Страница 1351 из 2278 « Первая 3518511251130113411347134813491350135113521353135413551361140114511851 Последняя »
  1. ответ для Irina-mai , на сообщение « По тем ценам, что расписали, разница... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    По тем ценам, что расписали, разница получилась в 130 рублей. Но таких цен, что были расписаны, я не видела в магазине, только если по распродаже с большим дисконтом. И вы, походя, обижаете форумчанку с ее коллективом, которые собирали эти наборы.
    И ещё раз спрошу, если в вашей семье достаток позволяет питаться более дорогими продуктами, зачем вы подаете на бесплатное питание?
    Не, у нас в районе собирал КСП Волна, наш отдел мужественно пробивал это через весь чёртов набор процедур-согласований-регистраций, так как каждая бумажка в этих закупках должна сто восемьдесят раз свернуться правильной трубочкой.
    Всичко ще бъде добре

2. ответ для varab , на сообщение « есть классификация ЧС более 500... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    есть классификация ЧС
    более 500 человек - федеральный уровень
    от 50 до 500 - региональный

но это именно классификация уже ЧС
    нет жестких критериев введения
    ага, спасибо.
    регионам сейчас даны полномочия распоряжаться многим, в т.ч и введением ЧС, емнип.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

3. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « можно не платить бумажки. Я бы не... »
    Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    можно не платить бумажки. Я бы не читала форум, то и не знала бы. Обязаны указатели поставить везде, а их нет.
    Ну вот ленточками огородили, а некоторые один фиг рвут или под них лезут. Хотя, если оградительная лента, и так понятно, что ходить нельзя.

4. ответ для Юльсан , на сообщение « не знаю, я с компа заказываю всё. не... »
    Старожил Аватар для NatalyKor

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    не знаю, я с компа заказываю всё.
    не люблю приложения...
    Глянула,да,можно с компа,тоже не люблю приложения. Спасибо!

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что о завышенной стоимости наборов пишут те, кому они не положены. Т.е. это люди, которые оценивают ситуацию со стороны, именно как налогоплательщики. А те,кто эти наборы получили или планируют получить, воспринимают эти посты как попытки их отобрать. А люди, которые были задействованы в оформлении всех необходимых документов, воспринимают это как обесценивание своей работы.
    Может, в этом все дело?
    О звышенной стоимости пишут люди, которым этот набор и даром не надо.
    Зачем им рис за 74 руб, когда они едят рис совсем другой ценовой категории. Или макароны не марки Barilla .
    Или те, кто искренне возмущается зачем бесплатно раздают соусы детское питание и каши . Фу и бе. В приличных домах такое не едят.

Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Сейчас вдруг вспомнила, что покойный директор НИИ Гриппа в 2012 году говорил, что пандемию нужно ждать в 2020 году.. Правда он про неконкретный вирус гриппа говорил, но тем не менее в целом предупреждал.
    Только реальная пандемия будет в конце 2020

7. ответ для Рыжая Тигра , на сообщение « А подскажите, плиз, в айгудсе... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Рыжая Тигра Посмотреть сообщение
    А подскажите, плиз, в айгудсе невозможно карточкой ленты воспользоваться?
    У меня окей вообще не дает сделать заказ, айгудсе сделала на 13 апреля, так у меня ситуация изменилась 10 раз, а не уменьшить список, ни добавить ничего не могу...
    Сборщик заказа своей пользуется, все, что по акциям - по акционной цене.

8. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

я уж было подумала, топом ошиблась...

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Сейчас вдруг вспомнила, что покойный директор НИИ Гриппа в 2012 году говорил, что пандемию нужно ждать в 2020 году.. Правда он про неконкретный вирус гриппа говорил, но тем не менее в целом предупреждал.
    Интересно.
    А где-то можно найти об этом информацию? Почему именно в 2020 предполагал?

Хранитель

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что режим ЧС очень невыгоден гос-ву, и будут тянуть?
    Или есть параметры, по которым оно вводится?
    число заболевших или пострадавших и т.д.
    ""ТК РФ Статья 83. Прекращение трудового договора по обстоятельствам, не зависящим от воли сторон
    ""Трудовой договор подлежит прекращению по следующим обстоятельствам, не зависящим от воли сторон:
    7) наступление чрезвычайных обстоятельств, препятствующих продолжению трудовых отношений (военные действия, катастрофа, стихийное бедствие, крупная авария, эпидемия и другие чрезвычайные обстоятельства), если данное обстоятельство признано решением Правительства Российской Федерации или органа государственной власти соответствующего субъекта Российской Федерац

вы точно хотите чс и чп?

Страница 1351 из 2278 « Первая 3518511251130113411347134813491350135113521353135413551361140114511851 Последняя »