|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Иду вчера по ленте, мужик с тележкой, а там 10!!!! коробок овсянки по 800 гр. Куда ее? на всю жизнь же не наберешь. Ну макароны у меня всегда есть в запасе, рис и гречка тоже. Масло, сахар лежат. Но не тонны. Оно ж испортится
Сколько живём вместе с мужем, вечно в магазин каждый день, редко через день. Мне это так не нравится, но не получается изменить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Сколько живём вместе с мужем, вечно в магазин каждый день, редко через день. Мне это так не нравится, но не получается изменить.
Да я тоже почти каждый день.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
И мы каждый день.и готовим каждый день,не приучить себя готовить на несколько дней и заготовки не делаем

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
И мы каждый день.и готовим каждый день,не приучить себя готовить на несколько дней и заготовки не делаем
Я и заготовки делаю, и готовлю на несколько дней, и всё равно в магазин почти каждый день. Как-то так получается)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Знаю, что некоторые ездят в большие гипермаркеты типа ленты, ашана, и закупаются на неделю. Я так не умею, это надо на неделю меню точно составить, знать сколько всего взять и иметь огромную морозилку. Хотя это правильно - составить меню на неделю. Но у меня не получается, я пробовала.)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Знаю, что некоторые ездят в большие гипермаркеты типа ленты, ашана, и закупаются на неделю. Я так не умею, это надо на неделю меню точно составить, знать сколько всего взять и иметь огромную морозилку. Хотя это правильно - составить меню на неделю. Но у меня не получается, я пробовала.)
Мы умудряемся раз в неделю съездить в ленту закупиться по крупному и после этого еще ходим каждый день что то покупаем.это трындец конечно

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Я сегодня съездила с Алёшей на диагностику в центр Т. Царёвой.
По итогам сказали, что у него 99% обычная зрр. То, что он меня игнорит, тоже норм, к сурдологу не нужно. Алёша всё понимает, воспринимает, но так как товарищ увлекающийся не реагирует.
Похожу туда на занятия с логопедом, сказали что скорее всего к третьему занятию будет динамика.
Вот. Мне стало спокойнее)
Дорого логопед?
-
Мега-элита
Я примерно раз в 2 недели доставку огромную заказываю, ну и на неделе 1-2 раза в магазин ходим, по мелочи, и обычно то, что забыла в доставку оформить
Готовлю сразу по много, суп, мясо, несколько гарниров иногда, но блин... Съедается все быстро
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Дорого логопед?
1200 занятие.
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
1200 занятие.
Наташа, ты молодец!!!
Я - Марина