так что места теперь для заморозок мнооого.
-
Активный участник
 Сообщение от sergianna
Уф, дочитала! Всех "праздничных" с праздниками! Ульяну с регистрацией! Настасью с крещением!
Я тоже задумываюсь уже где дочку покрестить. Старшую крестили в Казанском соборе. Младшей теперь тоже надо выбирать собор масштабом не меньше ( чтобы не обидно было). Муж предложил Спас на крови, а я даже не уверена крестит там вообще или нет...хотя, наверное, если крестят, то ценник наверное будет огого.
Сопли наши так и хлюпают :-( дочка постоянно с закапанным носом иначе не продышаться и не поесть ... Когда же полегчает? Переживаю очень. У старшей тоже где-то около 3-х месяцев был насморк, но таких проблем с дыханием не было. Хватало просто промываний.
Девчонки, хотела написать про пятна. У нас девочка в топике июлят (старшей дочки) похвасталась, Что отстирала все даже застарелые пятна от детской еды ванишем. Но не жидким, а сухим. Я тоже попробовала и теперь только им и спасаюсь. Вот недавно отдали платьице беленькое с пятном ржавчины - отошло ( с третьего захода правда)!
В спасена крови не служат вообще, он как музей) почему опять в казанском не хотите?
-
Вика,аишечка, попробуй кабачек не на язычек, а сбоку за щечку дать. Я помню так молоко давала, когда сцеживалась, чтоб к бутылке не приучать( неужели это было ?🙈 . На язык- рефлекс сразу, а за щечку заливала, нормально, проглатывала.
-
Старожил
И еще для удобства кормления у pigeon есть такая штука - https://help*to*mama.ru/catalog/korm...ka_s_lozhkoy_/
-
Элита
 Сообщение от ulashk@
Расскажи как творог делаешь?
Я покупала молоко, которое маленького срока хранения, наливали литровую банку, туда 2-3 ложки столовые кефира и к батарее на ночь, с утра все это ставила в кастрюльку на маленький огонь, до кипения и на дуршлаг, или ситечко, потом детские сливки добавляла и бленжером взбивать, можно фрукты добавить или ягоды, вкуснятина получается. А от покупной творожки у нас была аллергия и в то время очень много детей им травилась.
-
Участник
 Сообщение от Трощ
Намороженные кабачки, которые не стал есть сын в итоге сама ела (добавляла в овощное рагу). В этом году снова наморозила кабачки и цветную капусту, если мелкая не будет есть, то будут у меня запасы для рагу и других блюд. Мы пару недель назад дополнительно морозильную камеру на 100 л купили, так что места теперь для заморозок мнооого.
А какую купили? Нам катострофически не хватает места в холодильнике(( тоже думаем брать.. но где ставить тот еще вопрос...
Я - Таня

-
Частый гость
 Сообщение от jane28
В спасена крови не служат вообще, он как музей) почему опять в казанском не хотите?
Там есть одна служба воскресная.ее проводит двоюродный брат моей свекрови))
-
Гость
 Сообщение от Олеся88
В Спасе не крестят 100%.
Я так и думала. Облом мужниной фантазии...