Страница 1352 из 1616 « Первая 352852125213021342134813491350135113521353135413551356136214021452 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

еще совсем забыла. Если хочешь укрепить спину, то нужно делать не только гиперэкстензию, но и качать пресс. Нужно укреплять мышечный корсет, чтобы спинку держать прямо, как за счет мышц спины, так и засчет мышц пресса! У тебя получиться такой укрепляющий пояс(это если по простому)!

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Доброе утро, девочки))) Как ваши сегодня настроение? Солнышко светит вам)))?

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

видео про сахарозаменителей https://www.youtube.com/watch?v=W4kvDa6C2mw

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

У меня хорошо. Наконец завершаю давно начатое и это радует. Чуть-чуть и буду здесь всем хвалиться обновкой)))
    А на днях я сделала "бомбу". В бутылку с оливковым маслом добавила сухие травы(розмарин,тимьян,чабер, базилик, эстрагон, можжевельник(ягодки раздробила) и молотый черный переЦ. Когда ем свою капустку шинкую мелко поливаю лимонным соком, встряхиваю бутылку с маслом и поливаю еще этим маслицем. Получается супер. Спасибо Оле-перчику, правда она пропорции в группе так и не написала, но я насыпала на глаз, аромааат из бутылки такой, что мне хочется его так залпом выпить)....Заправка к салату просто потрясающая!

5. Активный участник Аватар для Ирис87

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    еще совсем забыла. Если хочешь укрепить спину, то нужно делать не только гиперэкстензию, но и качать пресс. Нужно укреплять мышечный корсет, чтобы спинку держать прямо, как за счет мышц спины, так и засчет мышц пресса! У тебя получиться такой укрепляющий пояс(это если по простому)!
    Спасибо за советы! да, мне мой мануальщик тоже сказал, что надо и пресс качать! Я уже мужу сказала про турник, он вроде мою идею поддержал! А вообще снова собираюсь ходить на спорт, а то зиму филонила, вот и результат! Отклоняться назад кстати я пока не могу, тк у меня болит ещё немного спина. Гиперэкстензию попробую на мяче поделать)

Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

У меня хорошо. Наконец завершаю давно начатое и это радует. Чуть-чуть и буду здесь всем хвалиться обновкой)))
    А на днях я сделала "бомбу". В бутылку с оливковым маслом добавила сухие травы(розмарин,тимьян,чабер, базилик, эстрагон, можжевельник(ягодки раздробила) и молотый черный переЦ. Когда ем свою капустку шинкую мелко поливаю лимонным соком, встряхиваю бутылку с маслом и поливаю еще этим маслицем. Получается супер. Спасибо Оле-перчику, правда она пропорции в группе так и не написала, но я насыпала на глаз, аромааат из бутылки такой, что мне хочется его так залпом выпить)....Заправка к салату просто потрясающая!
    Ого! Представляю!!! Вкуснота, надо попробовать!
    Я - Надя, ко мне на "ты"

7. ответ для Ирис87 , на сообщение « Спасибо за советы!:flower: да, мне мой... »

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы! да, мне мой мануальщик тоже сказал, что надо и пресс качать! Я уже мужу сказала про турник, он вроде мою идею поддержал! А вообще снова собираюсь ходить на спорт, а то зиму филонила, вот и результат! Отклоняться назад кстати я пока не могу, тк у меня болит ещё немного спина. Гиперэкстензию попробую на мяче поделать)
    Ни в коем случае никаких отклонений назад!!!! Только прямо! Никаких потягиваний с отклоном назад! И гиперэкстензию будешь делать наклоны вниз, а когда будешь подниматься задерживайся в положении ровно палочки, не поднимай голову выше попы. Спинку прямо.
    Если спина болит, то пока лучше никаких нагрузок, даже гиперэкстензию. Лучше на турничке повисеть, или поделай кошечку. Так как в гиперэкстензии нагрузка идет за счет собственного веса(а потом, когда сможешь и собственный вес поднимать, то можно и с гантельками поделать или с "блинами")
    Что касается спорта. Пробежка с осторожность. Предварительно обязательно разминка! После аккуратная растяжка. И очень важно сделать упражнение стоя ногами на ширине плеч потянуться к полу. Спинку потянуть.
    При качании пресса(если на полу) лучше поднимать ножки вверх или к себе. Если поднимать верхнюю часть тела, то лучше делать это медленно, без рывков(иначе травмируешь спину). Если делая упражнения на полу на пресс отрываешь пояснить от пола, то тогда поднимать лучше ноги в висе(на турнике или на спц. тренажероре))
    И если до этого в спорте ты занималась на тренажерах (тягала тяжести), то имей ввиду то некоторые из упражнений тебе как сколиознику либо нельзя в принципе, либо только после многомесячной подготовки!
    Береги спину!
    Если во время упражнений чувствуешь что спине не комфортно (боль), а ты не сделала нужное количество повторений, но все равно остановись.
    Если после упражнений на следующий день болит или ноет спина. Передохни. Денек, второй. Или поделай легкие упражнения.
    Если дома нет турника, то возможно во дворе на детской плошадке есть. То мимоходом через свой или чужие дворы, повисела сосиской и дальше пошла, как ни в чем не бывало

Рада подсказать
    Даже приятно
    Ты что, с единорога упала?(с)

Мега-элита Аватар для Pikkanto

Как не написала.
    Вроде писала.

Сок 1 лимона +цедра этого лимона
    2 стручка чили острого
    100 гр.свежего имбиря
    1/3 стакана коричневого сахара(лучше меда)
    1/3 стакана соевого соуса
    3 зубчика чеснока
    1/2 стакана оливкового масла
    любимые любые травки
    и 2 ст.ложки кунжутного или виноградных косточек или авокадо масла
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

9. ответ для Pikkanto , на сообщение « Как не написала. Вроде писала. Сок... »
    Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    Как не написала.
    Вроде писала.

Сок 1 лимона +цедра этого лимона
    2 стручка чили острого
    100 гр.свежего имбиря
    1/3 стакана коричневого сахара(лучше меда)
    1/3 стакана соевого соуса
    3 зубчика чеснока
    1/2 стакана оливкового масла
    любимые любые травки
    и 2 ст.ложки кунжутного или виноградных косточек или авокадо масла
    а сколько это может храниться? и где
    Я - Надя, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Pikkanto

Цитата Сообщение от Исполняя мечту Посмотреть сообщение
    а сколько это может храниться? и где
    в холодильнике.
    Но перед тем как заправлять салат, нужно за 15 -20 минут заправку достать, тк оливковое масло замерзает в холодильнике.

Сколько храниться не знаю, тк я часто делаю и это быстро с салатиками съедается
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

Страница 1352 из 1616 « Первая 352852125213021342134813491350135113521353135413551356136214021452 Последняя »