|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гидразин
Потому, что у евры в среднесрочной перспективе шансов против $ нет.
А против рубля?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Я спрашивала - у хоума нет обмена. Еслит я приду с рублями, мне их конвентируют и положат на евровый счет, но забирать я буду тоже в рублях по курсу банка. Если прям с валютой пиду - не знаю.
ерунда какая-то. Я клала на валютный счет евро, предварительно выяснив, смогу ли я закрыть счет и снять оставшиеся деньги потом в той же валюте. Насколько мне известно, с валютой проблема у Хоума только в регионах, а Москва и Питер - все ок!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _pr
ерунда какая-то. Я клала на валютный счет евро, предварительно выяснив, смогу ли я закрыть счет и снять оставшиеся деньги потом в той же валюте. Насколько мне известно, с валютой проблема у Хоума только в регионах, а Москва и Питер - все ок!
Вы пришли с евро или с рублями в банк?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
А против рубля?
Как у МСМК против второразрядника
-
Живу я здесь
Как у МСМК против второразрядника ![3](images/smilies/051.gif)
Сразу вспоминается история из книги Крыша Вышенкова. Кстати, ее издали в дешевом варианте в тонкой обложке
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
с орбиты
Как у МСМК против второразрядника ![3](images/smilies/051.gif)
Ну нам главное сохранить, поэтому уже до покупки бетона менять валюту не буду.
-
Старожил
Народ, что на fx твориться? Курс туда-сюда носится как таракан под воздействием дихрофоса! Кто играет рублем в ночи?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bonolas
Лашановскую врядли, уже год перестал брать товары с их маркировкой качество отвратительное, постоянно попадались посторонние предметы в крупах , в креветках, в варениках
возможно, но в ленте не лентовская, нормальная греча по 29 рэ сейчас. не больше 6 правда в одни руки за раз, так что много ходок делать придется
-
Ветеран
ну вот brent наконец вниз 80$ пробил. теперь дорога на 76 $будет открыта, если закрепится ниже. ![9](images/smilies/027.gif)
так что ожидаем новой просадки деревянного и новых мантр про то, что "фундаментальных" причин для девальвации дерева нет
-
Ветеран