|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Verisnova
Я заключила контракт на роды. Ура! Дышать стало легче.
Разобралась с бумажными вопросами в банке, если успею сегодня решить вопросы ещё и в другом месте, то завтра тоже присоединюсь. Оставьте координаты, пожалуйста)).
Поздравляю! Важное дело)
-
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, адрес здесь писать не буду. В ВА напишите мне, пожалуйста, кто хочет приехать, *921*3361084
И я тоже написала)
-
Старожил
Девочки, адрес здесь писать не буду. В ВА напишите мне, пожалуйста, кто хочет приехать, *921*3361084
Я буду!
Схожу с утра к дерматологу и приеду) увидите какая я «красивая»...дочка захотела под конец,чтобы я с ней поделилась красотой😬
Я -Аня 
-
 Сообщение от AnettMedved
Я тоже в 18 на семейных с Ж*аркой.А ты кого выбрала?
Я с Абдурахимовой. Мне она понравилась, спокойная, опытная. Верю, что все отлично будет).
-
 Сообщение от Helen_helen91
Поздравляю! Важное дело)
Спасибо). Очень важное, особенно когда вечно за все переживаешь)).
-
Старожил
 Сообщение от Verisnova
Я с Абдурахимовой. Мне она понравилась, спокойная, опытная. Верю, что все отлично будет).
У неё рожала Девочка недавно с беременных курсов куда я ходила.Достаточно сложные были роды и крупная малышка,осталась очень довольна этим врачом,у нее тоже были индивидуальные👍🏻
Я -Аня 
-
Мега-элита
Всем ответила, всех жду, все красивые))
-
Мега-элита
Олеся, поздравляю, важное дело сделала! Спокойно стало на душе, правда?
-
 Сообщение от AnettMedved
У неё рожала Девочка недавно с беременных курсов куда я ходила.Достаточно сложные были роды и крупная малышка,осталась очень довольна этим врачом,у нее тоже были индивидуальные👍🏻
Вот ещё один хороший отзыв о враче в копилочку для пущего спокойствия). Я вчера была на занятии в Карменте, там тоже врачей обсуждали и тоже похвалили этого доктора. Так что буду теперь спокойно ждать).
-
Олеся, поздравляю, важное дело сделала! Спокойно стало на душе, правда?
Спасибо! Ой, не то слово спокойно)). И вообще хорошо так вычеркнуть очередной пунктик из списка дел.