Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Ивис , на сообщение « Девочки, подскажите-может знает кто?... »

Цитата Сообщение от Ивис Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите-может знает кто? Сегодня позвонили пригласили, но я хочу ТОЛЬКО в 2 сада в 33 или 2. Если мне их не предложат-могу я от других отказаться и на следующий год в первых рядах идти в РОНО?
    Вы можете отказаться и ходить каждый приемный день в роно и узнавать не появилось ли место... но это совсем муторно, лучше пойти в ближайший, который предложат.... а потом кстати можно перевестись, если место появится.
    А 24й вам не подходит совсем?

2. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Хранитель Аватар для TaШka

Добрыи день!
    А что слышно про садик, которыи строят возле жилого комплекса Антеи? Написано что его построят в конце этого года.

Участник Аватар для Nektarina

Цитата Сообщение от Н*Ю*Ш*А Посмотреть сообщение
    опишу, как было вчера) Лично там была.

.
    спасибо

4. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Участник Аватар для vasilinski

Мне сегодня из роно звонили)) странные они товарищи, вроде же уже номера 06 раздают? У меня 04 был... И насколько я видела по этой теме он давно уже прошел

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    Но просто там сами себе ответ уже и дали))))) Я подтвердила... Мне год назад 2 сада только предлагали, я сказала ни один не устраивает меня, сказали предлагайте ваши варианты, но я и предложила и она из моего списка мне дала сад..

На следующий год в эти сады например не может быть набора на ваш возраст.... Если вам эти сады нужны то вы где то рядом с ними живете на космонавтов? Может есть и другие варианты...
    Для нас просто тема сада не стоит остро. В этом году даже не планировали туда идти. Друзья просто посоветовали пораньше встать на очередь)) я бы даже была больше рада, если бы нам в этом году не позвонили) но теперь придётся ехать в РОНО, что бы узнать, что с местом

Мне эти 2 сада принципиально, потому, что рядом с домом- в 24 не хочу-он на другой стороне. Ну тогда если и в следующем году мест не будет, то через год должны быть места)Если моя первоочерёдность не пропадёт, то это то, что нужно)

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от vasilinski Посмотреть сообщение
    Мне сегодня из роно звонили)) странные они товарищи, вроде же уже номера 06 раздают? У меня 04 был... И насколько я видела по этой теме он давно уже прошел
    Вам в другую категорию в 3-4 а нам в 2-3...поэтому мы вперед

7. ответ для TaШka , на сообщение « Добрыи день! А что слышно про садик,... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Добрыи день!
    А что слышно про садик, которыи строят возле жилого комплекса Антеи? Написано что его построят в конце этого года.
    Пока ничего, вот когда его сдадут и он передет в РОНО тогда и станет что то явно... В РОНО кстати про него еще ничего не слышали))))) Я узнавала у нашей заведующей...

8. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Наш человек Аватар для svetii

А про 40 сад что - то слышно? Дают в него направления?

9. ответ для Ивис , на сообщение « Для нас просто тема сада не стоит... »

Цитата Сообщение от Ивис Посмотреть сообщение
    Для нас просто тема сада не стоит остро. В этом году даже не планировали туда идти. Друзья просто посоветовали пораньше встать на очередь)) я бы даже была больше рада, если бы нам в этом году не позвонили) но теперь придётся ехать в РОНО, что бы узнать, что с местом

Мне эти 2 сада принципиально, потому, что рядом с домом- в 24 не хочу-он на другой стороне. Ну тогда если и в следующем году мест не будет, то через год должны быть места)Если моя первоочерёдность не пропадёт, то это то, что нужно)
    Мы тоже живем витеб-типанова, в роно сразу сказала, что только 33й сад нужен, и нам его дали )))) В 2ку не хотели, там щас какая-то проблема с воспитателями, увольняются, а новых заведующая не торопится брать, так в паре групп одна воспиталка и то заменяемая.

10. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Участник Аватар для Kirpo4ka

Девочки, а кто - нибудь слышал Что-нибудь о группе Лекотека при 3 садике?

Страница 1352 из 2031 « Первая 3528521252130213421348134913501351135213531354135513561362140214521852 Последняя »