| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Пентаксима не было. АКДС и полиомиелит уколом.
Ух ты полиомиелит уколом, это в обычной пк? Я этот укол летом искала, везде капельки были. А мне старшим надо было, а Алиска не привита была. В итоге так и не сделали
-
Наш человек
Товарищи мамы, а с чем ваши детки в начальную школу ходят? Ранцы я имею ввиду. Кроме херлица фирмы интересуют. Пока остановилась на бэкмене для первоклашки на следующий год. Но ещё хочу повыбирать и заранее подешевле купить
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Товарищи мамы, а с чем ваши детки в начальную школу ходят? Ранцы я имею ввиду. Кроме херлица фирмы интересуют. Пока остановилась на бэкмене для первоклашки на следующий год. Но ещё хочу повыбирать и заранее подешевле купить
У нас smiley world. Нам очень нравится, он современно выглядит и ребенку хватит на долго. Потому как рюкзак с которым мы ходили в 1 классе уже во 2 не актуален, детский [emoji23] а эти современные и качество хорошее , спинка и т.п.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
У нас smiley world. Нам очень нравится, он современно выглядит и ребенку хватит на долго. Потому как рюкзак с которым мы ходили в 1 классе уже во 2 не актуален, детский [emoji23] а эти современные и качество хорошее , спинка и т.п.
Спасибо, посмотрю. А то я даже фирм ранцев не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Спасибо, посмотрю. А то я даже фирм ранцев не знаю.
У нас без боковых карманов, это единственный минус незначительный, а так супер, нас устраивает на 100% нашла у них есть и с боковыми , наверное этот вариант ещё удобнее. 
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Ого,мне ногти то не подстричь разом!
А что отросли волосы?
Да, за лето оброс, опять пейсы отрастил🤨
 Сообщение от -Кася-
Дер Ди дас
Третий год с ним
Мне нравится, все в одном стиле и расцветка не избитая
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
У нас Лего!Не убиваемый,ходим уже в 4 класс.
Очень удобно сверху прикрепляется мешок со сменной обувью.Отделение-холодильник.У нас был в комплекте с бутылкой и контейнером.Пенал тоже хороший,но качество карандашей отвратительное
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Привет всем!
Я сейчас Петьку стригла, парень стал бояться бритвы, поэтому в десять заходов справились 🤣
Наш орет, как будто ему голову отрезают, но мы машинкой. А ты какой бритвой?
Я, Катя

-
Наш человек
Инна,это твоя Красотка в такой юбке?
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
У нас Лего!Не убиваемый,ходим уже в 4 класс.
Очень удобно сверху прикрепляется мешок со сменной обувью.Отделение-холодильник.У нас был в комплекте с бутылкой и контейнером.Пенал тоже хороший,но качество карандашей отвратительное
У нас в началке тоже лего был. На первый класс покупала безымянный, быстро порвался и протерся. А лего классный
Я, Катя