| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
У меня сын в такой спал до этой зимы с 7мес в Риге (там было некуда ставить стационарную кровать). Спал на "дне" - все ок. А уж я то еще тот паникер с его почками...
Ну у нас жуткий сквозняк по полу. Без сквозняков то может и ничего.
-
Гость
К вопросу о технике. Я считаю,что опасны эти вещи все были, когда только появились, организмы у людей были не готовым к таким волнам. А сейчас мы то поколение,которое с детства подвержено этим волнам и поскольку человек-это система, а у системы есть несколько свойсмтв, одно итз которых, приспосабливапться к изменяющимся факторам. Поэтому наш организм уже приспросмобился к этим воздействиям и, соответственно, ребёнок, выношеный в таких условаиях, уже заведомо, приспособлен к данной среде обитания. Может немного запутано, но это моё имхо.
И как бы не ограничивали детей от воздействия телефонов, телевизоров, микроволновое, этого не избежать.
Тут еще были посмты, про то,что не делать УЗИ при беременности, то по этому поводу могу сказать одно, многие врачи совдепа считают это опасным или вредным, но никогда никакого исследования на этот счёт не проводилось! Это нам тут делают УЗИ 3 раза, а в Европе осмотр каждый месяц и включает в себя обязательно УЗИ а про УЗИ уже и идет беседа. ( у меня подруга в Греции так 2 беременности отходила)
Я-Катя
-
Гость
 Сообщение от Martyh
СПС, писала, когда еще до этой страницы не дошла[emoji16]
Ничего страшного, я так и поняла) могу и повторить. Ты же мне не пишешь в стиле: "быстро все ломанулись отвечать на мои гениальные вопросы"[emoji1][emoji8]
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Ничего страшного, я так и поняла) могу и повторить. Ты же мне не пишешь в стиле: "быстро все ломанулись отвечать на мои гениальные вопросы"[emoji1][emoji8]
Я-Светлана
Эка тебя зацепило[emoji38]

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
Девочки у кого режим, можете примерно написать как день проходит по часам, или как было в 4 месяца, не могу сообразить как наладить режим сна
-
Гость
 Сообщение от Hot Magenta
Эка тебя зацепило[emoji38]
А то, надо же о чем то поболтать))))дети с бабушкой-мыши в пляс. Согласна, чет борщу уже.
На самом деле у меня тут давно назрел вопрос к мамам нескольких детей. Что делать с любвеобильностью старшего? Он у меня скоро или заобнимает младшего или придавит своим телом. Просто отодвигать не помогает, слов что-то не понимает. Ну и конечно не хочется саму любовь к братику душить на корню. Как у вас? Особенно вопрос Машам и Лене наверное.
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
А то, надо же о чем то поболтать))))дети с бабушкой-мыши в пляс. Согласна, чет борщу уже.
На самом деле у меня тут давно назрел вопрос к мамам нескольких детей. Что делать с любвеобильностью старшего? Он у меня скоро или заобнимает младшего или придавит своим телом. Просто отодвигать не помогает, слов что-то не понимает. Ну и конечно не хочется саму любовь к братику душить на корню. Как у вас? Особенно вопрос Машам и Лене наверное.
Я-Светлана
А любвеобильная старшая сестра тебя не интересует?
Она уже умная и талантливая, но очень забывчивая[emoji38]
Моя главная проблема - поцелуи в нос. Бзик у меня: они с соплями вечно оба, этот обмен бациллами надо превращать. Прошу целовать в затылочек и напоминаю стописят раз в день.[emoji38]
А так - направлять энергию в мирное русло и напоминать-напоминать-напоминать.

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
Я-Светлана
Я разрешаю обнимать пока клиент не запищит жалобно[emoji38] Иногда навалится на него доча, мне кажется ломает, ан нет, чаще Сима ржет, как конь.
Маша
-
Гость
 Сообщение от B-o-N
Девочки у кого режим, можете примерно написать как день проходит по часам, или как было в 4 месяца, не могу сообразить как наладить режим сна
У нас раньше было: в 7 доброе утро,
Пару часов тусим и на груди 30-40 минут
Порог немного дома и на дневной сон 13 на улицу
Потом тусим дома вечерний сон на улице 19
Пришли получили мыться и спать 21-22
Но теперь он утренний сон воспринимает как дневной, весь день тусит вечерний сон сдвинулся на пораньше, но зато купание и в ночь вовремя))) теперь не могу приспособиться как гулять😃
Я-Катя
-
Участник
У нас проблема, у Володьки глазки гноятся и уже пару дней не проходят и уголки покрасневшие. В прошлый раз помогло промывание кипяченой водой, а теперь никак лучше не становится Завтра к окулисту, но может есть какое-нибудь средство которым можно воспользоваться сегодня?