Страница 1351 из 1601 « Первая 351851125113011341134713481349135013511352135313541355136114011451 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Это мне видимо. Нет, там другая ситуация, было вполне много очень хороших и даже отличных ухажёров, но они были посланы, так как в тот момент надо было учиться, ещё несколько было послано так как у них нет своих квартир. А фраза про нафиг не кому не нужна, не моя, а именно моей знакомой. Это она так про себя говорит...так как вот сейчас как раз нормальных уже и не попадается и она кусает локти, что когда были она их послала. Но теперь то уж что. Только ждать и искать.
    Но, вот да, не у всех так. Одна моя приятельница училась в вузе, где одни девушки, на дискотеки не ходила, стеснялась. После вуза, в основном, женский коллектив был. Пара женатых клеилось, прямо разочарование от этого у неё было, а на сайтах знакомств напоролась на извращенцев на концерте познакомилась с парнем, оказался вообще никакущим пьющим и в постоянных поисках работы, которая его достойна. Вот стоит вопрос, а где искать?
    Но это уже совершенно другая тема. Извиняюсь, что влезла.
    Жанна.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Не стоит оправдываться! Вы были вежливы в споре в отличии от оппонента. Грубость и неэтичность в споре, что может быть более отталкивающим[emoji57]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Оппонент просто устал от форумского репейника) я бы поняла такую въедливость от близкой подруги, но не от незнакомого человека.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Sinjean , на сообщение « Но, вот да, не у всех так. Одна моя... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Но, вот да, не у всех так. Одна моя приятельница училась в вузе, где одни девушки, на дискотеки не ходила, стеснялась. После вуза, в основном, женский коллектив был. Пара женатых клеилось, прямо разочарование от этого у неё было, а на сайтах знакомств напоролась на извращенцев на концерте познакомилась с парнем, оказался вообще никакущим пьющим и в постоянных поисках работы, которая его достойна. Вот стоит вопрос, а где искать?
    Проблема, очевидно, в женщине, а не в вузе или коллективе
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Sinjean , на сообщение « Но, вот да, не у всех так. Одна моя... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Такая знакомая у меня тоже есть. Очень мне ее жаль. И чем помочь не понятно.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Оппонент просто устал от форумского репейника) я бы поняла такую въедливость от близкой подруги, но не от незнакомого человека.
    То, что выносится на форум, то обсуждается. Не более того.
    Написанное мной не могло послужить основанием тому хамству, которое исходило от вас.

6. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Ой, тема "где искать" мне кажется тема настоящего и ближайшего будущего для многих молодых людей. Как то реальное общение сходит на минимум. А тем более, уже когда скажем к 30 годам.
    Мне тут как то позвонила женщина, с которой родители были в командировке три года, я ее лично видела то всего то неделю. Спрашивала нет ли мальчика хорошего для дочки. Я прям так ужаснулась, что неужели все сейчас так сложно...

Такая знакомая у меня тоже есть. Очень мне ее жаль. И чем помочь не понятно.
    А ничем
    У меня есть такие знакомые. Вроде, адекватные, интересные дамы, но в личной жизни полный упс
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

8. ответ для mari_ , на сообщение « Ой, тема "где искать" мне кажется тема... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Ой, тема "где искать" мне кажется тема настоящего и ближайшего будущего для многих молодых людей. Как то реальное общение сходит на минимум. А тем более, уже когда скажем к 30 годам.
    Мне тут как то позвонила женщина, с которой родители были в командировке три года, я ее лично видела то всего то неделю. Спрашивала нет ли мальчика хорошего для дочки. Я прям так ужаснулась, что неужели все сейчас так сложно...
    Мне так знакомая лет 10 назад говорила "ты должна найти мне парня", мне каждый раз хотелось спросить, "а кто потерял то?"

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Мне так знакомая лет 10 назад говорила "ты должна найти мне парня", мне каждый раз хотелось спросить, "а кто потерял то?"
    Ой. Ничего себе. Должна....Скажет тоже. Нашла в итоге то?
    Разговаривала тоже на работе. И симпатичные женщины, и ищут...вопрос " где искать то?". Не на улице же. Целый день на работе. Бегом с магазина домой спать. По интернету искали. На момент обсуждения вроде был позитив, сейчас не знаю. Все равно по интернету определенный тип людей знакомится. Своего мужа, подающего обьявление с фоткой на мамбу просто не представляю))

10. ответ для mari_ , на сообщение « Ой. Ничего себе. Должна....Скажет тоже.... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Ой. Ничего себе. Должна....Скажет тоже. Нашла в итоге то?
    Разговаривала тоже на работе. И симпатичные женщины, и ищут...вопрос " где искать то?". Не на улице же. Целый день на работе. Бегом с магазина домой спать. По интернету искали. На момент обсуждения вроде был позитив, сейчас не знаю. Все равно по интернету определенный тип людей знакомится. Своего мужа, подающего обьявление с фоткой на мамбу просто не представляю))
    Вот, я тоже своего не представляю. У него в вк страница только потому, что я ее сделала))) он туда раз в полгода заходит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Страница 1351 из 1601 « Первая 351851125113011341134713481349135013511352135313541355136114011451 Последняя »