|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
и даже фамилию свою без ошибки не смогла написать
-
с орбиты
 Сообщение от Лулу
И я с вами -у меня очень похожа фигура, только талия есть (ну мне так кажется  ) и роста мы с ней одного и возраста и даже наверное веса ( и я перманентно шпиначу, а потом срываюсь, так же как она) . Я стараюсь визуально "убирать" плечи, меня они эээ как бы сказать - беспокоят. В купальнике тоже никогда не повешу - у меня дети.
не, ну Вам пора шпагат освоить и в путь шутка
в том то и дело. ведь мало идеальных людей, даже среди балерин и вообще деятелей..... но все стараются лучшие стороны показать. а это.... это феномен какой-то
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
не, ну Вам пора шпагат освоить и в путь  шутка
в том то и дело. ведь мало идеальных людей, даже среди балерин и вообще деятелей..... но все стараются лучшие стороны показать. а это.... это феномен какой-то
Видимо считает, что с таким шпагатом можно все ) как разложится в него, так у всех шок и слюни )
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Наш человек
 Сообщение от че Джонни
не, ну Вам пора шпагат освоить и в путь  шутка
я работаю над этим. Не шучу -немного осталось
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Наш человек
 Сообщение от *Мэйби*
Видимо считает, что с таким шпагатом можно все ) как разложится в него, так у всех шок и слюни )
так в том то и дело - наблюдаю в зале -садятся тетки и не такой комплекции и веса, и притом ни разу ни балерины -надо просто задаться целью -меня, кстати Настя с подвигла (но я в детстве правда садилась)
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
с орбиты
 Сообщение от Лулу
я работаю над этим. Не шучу -немного осталось 
Здорово, у меня пока мысль зреет... Вообще он нужен, шпагат этот? Не, понятно что иногда пригодится, а для здоровья? Дочка уверяет что им на плавании сказал специальный дядечка что не полезно или врет))) или только пловцов касается...
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
Здорово, у меня пока мысль зреет... Вообще он нужен, шпагат этот? Не, понятно что иногда пригодится, а для здоровья? Дочка уверяет что им на плавании сказал специальный дядечка что не полезно или врет))) или только пловцов касается...
да, я видела по телеку, полезно для женского здоровья
и есть комплекс спец. упражнений, якобы любая , независимо от возраста, может сесть, могу ссылку поискать - вам уже ннадо?
-
с Марса
ха))
Мне тут давеча сон снился, что я на шпагат сажусь - легко так. И думаю при этом! - и че сложного? че там Волочкова выпендривается)))))
-
Элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
ха))
Мне тут давеча сон снился, что я на шпагат сажусь - легко так. И думаю при этом! - и че сложного? че там Волочкова выпендривается)))))
вы и шпинат , небось, во сне ели