| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ира В
А я по разному. Иногда мужа привлекаю к развлечению детей, а иногда как Наташа с Булатом.)
А совсем иногда и сам муж детей заберет играться.))))
Разные бывают ситуации.
Не знаю, не знаю
У нас классическая практически фраза: "дети, пойдемте в комнату, не будем мешать маме"
Правда, они ко мне могут прибегать часто, но я их обратно к папе посылаю
Иногда муж халявит, иногда я позволяю ему халявить... Но очень иногда
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
У меня Оля стала поздно мультами интересоваться (вот не думала я раньше, что это меня расстроило бы). А Муся норм в 1,4. Может минут 20-30 смотреть. Главное, репертуар соответствующий подобрать. Помимо антошки, два весёлых гуся, рыжего-конопатого, понравилась пеппа, Маша и медведь, осторожно обезьянки, бременские музыканты, просто так, чип и дэйл, что-то ещё....а Лунтика может посмотреть. Кирилловские тачки, робокары и самолёты не вштыривают.
Какой у вас репертуар!))
Анютка пока Тини лавсмотрит и немного интересна свинка пеппа. Остальное так себе. Ооооочень любит видео про себя, про дачу, домашнее короче.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ира В
Какой у вас репертуар!))
Анютка пока Тини лавсмотрит и немного интересна свинка пеппа. Остальное так себе. Ооооочень любит видео про себя, про дачу, домашнее короче.
Про себя, да! Восторг! Но я телефон практически не показываю.
Муся смотрит то, что и старшие. Отдельно не включаю. А то старшие после своих мультов на тинилав залипнут, и тогда перебор будет
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
Не знаю, не знаю
У нас классическая практически фраза: "дети, пойдемте в комнату, не будем мешать маме"
Правда, они ко мне могут прибегать часто, но я их обратно к папе посылаю
Иногда муж халяву, иногда я позволяю ему халявить... Но очень иногда
Муж молодец! Правильная фраза.)
Мой просто говорит: "Пошли играть/книжку читать/и пр."
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Про себя, да! Восторг! Но я телефон практически не показываю.
Муся смотрит то, что и старшие. Отдельно не включаю. А то старшие после своих мультов на тинилав залипнут, и тогда перебор будет
Аня деду прохода не дает, сразу за палец его и к ноутбуку, показывай, мол, кино.) Мой телефон, к сожалению, на пике популярности у Ани.(( Те же видео с прогулками.
-
Элита
-
Элита
Лена, с днем рождения тебя! Исполнения желаний, что бы в жизни все складывалось так, как ты хочешь, ну и здоровья крепкого тебе и близким!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
К мультам пока ровно. Но очень любит видео как старший танцует на прошлогоднем НГ празднике в саду. Там танец гномов и танец петрушек у них был. Это просто хит у нас, каждый раз меня просит включать ему. Смотрит, хлопает в ладоши и под музыку головой качает)))
-
Мега-элита
Всем доброго вечера!
Всех читаю. Писать особо нечего: все как всегда и это наверное хорошо!
Ира, Анечке @@@@
Ксюша, Максику от соплей.
Наташа-Варенье, как Кирилл?
Лена, тебе девочки все уже посоветовали правильно.
Мы вот с мужем тоже чутка поссорилось ибо он хотел лежать тапками вверх ( играть в ноутбук), а Федя дергал его телефон на зарядке . Я оказалась виновата, ибо должна была за Федей смотреть.... Вообще как-то вроде и мужа надо жалеть, но чем больше жалеешь , тем больше он не ценит реально.,

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Я не включаю мульты. Зато муж усыпляет под реслинг и передачи про авто

Сынок Фёдор 04.07.2014