|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
Вот, я тоже своего не представляю. У него в вк страница только потому, что я ее сделала))) он туда раз в полгода заходит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну у вас более прогрессивный. Хоть заходит. А я своему сделала. Смотрела периодически, отвечала за него (он не хотел, говорил" ответь чтт нибудь"). Потом мне надоело. Я перестала. Прошло время и я забыла логин и пароль страницы. В прочем мужа это не беспокоит)). Смотреть перестала. Страница так и существует))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Мы здесь разное обсуждаем.
Не знаю что в конкретную минуту обсуждаете вы.
Я не поняла вашего термина и к кому/чему он относится, а вы как обычно агрессивно так.
Все же хорошо). Что так близко к сердцу принимать обсуждения на форуме.
Объясню вам про толерантность. Инна иронизировала, что некоторые борцы за права могут обидится от того, что женщину в 50 называют "старой", и требовать называть молодой.
Ой. Ничего себе. Должна....Скажет тоже. Нашла в итоге то?
Разговаривала тоже на работе. И симпатичные женщины, и ищут...вопрос " где искать то?". Не на улице же. Целый день на работе. Бегом с магазина домой спать. По интернету искали. На момент обсуждения вроде был позитив, сейчас не знаю. Все равно по интернету определенный тип людей знакомится. Своего мужа, подающего обьявление с фоткой на мамбу просто не представляю))
А мы тут в беременном топике с девочками обсуждали кто где мужа встретил, почти все в интернете познакомились. Но не на сайтах знакомств, а по общим интересам, зацепившим комментариям и т.д.
У меня есть среди близких знакомых три таких семьи.
А про "не на улице же" анекдот напоминает: "что я два годах Леба не ела".
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Наш человек
Ну у вас более прогрессивный. Хоть заходит. А я своему сделала. Смотрела периодически, отвечала за него (он не хотел, говорил" ответь чтт нибудь"). Потом мне надоело. Я перестала. Прошло время и я забыла логин и пароль страницы. В прочем мужа это не беспокоит)). Смотреть перестала. Страница так и существует))
Моего бы тоже не расстроило, если бы логин и пароль забылись. Ну так да, хоть иногда заходит.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
Объясню вам про толерантность. Инна иронизировала, что некоторые борцы за права могут обидится от того, что женщину в 50 называют "старой", и требовать называть молодой.
А мы тут в беременном топике с девочками обсуждали кто где мужа встретил, почти все в интернете познакомились. Но не на сайтах знакомств, а по общим интересам, зацепившим комментариям и т.д.
Это я назвала «старой». Но я не имела ввиду «старая женщина», а именно старородящая мама. Обидеть этим никого не хотела.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Небожитель
Не ну в 50 молодой назвать нельзя всяко. Не знаю о чем спор.
Относильно интернет знакомства. Да, наверное, за этим будущее. Для нас непривычно. Но как то, наверное, это организуется и разные будут там писать
-
Космонавт
Слушайте, ну чего вы ругаетесь))
Либо надо и правда название топа менять, либо давайте не будем пугать беременных))
я читать заходить боюсь, сразу переживать начинаю, что среди многодетных есть столько непонимания)
я первая на очереди среди всех беременных здесь осталась да?)) мама моя)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
Ой. Ничего себе. Должна....Скажет тоже. Нашла в итоге то?
Разговаривала тоже на работе. И симпатичные женщины, и ищут...вопрос " где искать то?". Не на улице же. Целый день на работе. Бегом с магазина домой спать. По интернету искали. На момент обсуждения вроде был позитив, сейчас не знаю. Все равно по интернету определенный тип людей знакомится. Своего мужа, подающего обьявление с фоткой на мамбу просто не представляю))
Со мной муж в интернете познакомился) я в одной группе технического характера написала комментарий, ему понравилась моя страничка и он мне в личку написал не просто "привет! Как дела?", а тему начал развивать интересную))) на "Привет! Как дела?" я не отвечаю, а тут заинтересовал) даже ко мне в город, в итоге переехал)
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
Моего бы тоже не расстроило, если бы логин и пароль забылись. Ну так да, хоть иногда заходит.
Мужчины))
Самое смешное когла я за него несколько раз отвечала. Даже вроде говорила ему об жтом. Но поскольку это совсем ему было не важно, он забывал. И люди ему звлнили, говоря " ты же мне писал..."После очередной такой несостыковки его страницу я смотреть перемтала с последующими вытакающими последствиями.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
Слушайте, ну чего вы ругаетесь))
Либо надо и правда название топа менять, либо давайте не будем пугать беременных))
я читать заходить боюсь, сразу переживать начинаю, что среди многодетных есть столько непонимания)
я первая на очереди среди всех беременных здесь осталась да?)) мама моя)
Не. Мы уже не ругаемся).
-
Наш человек
Ну вот как по разному бывает.
Я помню сидела уже на большом сроке в женской консультации. Со мной такие же с большими пузами рядышком. Книги читали они про малышей ![050](images/smilies/050.gif) . А я смотрела на них не понимая- что это читать, не интересно ж. У меня какая то научная литература была взята с собой.
И даже после родов не сразу этот инстинкт проснулся.
Вот когда забеременела вторым, это уже было совсем другое, совсем другие чувства.....
Ну вот да, я именно из тех с книжечкой[emoji16] все вопросы воспитания изучены ещё до родов, в первый день после выписки сразу делала сыну гимнастику и купание в большой ванне и все такое [emoji5]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!![048](images/smilies/048.gif)