|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от katusha85
А через сколько времени обычно видно приглашение? Наша школа сегодгя должна была отсылать новые приглашения, а нам пока ничего пришло(((
Я у наших родителей спросила - приглашение в школу ползло до них 3 дня!!!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
Сообщение от Ералашка
не то что "оставляет право", формирование класса полностью в компетенции школы, мнение родителей не спрашивается.
А в некоторых нормальных школах (тут даже писали о таких) и спрашивается, и даде учитывается (по возможности). Считаю так и должно быть, а почему бы и нет?
Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Небожитель
Сообщение от Terry
И ещё тут с нами который день, на все вопросы отвечаете! Да вам медаль ЛВ надо дать:-) И поощрение от КомОбра, лучше материальное.
Знаете, иногда лучше моральное. Сегодня словила от директора за то, что МЫ не обеспечили "отвечальщика" на телефоне. А я ведь говорила....
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
на другой берег...
Сообщение от Ералашка
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Ветеран
Сообщение от Ералашка
О мой бог, и правда ползло. Спасибо, значит в понедельник утром буду в школу звонить
у меня есть маленькое чудо)))
все будет хорошо...
-
Небожитель
Сообщение от lawyer_job
А в некоторых нормальных школах (тут даже писали о таких) и спрашивается, и даде учитывается (по возможности). Считаю так и должно быть, а почему бы и нет?
Я сказала, что это плохо? Меня спросили ДОЛЖНА ли школа учитывать мнение родителей. Я ответила - НЕТ, НЕ ДОЛЖНА. По закону не должна.
-
Небожитель
Сообщение от Dinny
Сама в шоке. некоторые вчера вечером только его получили. А мы отправили 4го днем, всем одновременно.
-
Частый гость
Сообщение от Ералашка
Я сказала, что это плохо? Меня спросили ДОЛЖНА ли школа учитывать мнение родителей. Я ответила - НЕТ, НЕ ДОЛЖНА. По закону не должна.
Ералашка, спасибо Вам огромное! Вы - умница!
-
Наш человек
Сообщение от Ералашка
Школьный бред. Приказа р зачислении еще нет, с кем они договор заключают?
А вот кстати, в садах договора заключали в конце мая, а приказ о зачислении писался в конце августа.
На сегодняшний день правила приёма трактуют несколько другой порядок, но так было раньше, это факт
-
Наш человек
Сообщение от Orlis
Не надо бояться, надо добиваться
Сообщение от Orlis
У нас тоже 75 набирают
Подано 433
Не буду говорить какой у меня номер, чтоб не пугать . Намноооого дальше чем у вас
я за вами наблюдаю))))
очень помню, как вы громче всех кричали, что школы увидят заявления в другие школы)))))
и вас наслушавшись, многие не указали несколько школ, а могли бы.... конечно, принятие решения о поступке на совести того, кто вас послушал, но так убедительно утверждать все же не стоило, как вы думаете?