|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от I_fairy
А зачем в тематическом топике фамилии врачей писать со звездочками?
Потом заинтересованным не найти отзывов, тк поиск в этом случае не работает.
И начинаются дни и те же вопросы...
 Сообщение от Biene Maja
Выделенное - ключевая фраза.
Абсолютно согласна!
звездочки и все остальное надо вставлять, когда неразрешенная реклама, а здесь отзывы..... Как искать потом? фамилию врача тоже со звездочками писать?
УПс, это я по привычке) сейчас уберу!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от MARUHA
Девочки,а у Куприяновой кто-нибудь делал УЗИ? как впечатления поделитесь плиз 
Записалась к ней, пока ждала,чтобы записаться из др.кабинета УЗИ уже двое успели выйти, мне кажется или она действительно оооооооооочень доооолго все делает? 
А это кто? ))) Незнакома такая фамилия вообще...
-
Ветеран
Это понятно. Просто я там всю Б тусила и всех узистов, смотрящих Б знаю. Эту фамилию не встречала.
Есть еще врачи, которые только узи малого таза делают и Б не смотрят. Она не из них?
-
Наш человек
 Сообщение от Biene Maja
Это понятно.  Просто я там всю Б тусила и всех узистов, смотрящих Б знаю. Эту фамилию не встречала.
Есть еще врачи, которые только узи малого таза делают и Б не смотрят. Она не из них?
я перепутала, точнее в регистратуре мне не верно фамилию сказали - УЗИ мне сегодня (по Беременности, сахарн.диабет) делала Закурина мне понравилась-все по делу и не так долго.как я думала 
сорри за дезинформацию пост свой потру где не верная ФИО
-
Частый гость
Ну вот и мы появились на свет при непосредственном участии Глеба Владимировича Благодарного. У меня было ПКС,
Он замечательный врач, все назначения по делу, дотошный, старается отработать любой риск, оказывает хорошее мед.вспоможение. И плюс к этому отзывчивый человек, готов понять страхи беременных, поддержать, успокоить, посоветовать. Действительно переживает за своих пациентов. В общем СПАСИБО ему ОГРОМНОЕ 
Что касается операции, легла на ДО за 3 суток, анализы и узи сделала, консилиум с врачами прошла и в путь.
-
Бегущая по волнам
Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
-
Небожитель
Поздравляю!!
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
Добрый день!
Может кто-нибудь подсказать - роды по ДМС для врача идут как роды по договору? Т.е. врачу идет оплата за работу?
-
Элита
 Сообщение от Nona776
Ну вот и мы появились на свет  при непосредственном участии Глеба Владимировича Благодарного. У меня было ПКС,
Он замечательный врач, все назначения по делу, дотошный, старается отработать любой риск, оказывает хорошее мед.вспоможение. И плюс к этому отзывчивый человек, готов понять страхи беременных, поддержать, успокоить, посоветовать. Действительно переживает за своих пациентов. В общем СПАСИБО ему ОГРОМНОЕ
Что касается операции, легла на ДО за 3 суток, анализы и узи сделала, консилиум с врачами прошла и в путь.
Если Вам не очень трудно, напишите, пожалуйста, подробности! Платно (официально) или бесплатно делали? Когда дают ребёнка первый раз? Сколько держат в ПиТе? Как условия, если Вы на платном были?
-
Частый гость
 Сообщение от Тихонечко
Если Вам не очень трудно, напишите, пожалуйста, подробности! Платно (официально) или бесплатно делали? Когда дают ребёнка первый раз? Сколько держат в ПиТе? Как условия, если Вы на платном были?
Спрашивайте, если знаю-отвечу 
Делала официально платно, так как потом хотелось в отдельную палату. Была в отделении "семейные роды". Там супер, как в гостинице. Если средства позволяют, то берите, не пожалеете разница с обычным ПО ощутима. Палаты есть разные, мне попалась с двумя полноценными комнатами, смежными через туалет и душ. Одна комната обставлена как детская, вторая как гостинная-столовая. Чайник, холодильник в палате, мне микроволновки не хватало, порции еды большие, тяжело носить разогревать в коридор было
И гинеколог ко мне, и педиатр к малышке ежедневно приходят в палату. Там же и все необходимые процедуры проводят.
В ПИТ попала в 11 утра, в принципе, к вечеру предложили перевестись в палату, но я решила перестраховаться и остаться на ночь. Девочке, прокесаренной на 2 часа позже, перевод вечером не предлагали, то ли из-за времени, то ли из за того, что она шла на обычное ПО.
Утром следующего дня покормили и отправили на ПО. Через пару часов принесли масявочку и уже не забирали.