|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Ну, а я отчитываюсь. У меня прорыв!! После силовой+кардио в горку 15 градусов со скор. 5,2 км/ч и я поперлась на тренажеры. Сделала гиперэкстензию с 10 кг 5*15, а потом пошла попу качать и тут я познакомилась с тренером, он мою технику на отталкивании платформы поправил, дальше, попросила показать и научить меня становой тяге)) Тоже - показал, рассказал, проконтролировал меня. Потом рассказала, что мне нужно попу округлить, тоже несколько упражнений показал. Пригласил на персональные 10 тренировок - 10 тыщ. , но у меня сейчас по финансам другие планы, поэтому визитку взяла и теперь в мечтах о персоналных тренировках, чтобы с техникой, комплексом упр. и всем помогли. Тренер Антон Щербны. Короче, буду мечтать о подарке на ДР)))
Теперь в зону тренажеров я смелдее и увереннее хожу и занимаюсь Это подвиг для меня! Девочки - спасибо вам за этот топ и теплую компанию!!
здорово. Что было не так в жиме платформы? какие еще упражнения показал?
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
здорово. Что было не так в жиме платформы? какие еще упражнения показал?
Женя, сейчас маску на моську доделаю и напишу)
-
Хранитель
я сегодня сходила на боди скульпт , памп 13кг сделала. Все с ним делала-и обратные выпады, и доброе утро, и приседания, и тяги к корпусу на широчайшие-хорошо поработали, вообще Лена дает хорошие треньки, Маша может была у нее, она на мебельной еще ведет http://www.fitnesshouse.ru/coach/zamulaelena
а потом поставила фильмец с молодым Джонни Деппом, и 70 минут на лыжах)))
-
Космонавт
А у нас печеньки )))
-
Космонавт
-
со звезды
у нас тоже, только пряники. дети такое уродство нарисовали и посыпушками пасхальными сверху посыпали
п.с. но это тренировка, это не новогодние у нас. те я никому не доверю )) те на подарочки ))
-
Космонавт
По поводу замечаний тренера. Я отводила одной ного платформу с 25 кг, он сказала, что лучше уменьшить вес и медленно, упираясь именно пяткой с секундной задержкой вверху отводить. Становую тягу с гантелями показал, научил, ну и на ягодицы. Платформу на подставки поставить, лечь перед ней, пятки упереть на платформу и таз максимально высоко поднимать, не отрывая лопакот+вариации с весом и с упором на 1 ногу.
-
Хранитель
Как красиво!!! в итоге какой рецепт то выбрали? вкусно?
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
По поводу замечаний тренера. Я отводила одной ного платформу с 25 кг, он сказала, что лучше уменьшить вес и медленно, упираясь именно пяткой с секундной задержкой вверху отводить. Становую тягу с гантелями показал, научил, ну и на ягодицы. Платформу на подставки поставить, лечь перед ней, пятки упереть на платформу и таз максимально высоко поднимать, не отрывая лопакот+вариации с весом и с упором на 1 ногу.
ягодичный мостик) надо было еще с гиперэкстензией его озадачить)
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
у нас тоже, только пряники. дети такое уродство нарисовали и посыпушками пасхальными сверху посыпали
п.с. но это тренировка, это не новогодние у нас. те я никому не доверю )) те на подарочки ))
И у меня тренировка, в общем всё прошло не плохо, вкус вполне новогодний
моя аналогично
отдала ей на растерзание и раскраску, на подарки буду сама красить, как нибудь вечером, когда уснёт
Сообщение от HotShot
Как красиво!!! в итоге какой рецепт то выбрали? вкусно?
мне вечра подруга прислала, решила по нему делать, он не запарный и тесто приятное, только я муки меньше клала, по консистенции смотрела.
Печенье имбирное
100 г сахара
165 г жидкого меда + патока
1,5 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. душистого перца
1,5 ч.л. корицы
1 ч.л. гвоздики
1,5 ч.л. соды
125 г слив. масла
1 яйцо
525 г муки
мед + сахар + специи в кастрюльке разогреть до растворения сахара, снять с плиты, добавить соду, размешать (смесь должна вспениться). Масло растопить и вылить в медовую смесь. Взбить яйцо и добавить в смесь, размешать. Всыпать муку и замесить эластичное тесто. Убрать на 30-40 мин. в холодильник.
выпекала чисто на глаз, при 160град минут 15-18