|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Совопилькина
Светик, где вы были в этом году?
я вот тоже второй день на работе, пока в шоке
В Греции, на Крите! Крит прекрасен! В этот раз повезло, что отдыхали всей семьей, так мотались очень много по острову, столько красоты, истории и прекрасных людей!
-
Хранитель
Сообщение от Lazarinka_N
Да-да, 2 месяца халявила))) с возвращением!)
Спасибо! Собираю последние крупицы отпуска и сил, чтоб ударить мощной волной по вашим жиркам и своим тоже
-
Хранитель
Сообщение от Бурундучок Мишель
Сообщение от Lazarinka_N
И мне время оставь) Стонать буду Хомячить нет
Запротоколирую!
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
Не знаю, жалуюсь или хвастаюсь
За годик по Заветикам от Светика все штаны падают, половину футболок и рубашек малы, любимая весенняя куртка отчаянно мала в спине. Занимаюсь не очень регулярно, но вдумчиво и тщательно.
В общем - Светик, спасибо! При встрече расцелую, если не заколешь бородой до смерти
Оооо, Денис, да ради такого случая я даже бороду сбрею но усы не проси, не трону, они у меня гусарские, с кольцами, не могу пойти на такие жертвы.
-
с орбиты
Сообщение от Чертополох
А я начинаю все с нуля. Опять худеть, потом за жопкой. Не жизнь, а гармошка
2 дня назад родила третьего сына.
Завтра будет день притоп-прихлоп: начнем запускать тельце, атрафировавшееся за беременность.
Правда теперь мне ни в жизнь не угнаться за динозаврами топа. Потому буду хитрее: сменю направление )))
Стану шахматной королевой. Тоже спорт между прочим. Где мой конь?!))
Ухтыыыы! Поздравляю!!!
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
привет)))
Вчера первый раз делала присяды со штангой фронтальным хватом. Вот эт жесть)))))) Хотя вес был маленький (45) и первые 6 раз когда делала думала "вот это мне тут халява так нежданно в четверг подвернулась", но халява тут же кончилась)))))
Тяжко. Гораздо тяжелее, чем обычный. Сделала 4 подхода по 20ть раз и думала, что помру)))))
Света, молодец какая!!! Тебе с твоими длинными рычагами априори приседать тяжело, а уж фронтальным хватом и подавно
-
с Луны
-
Хранитель
Сообщение от Чертополох
А я начинаю все с нуля. Опять худеть, потом за жопкой. Не жизнь, а гармошка
2 дня назад родила третьего сына.
Завтра будет день притоп-прихлоп: начнем запускать тельце, атрафировавшееся за беременность.
Правда теперь мне ни в жизнь не угнаться за динозаврами топа. Потому буду хитрее: сменю направление )))
Стану шахматной королевой. Тоже спорт между прочим. Где мой конь?!))
Поздравляю!!!
-
Хранитель
Девочки, фитнес в Газпроме на Московском закрыт пока на ремонт. Сказали примерно до 10-15 августа. Соответственно я пока не выхожу на работу. Вся информация у меня на стене в контакте. Там будут и даты все, как только я узнаю более точно.
-
с Луны
Сообщение от ~Svetik~
Девочки, фитнес в Газпроме на Московском закрыт пока на ремонт. Сказали примерно до 10-15 августа. Соответственно я пока не выхожу на работу. Вся информация у мня на стене в контакте. Там будут и даты все, как только я узнаю более точно.
Может, кондей поставят в зале?... и сауну в раздевалке