Тема: Центр репродукции Генезис

1. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Девочки, а анализы строго 1 месяц действительны? У меня сроки подходят... а протокол задерживается((((( киста неожиданно вылезла...( если пересдавать, то караул.. деньги сейчас - каждая копейка на счету..

2. ответ для Mysik25 , на сообщение « Девочки, а анализы строго 1 месяц... »
    Старожил Аватар для SvetlankaV

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    Девочки, а анализы строго 1 месяц действительны? У меня сроки подходят... а протокол задерживается((((( киста неожиданно вылезла...( если пересдавать, то караул.. деньги сейчас - каждая копейка на счету..
    Мазок на флору точно надо пересдать будет. Клиника и биохимия думаю не надо. Но уточните все у доктора. Вы у кого?

3. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Да как-то ни у кого пока... ЮВ довела меня до протокола, дала напутствия и проводила в путь, скажем так))) На 2 день цикла нужно было придти, записалась к Пальченко, а у меня задержка.... нет цикла и нет... Пришла на прием, а там киста нарисовалась.... Жду 2-го дня цикла и на прием, к кому получится записаться.

Частый гость

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Завтра у меня бесплатный анализ хгч в Генезисе, потом прием у Волковой, там узнаю, сколько заморозили.
    Fly smol, я помню у тебя криопротокол удачный, ты через какое время его делала после свежего? У какого врача? Делали вспомогательный хэтчинг? Я больше не хочу делать ничего в зимнее время, оно у меня только с пролетами ассоциируется теперь, моя первая Еб замерла в марте, сейчас вот тоже снег и пролет. Хочу, когда тепло!
    Подскажите.пожалуйста, если протокол был по ОМС в Генезисе - анализ на ХГЧ (контрольный на 14 день ПП) - бесплатно?

5. ответ для Sann , на сообщение « Подскажите.пожалуйста, если протокол... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Если город, то бесплатно. Я сдала бесплатно, у меня уточняли, город ли. Наверное, с областью есть разница.
    Ира

6. ответ для Mysik25 , на сообщение « Да как-то ни у кого пока... ЮВ довела... »
    Мега-элита Аватар для Lucky way

Да как-то ни у кого пока... ЮВ довела меня до протокола, дала напутствия и проводила в путь, скажем так))) На 2 день цикла нужно было придти, записалась к Пальченко, а у меня задержка.... нет цикла и нет... Пришла на прием, а там киста нарисовалась.... Жду 2-го дня цикла и на прием, к кому получится записаться.
    Всё, она ушла уже в декрет?

7. ответ для Lucky way , на сообщение « Всё, она ушла уже в декрет? »

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Вер, тут вроде писали что она новых уже не берет... У меня девочка знакомая была 2 дня назад в клинике и видела юв. А ты чего хочешь все-таки в генезис?)

8. ответ для Lucky way , на сообщение « Всё, она ушла уже в декрет? »

Да, она в декрете уже. Но доводит тех, кто в протоколах. Я к ней ходила с июля. Она меня довела до протокола, на этом всё. Новые протоколы она не начинает.

9. ответ для Mysik25 , на сообщение « Да, она в декрете уже. Но доводит тех,... »
    Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    Вер, тут вроде писали что она новых уже не берет... У меня девочка знакомая была 2 дня назад в клинике и видела юв. А ты чего хочешь все-таки в генезис?)
    Да хотела зайти к ней напоследок, чтоб чихнула на меня (шучу!)

На самом деле, мы с ней договорились встретиться после лечения ХЭ, то есть вот... она говорила, что возможно есть смысл подумать о схеме стимуляции для меня. (Об ЭКО+ИКСИ я тогда еще и не думала, и она не знает, что мы за это время уже направление получили). Вот и думаю теперь есть смысл встречаться с ЮВ или уже нет. Но судя по сообщению ниже, видимо уже не успела.

Да, она в декрете уже. Но доводит тех, кто в протоколах. Я к ней ходила с июля. Она меня довела до протокола, на этом всё. Новые протоколы она не начинает.
    Поняла

Да хотела зайти к ней напоследок, чтоб чихнула на меня (шучу!)

На самом деле, мы с ней договорились встретиться после лечения ХЭ, то есть вот... она говорила, что возможно есть смысл подумать о схеме стимуляции для меня. (Об ЭКО+ИКСИ я тогда еще и не думала, и она не знает, что мы за это время уже направление получили). Вот и думаю теперь есть смысл встречаться с ЮВ или уже нет. Но судя по сообщению ниже, видимо уже не успела.

Поняла
    Ну значит все получится в той клинике😉👍🏼👍🏼👍🏼которую выбрала

Страница 1351 из 1745 « Первая 351851125113011341134713481349135013511352135313541355136114011451 Последняя »