|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а анализы строго 1 месяц действительны? У меня сроки подходят... а протокол задерживается((((( киста неожиданно вылезла...( если пересдавать, то караул.. деньги сейчас - каждая копейка на счету..
-
Старожил
Сообщение от Mysik25
Девочки, а анализы строго 1 месяц действительны? У меня сроки подходят... а протокол задерживается((((( киста неожиданно вылезла...( если пересдавать, то караул.. деньги сейчас - каждая копейка на счету..
Мазок на флору точно надо пересдать будет. Клиника и биохимия думаю не надо. Но уточните все у доктора. Вы у кого?
-
Мега-элита
Да как-то ни у кого пока... ЮВ довела меня до протокола, дала напутствия и проводила в путь, скажем так))) На 2 день цикла нужно было придти, записалась к Пальченко, а у меня задержка.... нет цикла и нет... Пришла на прием, а там киста нарисовалась.... Жду 2-го дня цикла и на прием, к кому получится записаться.
-
Сообщение от Gurevestnik
Завтра у меня бесплатный анализ хгч в Генезисе, потом прием у Волковой, там узнаю, сколько заморозили.
Fly smol, я помню у тебя криопротокол удачный, ты через какое время его делала после свежего? У какого врача? Делали вспомогательный хэтчинг? Я больше не хочу делать ничего в зимнее время, оно у меня только с пролетами ассоциируется теперь, моя первая Еб замерла в марте, сейчас вот тоже снег и пролет. Хочу, когда тепло!
Подскажите.пожалуйста, если протокол был по ОМС в Генезисе - анализ на ХГЧ (контрольный на 14 день ПП) - бесплатно?
-
Хранитель
Если город, то бесплатно. Я сдала бесплатно, у меня уточняли, город ли. Наверное, с областью есть разница.
-
Мега-элита
Сообщение от Mysik25
Да как-то ни у кого пока... ЮВ довела меня до протокола, дала напутствия и проводила в путь, скажем так))) На 2 день цикла нужно было придти, записалась к Пальченко, а у меня задержка.... нет цикла и нет... Пришла на прием, а там киста нарисовалась.... Жду 2-го дня цикла и на прием, к кому получится записаться.
Всё, она ушла уже в декрет?
-
Старожил
Сообщение от Lucky way
Вер, тут вроде писали что она новых уже не берет... У меня девочка знакомая была 2 дня назад в клинике и видела юв. А ты чего хочешь все-таки в генезис?)
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky way
Да, она в декрете уже. Но доводит тех, кто в протоколах. Я к ней ходила с июля. Она меня довела до протокола, на этом всё. Новые протоколы она не начинает.
-
Мега-элита
Сообщение от SvetlankaV
Вер, тут вроде писали что она новых уже не берет... У меня девочка знакомая была 2 дня назад в клинике и видела юв. А ты чего хочешь все-таки в генезис?)
Да хотела зайти к ней напоследок, чтоб чихнула на меня (шучу!)
На самом деле, мы с ней договорились встретиться после лечения ХЭ, то есть вот... она говорила, что возможно есть смысл подумать о схеме стимуляции для меня. (Об ЭКО+ИКСИ я тогда еще и не думала, и она не знает, что мы за это время уже направление получили). Вот и думаю теперь есть смысл встречаться с ЮВ или уже нет. Но судя по сообщению ниже, видимо уже не успела.
Сообщение от Mysik25
Да, она в декрете уже. Но доводит тех, кто в протоколах. Я к ней ходила с июля. Она меня довела до протокола, на этом всё. Новые протоколы она не начинает.
Поняла
-
Старожил
Сообщение от Lucky way
Да хотела зайти к ней напоследок, чтоб чихнула на меня (шучу!)
На самом деле, мы с ней договорились встретиться после лечения ХЭ, то есть вот... она говорила, что возможно есть смысл подумать о схеме стимуляции для меня. (Об ЭКО+ИКСИ я тогда еще и не думала, и она не знает, что мы за это время уже направление получили). Вот и думаю теперь есть смысл встречаться с ЮВ или уже нет. Но судя по сообщению ниже, видимо уже не успела.
Поняла
Ну значит все получится в той клинике😉👍🏼👍🏼👍🏼которую выбрала