Страница 1351 из 2467 « Первая 35185112511301134113471348134913501351135213531354135513611401145118512351 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Ветеран

А мы вчера ходили в театр Эстрады на Барона Мюнхаузена.В двух словах чушь-собачья.Ничего подобного не видела в своей жизни. В програмкеза 100р. даже не поставлены галочки кто сегодня играет.В главной роли правда Носкова не было.

Мега-элита Аватар для irik

Были вчера в театр За Чёрное речкой на спектакле Научи меня летать. Отличный спектакль, отличная игра актеров. Рекомендую, но не раньше 7-8 лет.

3. ответ для Nerv , на сообщение « И мы сегодня там были. Моя, не... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    И мы сегодня там были.
    Моя, не слишком сентементальная девочка, сегодня в театре всплакнула. Впервые! Я счастлива.
    У меня рука затекла - дочка весь спектакль ее не отпускала.
    Я, ес-но, неоднократно слезы по лицу размазывала, но мои слезы - не показательны, я очень восприимчивая, частенько в театрах реву, а вот дочь...
    Обычно после спектаклей я к ней пристаю с вопросами - кто больше всех ей понравился? Сегодня я даже не успела рот открыть, она выпалила:"Мне понравились ВСЕ!"
    Прекрасный театр! Изумительные спектакли!
    (Но лично меня "Дикий" тронул сильнее)
    А вы были в 2 или в 6? )) Моя не прослезилась, но загрузилась. Потом вечером меня не отпустила к подруге - все ходила и обнималась. И игрушки, чую, теперь никогда и никакие мы выбросить не сможем )))))

Кстати! В зале был Соломахин Валерий. Общался там со своей знакомой и всячески пытался завести дружбу с ее крайне стеснительным сыном. Эх, как мне захотелось быть на их месте. ))) Такой он... Не описать.

4. ответ для zasmin , на сообщение « А мы вчера ходили в театр Эстрады на... »

Цитата Сообщение от zasmin Посмотреть сообщение
    А мы вчера ходили в театр Эстрады на Барона Мюнхаузена.В двух словах чушь-собачья.Ничего подобного не видела в своей жизни. В програмкеза 100р. даже не поставлены галочки кто сегодня играет.В главной роли правда Носкова не было.
    А мои дети ходили вдвоём- подросток и 6-летка, вернулись в восторге от музыкальной части, костюмов и выступления детей.
    К слову, до этого ходили на спектакль-мюзикл про Волшебника страны Оз и Тотошку ( в лицедеи, с этим же детским коллективом спектакль) и взяли билеты на Мэпи поппинс в Карамболь_очень любят хорошие музыкальные постановки с участием детей.

Наш человек Аватар для tagil

У меня тоже будут лишние Арлекинские билеты.19 апреля Сын-медведь на 19 ,Сказка о царе Салтане 21 апреля на 19 и Елена Премудрая 23 апреля на 11, всех по 2, все по 400р, все без места-малый зал. Кому нужны- обращайтесь)

6. ответ для РеДиСиНка , на сообщение « А вы были в 2 или в 6? )) Моя не... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    А вы были в 2 или в 6? )) Моя не прослезилась, но загрузилась. Потом вечером меня не отпустила к подруге - все ходила и обнималась. И игрушки, чую, теперь никогда и никакие мы выбросить не сможем )))))

Кстати! В зале был Соломахин Валерий. Общался там со своей знакомой и всячески пытался завести дружбу с ее крайне стеснительным сыном. Эх, как мне захотелось быть на их месте. ))) Такой он... Не описать.
    Мы были в 18. У нас в конце спектакля выходила на сцену худ.рук Наталья Никитина. Рассказала, что этому спектаклю 15 лет в марте исполнилось. И оказалось, что большинство актеров, занятых в спектакле вчера, играли в нем и 15 лет назад! Удивительно. Я все пыталась представить их юными))
    Про игрушки я тоже вчера подумала. И раньше было сложно убедить хоть от каких-то излишков избавиться, а теперь...

7. ответ для Nerv , на сообщение « Мы были в 18. У нас в конце спектакля... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Мы были в 18. У нас в конце спектакля выходила на сцену худ.рук Наталья Никитина. Рассказала, что этому спектаклю 15 лет в марте исполнилось. И оказалось, что большинство актеров, занятых в спектакле вчера, играли в нем и 15 лет назад! Удивительно. Я все пыталась представить их юными))
    Про игрушки я тоже вчера подумала. И раньше было сложно убедить хоть от каких-то излишков избавиться, а теперь...
    На стене группы театра ВК есть фотографии того времени! Качество фотографий не очень, но увидеть юными можно)https://vk.com/rains_spb

Наш человек Аватар для shelly*

Холили сегодня на "Сказку про сказку о царе Салтане" в музее Анны Ахматовой в Фонтанном доме. Мне очень-очень понравилось! Актерам и режиссеру апплодисменты и авации, ладошки отбила[emoji122] [emoji122] [emoji122] Классический текст, но сколько озорства, юмора, интересных находок, даже хулиганства[emoji106] Актеры выложились на все сто, давно я так не смеялась.
    Сыну 7 лет очень понравилось, но, конечно, многое для него осталось за кадром.
    Любителям исключительно классических постановок не ходить))
    Что еще также хорошо у Светланы Озерской?[emoji120]

Смотрели недавно "Цирк на ладони" Handmade. Молодцы они, ловко делают все из ничего. Но вот на самом деле, у меня особого восторга не вызвало представление. Иногда клевала носом даже[emoji85] может потому что сидела далековато. Возможно, с детских мест это выглядело иетересней Некоторые номера понравились: силач тот же. Но в общем и целом впечатление такое.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

а мы посмотрели "Сказку о царе Салтане..." на ВО от курса Строева А.М. - это так смешно)))) никогда не думала, что Пушкин может быть смешным))) обязательно сходите с детьми, спектакли бесплатные, в конце собирают добровольное пожертвование на корм белке)))

10. ответ для Лапусечная , на сообщение « а мы посмотрели "Сказку о царе... »
    Активный участник Аватар для superluka

а как туда можно попасть ?

Страница 1351 из 2467 « Первая 35185112511301134113471348134913501351135213531354135513611401145118512351 Последняя »