|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ивис
Девочки, подскажите-может знает кто? Сегодня позвонили пригласили, но я хочу ТОЛЬКО в 2 сада в 33 или 2. Если мне их не предложат-могу я от других отказаться и на следующий год в первых рядах идти в РОНО?
Вы можете отказаться и ходить каждый приемный день в роно и узнавать не появилось ли место... но это совсем муторно, лучше пойти в ближайший, который предложат.... а потом кстати можно перевестись, если место появится.
А 24й вам не подходит совсем?
-
Хранитель
Добрыи день!
А что слышно про садик, которыи строят возле жилого комплекса Антеи? Написано что его построят в конце этого года.
-
Участник
Сообщение от Н*Ю*Ш*А
опишу, как было вчера) Лично там была.
.
спасибо
-
Участник
Мне сегодня из роно звонили)) странные они товарищи, вроде же уже номера 06 раздают? У меня 04 был... И насколько я видела по этой теме он давно уже прошел
-
Участник
Сообщение от Марина5
Но просто там сами себе ответ уже и дали))))) Я подтвердила... Мне год назад 2 сада только предлагали, я сказала ни один не устраивает меня, сказали предлагайте ваши варианты, но я и предложила и она из моего списка мне дала сад..
На следующий год в эти сады например не может быть набора на ваш возраст.... Если вам эти сады нужны то вы где то рядом с ними живете на космонавтов? Может есть и другие варианты...
Для нас просто тема сада не стоит остро. В этом году даже не планировали туда идти. Друзья просто посоветовали пораньше встать на очередь)) я бы даже была больше рада, если бы нам в этом году не позвонили) но теперь придётся ехать в РОНО, что бы узнать, что с местом
Мне эти 2 сада принципиально, потому, что рядом с домом- в 24 не хочу-он на другой стороне. Ну тогда если и в следующем году мест не будет, то через год должны быть места)Если моя первоочерёдность не пропадёт, то это то, что нужно)
-
Хранитель
Сообщение от vasilinski
Мне сегодня из роно звонили)) странные они товарищи, вроде же уже номера 06 раздают? У меня 04 был... И насколько я видела по этой теме он давно уже прошел
Вам в другую категорию в 3-4 а нам в 2-3...поэтому мы вперед
-
Ветеран
Сообщение от TaШka
Добрыи день!
А что слышно про садик, которыи строят возле жилого комплекса Антеи? Написано что его построят в конце этого года.
Пока ничего, вот когда его сдадут и он передет в РОНО тогда и станет что то явно... В РОНО кстати про него еще ничего не слышали))))) Я узнавала у нашей заведующей...
-
Наш человек
А про 40 сад что - то слышно? Дают в него направления?
-
Старожил
Сообщение от Ивис
Для нас просто тема сада не стоит остро. В этом году даже не планировали туда идти. Друзья просто посоветовали пораньше встать на очередь)) я бы даже была больше рада, если бы нам в этом году не позвонили) но теперь придётся ехать в РОНО, что бы узнать, что с местом
Мне эти 2 сада принципиально, потому, что рядом с домом- в 24 не хочу-он на другой стороне. Ну тогда если и в следующем году мест не будет, то через год должны быть места)Если моя первоочерёдность не пропадёт, то это то, что нужно)
Мы тоже живем витеб-типанова, в роно сразу сказала, что только 33й сад нужен, и нам его дали )))) В 2ку не хотели, там щас какая-то проблема с воспитателями, увольняются, а новых заведующая не торопится брать, так в паре групп одна воспиталка и то заменяемая.
-
Участник
Девочки, а кто - нибудь слышал Что-нибудь о группе Лекотека при 3 садике?