|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Оль, а почему не берут ?
Меня сейчас только на полставки можно взять, а им такой работник не нужен. Предлагают уволится с основного места, а я не готова пока.
-
с орбиты
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Приветик всем 
сижу на чемодане и думаю ....вот купила пух..а с какой обувью носить не придумала  может кто подскажет?  одна голова хорошо ....а несколько лучше 
вот такой
Я такие пальтишки ношу с разными сапогами и замша и кожа. в этом году даже валенки прикупила, если будут обещанные морозы буду носить валенки всякие там дутики недолюбливаю вообще
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Меня сейчас только на полставки можно взять, а им такой работник не нужен. Предлагают уволится с основного места, а я не готова пока.
Ты на работу хочешь потому что скучно дома или из за денег ?
-
Наш человек
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Я такие пальтишки ношу с разными сапогами и замша и кожа. в этом году даже валенки прикупила, если будут обещанные морозы буду носить валенки  всякие там дутики недолюбливаю вообще 
высота....вот вопрос и цвет
-
с орбиты
-
с орбиты
Ещё бы жёлтые одела, но их у меня нет
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Приветик всем 
сижу на чемодане и думаю ....вот купила пух..а с какой обувью носить не придумала  может кто подскажет?  одна голова хорошо ....а несколько лучше 
вот такой
 в таком цвете 
Даже затрудняюсь сказать... Я бы, наверное, надела к нему высокие сапоги без каблука. Хотя я в таких моделях всегда теряюсь...
Цвет сапог - только черный, ИМХО... Слишком яркий и красивый цвет, чтобы его еще другими перегружать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
А у тебя есть кому сидеть, если дети болеть будут? Это первый вопрос у всех работодателей... с двумя маленькими детьми, с которыми ты на больничных будешь сидеть сама, очень сложно найти работу...
Если из-за денег, то можно что-нибудь надомное присмотреть...
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Даже затрудняюсь сказать... Я бы, наверное, надела к нему высокие сапоги без каблука. Хотя я в таких моделях всегда теряюсь...
Цвет сапог - только черный, ИМХО... Слишком яркий и красивый цвет, чтобы его еще другими перегружать.
А по мне так чёрный как то обыденно и скучновато 
А белый чем тебе перегрузит ?