Страница 1351 из 5758 « Первая 35185112511301134113471348134913501351135213531354135513611401145118512351 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    В нашей среде не принято откровенно говорить. Честно говоря, гадюжник у нас, все друг друга подсиживают, закладывают и друг другу завидуют. Поэтому чихнёшь в одном месте, а скажут, что весь квартал загадил
    Да уж!!! Я тут столкнулась с вашей средой В себя еще не пришла.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Alёnis Посмотреть сообщение
    На 99% уверена, что причина именно в этом - на преподавателя давят, а она не знает, как поступить. С хорошими детьми добровольно не расстаются!!! А у Вас очень талантивая девочка, я слышала, как она играет! Настя, очень хочется Вас поддержать в этой ситуации! Вы все правильно решили! Если Вы от нее уйдете, пусть это будет решение Вашего педагога, а не Ваше!
    Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Тогда надо подтолкнуть педагога, чтобы сама отказалась.
    Два года... всяк может случится, ребенку тяжело. Я тоже слышала девочку, очень хорошая и талантливая.
    Спасибо за поддержку всем высказавшимся

Чувствую, что мной пытаются манипулировать, а чутьё меня редко подводит, и меня это очень раздражает Пусть педагог думает над моими словами и принимает решения сама без моего участия. В устной форме подумываю сходить переговорить с администрацией, но писать ничего не буду категорически
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

3. ответ для Vielena , на сообщение « Так хотелось качественно... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Vielena Посмотреть сообщение
    Понятно, что вокалом всерьез ранее 9 лет говорить смешно. Но вот и выступать рано в составе коллективов тоже опасно, многие говорят.
    Чем опасно?

Старожил Аватар для jaxelrod

А у нас вот как получилось: 22го числа у дочки должен был бы быть экзамен по ОКФ. Ее первый экзамен...три месяца подготовки...жгучее желание сдать его на 5 или 4.... Но 16го мая на тренировке она получает компрессионный перелом позвонка в грудном отделе((( Теперь ей 2 недели лежать. Ни вставать, ни ходить, ни сидеть нельзя(((
    Бывает ли, что экзамен переносят на осень в связи с болезнью ребенка? Какие документы надо для этого предъявлять?

5. ответ для jaxelrod , на сообщение « А у нас вот как получилось: 22го числа... »
    Старожил Аватар для МаМа Софийки

Цитата Сообщение от jaxelrod Посмотреть сообщение
    А у нас вот как получилось: 22го числа у дочки должен был бы быть экзамен по ОКФ. Ее первый экзамен...три месяца подготовки...жгучее желание сдать его на 5 или 4.... Но 16го мая на тренировке она получает компрессионный перелом позвонка в грудном отделе((( Теперь ей 2 недели лежать. Ни вставать, ни ходить, ни сидеть нельзя(((
    Бывает ли, что экзамен переносят на осень в связи с болезнью ребенка? Какие документы надо для этого предъявлять?
    Ой-ой-ой Поправляйтесь.. У нас экзамен 23, а 16 мая дочь сломала правую руку. Завуч сказала, что сейчас будет сдавать теорию- песню и сольфеджио, а игру на фоно в сентябре. Нужно предоставить мед. справку с диагнозом.

6. ответ для jaxelrod , на сообщение « А у нас вот как получилось: 22го числа... »

Да что ж такое... поправляйтесь - нет такого экзамена, который нельзя было перенести. Тем более - по болезни. Осенью сдаст. А специальность сдала?
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для RunDMC , на сообщение « Чем опасно? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Чем опасно?
    Вроде, вообще всерьез вокалом можно заниматься только лет с 17-18 - до этого лучше довольствоваться хором и инструментом. Это мне сказали несколько профессиональных вокалистов и преподавателей. Они утверждают, что ранние занятия вокалом очень вредны для связок и могут аукнуться серьезными проблемами в будущем - вплоть до потери голоса. Я никаким образом не специалист - просто советовалась по поводу собственной сильно рвущейся петь дочки. Но среди страстно отговаривавших меня от затеи с ранним вокалом был солист вполне немаленького оперного театра.

8. ответ для jaxelrod , на сообщение « А у нас вот как получилось: 22го числа... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Господи, это вы где так???

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

jaxelrod, лечите девочку и ни о чём не думайте! Здоровье превыше всего! Мы здоровые-то никому не нужны, тем более больные. Скорейшего выздоровления!

Старожил Аватар для jaxelrod

Цитата Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой Поправляйтесь.. У нас экзамен 23, а 16 мая дочь сломала правую руку. Завуч сказала, что сейчас будет сдавать теорию- песню и сольфеджио, а игру на фоно в сентябре. Нужно предоставить мед. справку с диагнозом.
    Сочувствую. Мы левую руку ломали 2 года назад. На выпускном в саду лихо с турбокастом отплясывали. Фоно - это да... 16 мая - это и наш день тоже...((( Поправляйтесь!
    Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Да что ж такое... поправляйтесь - нет такого экзамена, который нельзя было перенести. Тем более - по болезни. Осенью сдаст. А специальность сдала?
    Спасибо!) Я тоже думаю, что перенесу экзамен в легкую. Вариантов-то нет). Специальность у нас хор. Его сдали). Контрольный урок по сольфеджио уже без нас пройдет 23го..., но у нас там твердая 4 я думаю...
    Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    jaxelrod, лечите девочку и ни о чём не думайте! Здоровье превыше всего! Мы здоровые-то никому не нужны, тем более больные. Скорейшего выздоровления!
    Я и лечу). Спасибо). Поверьте мне, что вы-то как раз нужны))), проблема только в том, что надо найти кому, а ваша эта мадам явно не для вас предназначена...
    Но вот ребенку обидно...три месяца так готовилась старательно, ее хвалить преподавательница стала, уже отрепетировали в четверг днем экзамен... И сейчас меня упрашивала разрешить ей сдать сейчас, а не осенью. Но это же сидеть заниматься надо, да и там ходить и сидеть, а тогда все предыдущее лежание насмарку...обидно...

Страница 1351 из 5758 « Первая 35185112511301134113471348134913501351135213531354135513611401145118512351 Последняя »