|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ща потренеруюсь на обычной бумаге,может получится!
-
 Сообщение от Вирна
Бордер колли. С ними много всяких роликов в инете, но чаще они черно-белые и ушки стоят. Еще собака этой породы играла в фильме Елки-3 Пирата
Спасибо! Это теперь вторая порода, которая нравится!!! Первая - хаски. я вот думаю, когда у нас будет дом, то собака в доме - просто must have!)))
-
Небожитель
-
Хранитель
Я еще расстроилась вчера очень,тк европейская расскадка у нас не получается. При этом вроде зал пощиционируется на 60 человек,но круглые столы очень много съедают места. Только елочкой если прямоугольные столы,либо гостей напихивать,как селедку в бочки. Беда,короче ((
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от lolid
Уф, устала перечитывать
Питомцы у всех такие муси, особенно меня покорил белый маленький пёсик  . Пожалуй разбавлю вашу пушистую компанию своим лысиком 
И все таки сфинксы- это существа с другой планеты и такие пуси
-
Мега-элита
Вот кстати да!) Я тоже смотрела много банкетных залов и ресторанов, позиционирующих свое пространство на 60-80 человек, но при этом при европейской рассадке места там вообще не остается) Поэтому выбрала Крестовский, который "рассчитан" на 250 человек))) Не знаю уж про 250) но наши 50-55 поместятся там с лихвой - наш стол+ 8 больших круглых столов по кругу - куча места в центре зала для танцев и еще полно свободного)
-
Наш человек
 Сообщение от kisasa2012
Просто бокалы без подноса стоили около 1500 рублей, но не забудь про 15% за закупку прибавить, но получается все равно дешевле.
... мечтаю о малышке... 
-
Небожитель
Девочки, а нет ли закупки в которой можно купить пластиковые бокалы для шампанского после ЗАГСа?
А вообще из чего там принято пить-то после ЗАГСа? Может из пластиковых неприлично и надо стеклянные?
-
Старожил
 Сообщение от lolid
Уф, устала перечитывать
Наташа-пантера, я присоединюсь ко всем комплиментам. Вы действительно очень красивая, и прическа и макияж Вас делают ещё краше!!!
Мы с БМ живём вместе уже 3 года , а год просто встречались)
Питомцы у всех такие муси, особенно меня покорил белый маленький пёсик  . Пожалуй разбавлю вашу пушистую компанию своим лысиком 
Спасибо )
Во-во! Именно такой котяра у моего БМ на аватарках стоит. Любимая порода!
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!