|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Svetla4onok
И вообще молочку снизить,ибо она тормозит усвоение железа!
Тут я не понимаю, что делать, поскольку мне недавно врач заявила: "У вас очень низкий белок в сыворотке крови - 55, а должен быть минимум 65, ешьте больше белков". В молочке вроде тоже белки есть.
-
Небожитель
 Сообщение от Леанна
Тут я не понимаю, что делать, поскольку мне недавно врач заявила: "У вас очень низкий белок в сыворотке крови - 55, а должен быть минимум 65, ешьте больше белков". В молочке вроде тоже белки есть.
Белки, это мясо!!! В молоке он есть, но не совсем то что вам надо. Мясо, рыба, морепродукты желательно увеличить и желательно снизить углеводы, не убирать, но поменьше есть.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
 Сообщение от Леанна
Ната, спасибо за советы. Гемоглобин 98, измерен в разных местах. Про мой ферритин и прочее здесь писать пока не буду, напишу позже, вдруг гематологи тоже читают ))).
У меня последние анализы в 2х разных лабораториях показали противоречивые результаты. Настолько противоречивые, что я теперь должна крепко подумать, какой набор результатов анализов я должна выкладывать на стол врачу, чтоб был шанс снять официальный приговор "Разрешено рожать только в Снегиревке".
И еще пойду сдавать, перед самыми приемами у врачей, потому что неизвестно, что эти лаборатории намеряют. У меня возникает подозрение, что они вообще с потолка цифры берут.
К Боброву я пыталась записаться зимой, запись была на конец лета. Мне уже неактуально будет. Так что я действительно не его пациентка.
Вы через Ольгу записывались? Обычно запись недели 2, если в командировке, то может дольше. А вы где сдавали лучше всего Инвитро, у меня еще в ЕМЦ на Текстильщиков результаты с Инвитро совпадали. СА рекомендует Инвитро и медлаб, я предпочитаю 1 вариант.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
 Сообщение от Tatta1
Вы через Ольгу записывались? Обычно запись недели 2, если в командировке, то может дольше. А вы где сдавали лучше всего Инвитро, у меня еще в ЕМЦ на Текстильщиков результаты с Инвитро совпадали. СА рекомендует Инвитро и медлаб, я предпочитаю 1 вариант.
До Ольги мне не удалось дозвониться. Пыталась записаться в Сканди.
В Инвитро тоже попробую сдать.
... кажется, я на все эти анализы бесконечные и гематологов потрачу денег больше, чем на роды...
-
Небожитель
 Сообщение от Леанна
До Ольги мне не удалось дозвониться. Пыталась записаться в Сканди.
В Инвитро тоже попробую сдать.
... кажется, я на все эти анализы бесконечные и гематологов потрачу денег больше, чем на роды...
Это да беременность часто дороже обходится чем роды, мне из-за аллергии на кроверазжижающие приходилось сдавать анализы раз в неделю и с середины срока доплер тоже раз в неделю... Вообщем, удовольствие недешевое... Еще у меня дюфастон в первую беременности пила до 36 недель, 1 триместр по 8 таблеток в день, до 32 недель по 6 таблеток в день, и две недели вот по 4 таблетки в день... В эту беременность чуть меньше пила, но походу зря...
А Ольге еще можно писать в Вайбер или Вотсап, мало ли пригодится, а в Сканди всегда такая запись ...
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
Белки, это мясо!!! В молоке он есть, но не совсем то что вам надо. Мясо, рыба, морепродукты желательно увеличить и желательно снизить углеводы, не убирать, но поменьше есть.
 Сообщение от Леанна
Интересно,а беременным протеин можно пить. Чистый белок,при низких углеводах. А вообще чистый белок это те же кальмары, в креветках много.
-
Небожитель
 Сообщение от Svetla4onok
Интересно,а беременным протеин можно пить. Чистый белок,при низких углеводах. А вообще чистый белок это те же кальмары, в креветках много.
Нутридринк. Спортивные нежелательно
-
с Марса
 Сообщение от Tatta1
Это да беременность часто дороже обходится чем роды, мне из-за аллергии на кроверазжижающие приходилось сдавать анализы раз в неделю и с середины срока доплер тоже раз в неделю... Вообщем, удовольствие недешевое... Еще у меня дюфастон в первую беременности пила до 36 недель, 1 триместр по 8 таблеток в день, до 32 недель по 6 таблеток в день, и две недели вот по 4 таблетки в день... В эту беременность чуть меньше пила, но походу зря...
А Ольге еще можно писать в Вайбер или Вотсап, мало ли пригодится, а в Сканди всегда такая запись ...
вообще говорят эти гормоны сгущают кровь....
Лена)

-
Небожитель
 Сообщение от сказзззка
вообще говорят эти гормоны сгущают кровь....
Знаю, но при своем прогике 3,2 приходится сидеть на дюфе, вот отменила в 31 неделю, итог родила в 35... в первую беременность отменила в 36 родила в 40... тенденция..[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
с Марса
 Сообщение от Tatta1
Знаю, но при своем прогике 3,2 приходится сидеть на дюфе, вот отменила в 31 неделю, итог родила в 35... в первую беременность отменила в 36 родила в 40... тенденция..[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
просто у меня жена брата .у нее была нормальная кровь,она сама медсестра, знала....была стимуляция+гормоны ей прописали .потом разжижающие.у нее каждую неделю было 3д узи .вообщем беременность конечно очень в копеечку вошла им
Лена)