|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
вообще девочки, посоветуйте приличное красное вино не из самых дорогих?
а то я в магаз захожу - там их столько, и цены такие разные, иногда наугад возьмешь подороже - а оно фи, а иногда сэкономишь, возьмешь попроще - а оно вкусное.
но вот в голове у меня что то вино никакое не отложилось...
Какая цена вас устроит?
-
Элита
 Сообщение от Leorochka
Девочки, кто был на выставке 28го числа? У кого-нибудь есть скидка в pichtech? 
Поделитесь, пожалуйста!
У меня есть 10%. Если заказывать в течении недели после выставки, то должна быть 20%. Могу вам ее отдать, т.к. Вроде сошлась в цене с другой компанией)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Хотя нет, тут даже не столько цена важна, а предпочтения по странам и вкусовым качествам. Я лично люблю итальянские вина, Кьянти, Монтепульчано. Это виды вин, производителей великое множество,в магазинах огромный ассортимент, вино одного вида может стоить от 300 до .... рублей. Можно присмотреть варианты вин подходящих по цене и попробовать.
Так же испанские и чилийские вина можно подобрать неплохого сочетания цены и качества.
Вот по французским и российским ничего не подскажу.
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Какая цена вас устроит?
даже не знаю, до 400 наверное.
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Хотя нет, тут даже не столько цена важна, а предпочтения по странам и вкусовым качествам. Я лично люблю итальянские вина, Кьянти, Монтепульчано. Это виды вин, производителей великое множество,в магазинах огромный ассортимент, вино одного вида может стоить от 300 до .... рублей. Можно присмотреть варианты вин подходящих по цене и попробовать.
Так же испанские и чилийские вина можно подобрать неплохого сочетания цены и качества.
Вот по французским и российским ничего не подскажу.
с российскими и чилийскими у меня как то не складывается, ни разу ичего что бы понравилось не пробовала. Мне нравится некоторые сорта крымской массандры, но они от 600 уже за бут. Грузинские есть неплохие.
Мне нравятся вина испании, португалии, италии
вот толькос если с белыми я хоть как то определилась и знаю, что можно брать и что мне понравится, то с красными как то не сложилось картинки.
-
Элита
 Сообщение от snow_white
фужеры прозрачные есть  В среду у них должна быть развозка в мой район, если мне привезут домой, то все ок! Завтра буду звонить, договариваться. Если нет, то надо ехать менять на склад, но он работает только по будням: пн с 15 до 17-15, вт-пт с 12 до 17-15 по адресу пр. Ириновский д. 2. Ехать надо на машине, т.к. коробка большая. У меня возможности съездить на буднях нет. В общем надеюсь, что получится как-то решить вопрос с доставкой
Урааа!!! У нас будут прозрачные фужеры?!!! Да-да-да?!!!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от dar-k
вообще девочки, посоветуйте приличное красное вино не из самых дорогих?
а то я в магаз захожу - там их столько, и цены такие разные, иногда наугад возьмешь подороже - а оно фи, а иногда сэкономишь, возьмешь попроще - а оно вкусное.
но вот в голове у меня что то вино никакое не отложилось...
Мне абхазское красное сухое Чегем нравится, стоит около 400 р. И чилийское Мапу около 600 р.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Урааа!!! У нас будут прозрачные фужеры?!!! Да-да-да?!!!!!!!!!! 
Да, они есть теперь осталось их как-то получить
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
с российскими и чилийскими у меня как то не складывается, ни разу ичего что бы понравилось не пробовала. Мне нравится некоторые сорта крымской массандры, но они от 600 уже за бут. Грузинские есть неплохие.
Мне нравятся вина испании, португалии, италии
вот толькос если с белыми я хоть как то определилась и знаю, что можно брать и что мне понравится, то с красными как то не сложилось картинки.
мы вчера устроили дегустацию
1) Крымская Массандра- красное сухое
2) Инкерман красное полусухое
Все понравилось, будем такое брать, цену точную не помню ,но точно до 400р
-
Элита
 Сообщение от dar-k
даже не знаю, до 400 наверное.
Я люблю вина севера Италии... вот, в эти выходные под пасту покупали Сопрано (этикетка не от полусладкого) полусладкое, чуть терпкое, 375 р. по-моему за бут. В Италии пробовала вина региона Valpolicella... божественно, если увидите по какой-нибудь акции (они дорогие так-то), то берите не раздумывая.
В общем мне кажется с Италией не прогадаешь
Франция, Германия - вина на любителя...
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка