Страница 1352 из 2406 « Первая 35285212521302134213481349135013511352135313541355135613621402145218522352 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для pinki_NG , на сообщение « Вот не уверена, что хватит, если к... »
    Старожил Аватар для nune

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Вот не уверена, что хватит, если к белому добавлять. Серого колера не бывает (ток черный, насколько я знаю), используйте серую краску. И я бы делала на серой основе, а не на белой. То есть в серый бухаете каштан, а потом уже наоборот добавляете белый. Тогда должно хватить.
    Чёрт, так сложно с большим объёмом.... Потому и не хотела сама колеровать. Спасибо!

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Мне вот все рыжий покоя не дает. осень что-ли так влияет ) немного вот рыжих идей.

Старожил Аватар для nune

Мне вот все рыжий покоя не дает. осень что-ли так влияет )
    Вот на втором фото цвет стены в верхней части фото очень на мой похож, уходит в розово-сиреневый....

4. ответ для nune , на сообщение « Вот на втором фото цвет стены в верхней... »

Цитата Сообщение от nune Посмотреть сообщение
    Вот на втором фото цвет стены в верхней части фото очень на мой похож, уходит в розово сиреневый....
    так это вам не каштана тогда, а красного колера нужно тогда докупить и синего. сиреневый именно с ними колеровать надо. попробуйте сначала сколеровать на малом объеме, потом больший объем, когда вы точно будете знать, какие колеры юзали намешать проще будет.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

5. ответ для pinki_NG , на сообщение « так это вам не каштана тогда, а... »

так это вам не каштана тогда, а красного колера нужно тогда докупить и синего. сиреневый именно с ними колеровать надо. попробуйте сначала сколеровать на малом объеме, потом больший объем, когда вы точно будете знать, какие колеры юзали намешать проще будет.
    Вот в серединке у меня ящичек - как раз ваша темная база, очень похоже (на моем пониторе по крайней мере), если белым разбавить сильно. Делала его смешивая синий с красным. Точнее сначала красный в белый до розового, а потом добавляла синий.

6. ответ для Чихуа , на сообщение « а Академия юной рукодельницы... »
    Наш человек Аватар для Арна

Да я все прочла уже и не по одному разу.
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

7. ответ для pinki_NG , на сообщение « Шиповые соединения. Делаю редко, но... »
    Наш человек Аватар для Арна

Спасибо вам огромное - с картинками так вообще все понятно стало!
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

Старожил Аватар для nune

Вот в серединке у меня ящичек - как раз ваша темная база, очень похоже (на моем пониторе по крайней мере), если белым разбавить сильно. Делала его смешивая синий с красным. Точнее сначала красный в белый до розового, а потом добавляла синий.
    Да, цвет в банке (я маленькую колеровала уже для пробы) ОЧЕНЬ на Ваш цвет похож. По тиккуриловскому каталогу "Симфония" 501 ряд. Правда, на мониторе, когда палитру смотрела, - даже на этот ряд внимания не обратила, а в магазине на раскладке выбрала его. Там совсем другой цвет.

Чихуа, я предлагаю попросить модератора ее как-то покрупнее выделить, что-ли. Четно. В таком большом количестве ссылок она теряется. Но она бесценна. Поэтому, может шрифт покрупнее, буквы заголовка поярче. Что думаете? Половина людей на 1ю страницу не всегда ходит, а если ходит, то видимо не всегда сразу внимание в таком количестве ссылок на нее обращает.
    топик-то изначально мебельно-хвастальный, а не учебно-образовательный..... Академия - это его вынужденная часть
    как ни цинично прозвучит, но чем жестче мы будем отправлять неофитов "курить шапку", тем им же будет лучше но мы все бесхребетные добрые и отзывчивые

мне уже неловко (да и нескромно) теребить нашу ТС по академическим вопросам но я могу благородно не заметить Вашего обращения к КУМЕ
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

10. ответ для Чихуа , на сообщение « топик-то изначально... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    топик-то изначально мебельно-хвастальный, а не учебно-образовательный..... Академия - это его вынужденная часть
    как ни цинично прозвучит, но чем жестче мы будем отправлять неофитов "курить шапку", тем им же будет лучше но мы все бесхребетные добрые и отзывчивые

мне уже неловко (да и нескромно) теребить нашу ТС по академическим вопросам но я могу благородно не заметить Вашего обращения к КУМЕ
    Ладно, давайте не будем беспокоить Куму по мелочам. Просто мало ли, понадобится что-то подкорректировать, не сочтите за труд, попросите и об этом заодно? Опять же, раз академия написана, надо ею пользоваться. И вам Чихуа с Мергофеей за это отдельное огромное спасибо. Не устану это говорить никогда. Хотелось бы, чтобы ее проще найти было. Даже я туда народ регулярно посылаю. Потому как в рунете круче нашей академии нигде нет. точно.

Страница 1352 из 2406 « Первая 35285212521302134213481349135013511352135313541355135613621402145218522352 Последняя »