|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
Так речь о налоговом наверное.
Я не знаю )))) речь про можно ли выплачивать?
-
Хранитель
У меня питание оплачивают в обособке из чистой прибыли. Можно? Можно.
-
сидим дома
 Сообщение от Александрия
кто в теме? 
 Сообщение от makaroninka
я такое не делаю. НО, в УПД могу указать ГРУЗОПОЛУЧателем Лютика, грузоотправителем Ромашку
У меня перевозчики в наименовании услуг писали или адрес или адрес с грузополучателем.
Нафига перевозчику какие-то чужие счета писать
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Ветеран
 Сообщение от ДушкаОля
Компесацию платить можно, сумма устанавливается по соглашению, те в трудовом договоре, но только если а/м используется в служебных целях по работе. Проезд до работы и обратно не оплачивается, если только невозможно доехать транспортом. Компенсировать можно амортизацию и гсм. Ни ндфл ни страховыми не облагается. Соотв нужно будет путевые листы рисовать. Для налогового учета можно только 1200 (1500)
А без путевых листов никак? Не хотелось бы с ними мучатся. До работы общ.транспорт не ходит, за городом находимся. Есть развозка для сотрудников. 1500 это максимум, а 1200 мнимум?
-
Ветеран
 Сообщение от Нурия
1200 (1500 р) можно перечислять сотруднику ежемесячно. Ничем не облагается. От него заявление и копия доков на авто.
Доки только на авто? а на бензин не надо?
-
с орбиты
 Сообщение от Svetylik
А без путевых листов никак? Не хотелось бы с ними мучатся. До работы общ.транспорт не ходит, за городом находимся. Есть развозка для сотрудников. 1500 это максимум, а 1200 мнимум?
Это необлагаемые суммы , зависят от объема двигателя авто
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
 Сообщение от Svetylik
Без путевых нельзя, 1200 1500 это от авто зависит. Если есть развозка вряд ли можно, надо оч хорошо подумать.
-
Частый гость))
Доброе утро. Как долго деньги могут быть у подотчетного лица?
Перечислили пару месяцев назад небольшую сумму, за половину подотчетник сразу отчитался. Вторая висит. Налички в организации нет. Возвращать не хочется, т.к. в любой момент эти деньги могут ему понадобится для хоз.нужд. Но этот любой момент может наступить и еще через несколько месяцев.
Или можно удержать из з/п?
Или пусть висят?
В след.раз никаких абстрактных сумм перечислять не буду, пусть свои тратит, я лучше в тот же день перерасход перечислю, чем с хвостами этими подотчетными возиться.
-
Участник
 Сообщение от ni_ki
Девочки, поговорите со мной. Работник увольняется по сокращению. Я ни разу так не увольняла. Я должна за 2 месяца его уведомить под роспись. По истечению 2 месяцев издать приказ об увольнении, далее оформить документы и что я должна выплатить ему? за те 2 месяца до увольнения и еще за один?а потом если он не устроится на работу и принесет справку с биржи еще платить?
при увольнении расчет зарплаты, компенсация отпуска, выходное пособие за 1 месяц нетрудрустройства. через 2 месяца с даты увольнения на основании заявления и трудовой книжки, где нет пометки о трудоустройстве, выплачивается пособие за 2 месяц. пособие за 3 месяц выплачивается через 3 месяца после увольнения на основании заявления, трудовой книжки и справки из центра занятости. мы не выплачиваем сразу выходные пособия за 2 месяца- это экономически не выгодно, т.к. многие трудоустраиваются.
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
love actually is all around
-
Практически кекс
 Сообщение от makaroninka
Коллеги, прошу совета. Выкупили авто из лизинга за 1040,00 рублей. Будет использовать дальше в ООО. Куда его на 01? карточку ОС-1 не передали
У меня такое на 10ке висит
 Сообщение от Александрия
у кого грузоперевозки есть?
не понимаю со слов своего клиента, что от меня хотят.
Ромашка продает Лютику товар.
Мы везем груз от Ромашки Лютику.
Ромашке выставляем счет на оплату трансп.услуг.
Ромашка вроде как хочет, чтобы мы в счете (видимо где то в наименовании услуг) указали номер ИХ счета, который они выставляют/перевыставляют Лютику. Такое практикуется? или я не понимаю что от меня хотят?
Не удивлена прямо. У меня клиент есть, требование указывать ИХ инвентарные номера техники, которую мы обслуживаем. Еще и наезды, что у нас номер поменялся, переделайте
 Сообщение от ДушкаОля
У меня питание оплачивают в обособке из чистой прибыли. Можно? Можно.
А что из чистой? Я провожу, правда и облагаю всем
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!