Страница 1352 из 1601 « Первая 352852125213021342134813491350135113521353135413551356136214021452 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Вот, я тоже своего не представляю. У него в вк страница только потому, что я ее сделала))) он туда раз в полгода заходит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну у вас более прогрессивный. Хоть заходит. А я своему сделала. Смотрела периодически, отвечала за него (он не хотел, говорил" ответь чтт нибудь"). Потом мне надоело. Я перестала. Прошло время и я забыла логин и пароль страницы. В прочем мужа это не беспокоит)). Смотреть перестала. Страница так и существует))

2. ответ для mari_ , на сообщение « Ой. Ничего себе. Должна....Скажет тоже.... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Мы здесь разное обсуждаем.
    Не знаю что в конкретную минуту обсуждаете вы.
    Я не поняла вашего термина и к кому/чему он относится, а вы как обычно агрессивно так.
    Все же хорошо). Что так близко к сердцу принимать обсуждения на форуме.
    Объясню вам про толерантность. Инна иронизировала, что некоторые борцы за права могут обидится от того, что женщину в 50 называют "старой", и требовать называть молодой.
    Ой. Ничего себе. Должна....Скажет тоже. Нашла в итоге то?
    Разговаривала тоже на работе. И симпатичные женщины, и ищут...вопрос " где искать то?". Не на улице же. Целый день на работе. Бегом с магазина домой спать. По интернету искали. На момент обсуждения вроде был позитив, сейчас не знаю. Все равно по интернету определенный тип людей знакомится. Своего мужа, подающего обьявление с фоткой на мамбу просто не представляю))
    А мы тут в беременном топике с девочками обсуждали кто где мужа встретил, почти все в интернете познакомились. Но не на сайтах знакомств, а по общим интересам, зацепившим комментариям и т.д.
    У меня есть среди близких знакомых три таких семьи.
    А про "не на улице же" анекдот напоминает: "что я два годах Леба не ела".
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

3. ответ для mari_ , на сообщение « Ну у вас более прогрессивный. Хоть... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Ну у вас более прогрессивный. Хоть заходит. А я своему сделала. Смотрела периодически, отвечала за него (он не хотел, говорил" ответь чтт нибудь"). Потом мне надоело. Я перестала. Прошло время и я забыла логин и пароль страницы. В прочем мужа это не беспокоит)). Смотреть перестала. Страница так и существует))
    Моего бы тоже не расстроило, если бы логин и пароль забылись. Ну так да, хоть иногда заходит.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

4. ответ для Ayats , на сообщение « Объясню вам про толерантность. Инна... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Объясню вам про толерантность. Инна иронизировала, что некоторые борцы за права могут обидится от того, что женщину в 50 называют "старой", и требовать называть молодой.

А мы тут в беременном топике с девочками обсуждали кто где мужа встретил, почти все в интернете познакомились. Но не на сайтах знакомств, а по общим интересам, зацепившим комментариям и т.д.
    Это я назвала «старой». Но я не имела ввиду «старая женщина», а именно старородящая мама. Обидеть этим никого не хотела.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

5. ответ для Ayats , на сообщение « Объясню вам про толерантность. Инна... »

Не ну в 50 молодой назвать нельзя всяко. Не знаю о чем спор.
    Относильно интернет знакомства. Да, наверное, за этим будущее. Для нас непривычно. Но как то, наверное, это организуется и разные будут там писать

6. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Слушайте, ну чего вы ругаетесь))
    Либо надо и правда название топа менять, либо давайте не будем пугать беременных))
    я читать заходить боюсь, сразу переживать начинаю, что среди многодетных есть столько непонимания)

я первая на очереди среди всех беременных здесь осталась да?)) мама моя)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

7. ответ для mari_ , на сообщение « Не ну в 50 молодой назвать нельзя... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Ой. Ничего себе. Должна....Скажет тоже. Нашла в итоге то?
    Разговаривала тоже на работе. И симпатичные женщины, и ищут...вопрос " где искать то?". Не на улице же. Целый день на работе. Бегом с магазина домой спать. По интернету искали. На момент обсуждения вроде был позитив, сейчас не знаю. Все равно по интернету определенный тип людей знакомится. Своего мужа, подающего обьявление с фоткой на мамбу просто не представляю))

Со мной муж в интернете познакомился) я в одной группе технического характера написала комментарий, ему понравилась моя страничка и он мне в личку написал не просто "привет! Как дела?", а тему начал развивать интересную))) на "Привет! Как дела?" я не отвечаю, а тут заинтересовал) даже ко мне в город, в итоге переехал)
    Жанна.

8. ответ для mari_ , на сообщение « Не ну в 50 молодой назвать нельзя... »

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Моего бы тоже не расстроило, если бы логин и пароль забылись. Ну так да, хоть иногда заходит.

Мужчины))
    Самое смешное когла я за него несколько раз отвечала. Даже вроде говорила ему об жтом. Но поскольку это совсем ему было не важно, он забывал. И люди ему звлнили, говоря " ты же мне писал..."После очередной такой несостыковки его страницу я смотреть перемтала с последующими вытакающими последствиями.

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну чего вы ругаетесь))
    Либо надо и правда название топа менять, либо давайте не будем пугать беременных))
    я читать заходить боюсь, сразу переживать начинаю, что среди многодетных есть столько непонимания)

я первая на очереди среди всех беременных здесь осталась да?)) мама моя)
    Не. Мы уже не ругаемся).

10. ответ для mari_ , на сообщение « Ну вот как по разному бывает. Я помню... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Ну вот как по разному бывает.
    Я помню сидела уже на большом сроке в женской консультации. Со мной такие же с большими пузами рядышком. Книги читали они про малышей . А я смотрела на них не понимая- что это читать, не интересно ж. У меня какая то научная литература была взята с собой.
    И даже после родов не сразу этот инстинкт проснулся.
    Вот когда забеременела вторым, это уже было совсем другое, совсем другие чувства.....
    Ну вот да, я именно из тех с книжечкой[emoji16] все вопросы воспитания изучены ещё до родов, в первый день после выписки сразу делала сыну гимнастику и купание в большой ванне и все такое [emoji5]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 1352 из 1601 « Первая 352852125213021342134813491350135113521353135413551356136214021452 Последняя »