|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Приветик всем 
сижу на чемодане и думаю ....вот купила пух..а с какой обувью носить не придумала  может кто подскажет?  одна голова хорошо ....а несколько лучше 
вот такой
 в таком цвете 
В Палаццо Доро синие ботфорты продаются)) Я на них стою) Правда, они осенние. Но на твоем пуховике так много резиночек (на рукавах и талии), что он в любом случае не на морозы, вобщем, осенний вариант пуховика
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
А по мне так чёрный как то обыденно и скучновато 
А белый чем тебе перегрузит ? 
Белый - выделенный цвет сам по себе. Я носила коричневый пуховик с белой шапкой, сумкой и сапожками - было супер. Для белых сапог нужна "оправа" - а это черный ну или серый... но не яркий цвет, имхо. Либо, конечно, шапки-перчатки-сумки такие, в принципе, может, и подойдет...
-
Давно я здесь
 Сообщение от ГАБО
В Палаццо Доро синие ботфорты продаются)) Я на них стою) Правда, они осенние. Но на твоем пуховике так много резиночек (на рукавах и талии), что он в любом случае не на морозы, вобщем, осенний вариант пуховика

К синему пуху синие сапоги? Перебор синего, ИмХО.
-
Давно я здесь
Да, и несовпадение оттенков синего (да и любого цвета) ну так глаз режет... тут очень аккуратно надо, так что лучше не рисковать.
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Белый - выделенный цвет сам по себе. Я носила коричневый пуховик с белой шапкой, сумкой и сапожками - было супер. Для белых сапог нужна "оправа" - а это черный ну или серый... но не яркий цвет, имхо. Либо, конечно, шапки-перчатки-сумки такие, в принципе, может, и подойдет...
Так я и пишу, что надо что то в тон сапогам 
я вообще люблю когда меня за сто вёрст видно
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
Да, и несовпадение оттенков синего (да и любого цвета) ну так глаз режет... тут очень аккуратно надо, так что лучше не рисковать.
Чтобы несовпадение оттенков глаз не резало, надо обязательно яркие акценты делать. Например, можно ярко-зеленую сумку и шарф. Синий с зеленым суперски сочетаются.
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
К синему пуху синие сапоги? Перебор синего, ИмХО.
имхо, что если больше ничего синего не будет, то по мне так тоже хорошо 
я ношу фиолетовое пальто с фиолетовыми сапогами и незамеченной в таком не остаюсь
-
Космонавт
имхо, что если больше ничего синего не будет, то по мне так тоже хорошо 
я ношу фиолетовое пальто с фиолетовыми сапогами и незамеченной в таком не остаюсь 
Правильно, если есть еще что-то яркое, другого цвета, то можно и одного цвета сапоги с курткой, особенно если между ними есть пространство (это я к тому, что длинный пуховик - ниже колена, - с ботфортами, конечно, не айс, будут как скафандр смотреться)
-
с орбиты
 Сообщение от ГАБО
что длинный пуховик - ниже колена, - с ботфортами, конечно, не айс, будут как скафандр смотрется)
енто даааа
-
Космонавт
енто даааа
Мягкий знак впиши в цитату