Страница 1351 из 2642 « Первая 35185112511301134113471348134913501351135213531354135513611401145118512351 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

У Постновой действительно красота в статике. Но если посмотреть видео со спектаклей или номеров - картина малость меняется.
    она правда красивая, тонкая девочка, однозначно с данными.
    Но я может о своем больном вопросе - но данные - еще не всё

Касаемо Хоревой - чисто внешне Постнова краше, но Хорева имеет профессиональную чистоту и неумолимо двигается в сторону совершенства В плане техники.
    Поэтому если сравнивать - Хорева конечно же круче

2. ответ для Nataly+ , на сообщение « Да у нас уже есть... На это я, если... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Да у нас уже есть... На это я, если честно, махнула рукой. Есть куча людей с жутким Халлюс Вальгус, не имеющих никакого отношения к балету вообще.

Интересно, насколько часто (ежедневно, еженедельно?) там преподают заявленные педагоги - Геннадий Наумович Селюцкий, Маргарита Куллик, Рубен Бобовников?

Это вот прямо самой Постновой стопы? Имею сомнения. Возможно, и ошибаюсь. Она еще студентка.
    по последнему: я не берусь судить, что это подлинная фотография, но, когда просматривала ее инстаграм, видела эти стопы несколько раз в разном виде, и на других фото видно, что большой вальгус у нее.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Но я может о своем больном вопросе - но данные - еще не всё
    Не сыпь мне соль на сахар... Моя-то ведь в разы хуже.
    Хотя, конечно, хорошие данные - далеко не всё. Сколько их, с данными и с линиями, фактурных и изящных, не дожили даже до стояния у воды - ушли...

Касаемо Хоревой - чисто внешне Постнова краше, но Хорева имеет профессиональную чистоту и неумолимо двигается в сторону совершенства В плане техники.
    Поэтому если сравнивать - Хорева конечно же круче
    А я бы так не сказала, что явно Постнова краше. Хорева более изящная, нежная... Новых видео (чтоб судить о технике) давно не видела, но, в общем, давно стало ясно, что с техникой там будет всё в порядке... И ведь как грамотно делаются не только отдельные движения и комбинации, а даже переходы между ними, остановки, паузы... очень и очень неплохо!!! Надеюсь, ее возьмут в Мариинку после выпуска!

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для murrashka

Я вот от этой фотки балдею... Вот тут ноги) ученица нашего тренера)
    [QUOTE[/QUOTE]

5. ответ для murrashka , на сообщение « Я вот от этой фотки балдею... Вот тут... »

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Не, я такое видеть не могу. И такое (да простит меня автор, но он на публичной странице это выкладывает

(вот эьто я ненадолго повешу, потом уберу)

6. ответ для Nataly+ , на сообщение « Не сыпь мне соль на сахар... :) Моя-то... »

Хотя, конечно, хорошие данные - далеко не всё. Сколько их, с данными и с линиями, фактурных и изящных, не дожили даже до стояния у воды - ушли...

А я бы так не сказала, что явно Постнова краше. Хорева более изящная, нежная... Новых видео (чтоб судить о технике) давно не видела, но, в общем, давно стало ясно, что с техникой там будет всё в порядке... И ведь как грамотно делаются не только отдельные движения и комбинации, а даже переходы между ними, остановки, паузы... очень и очень неплохо!!! Надеюсь, ее возьмут в Мариинку после выпуска!
    У Постновой ноги длиньше и личико медийнее
    МХ так и не видела в натуре в спектакле. Т.е. наверное видела, но в Снежинках, а с моими глазами не разглядеть толком. Когда я была на Щелкуне - она в двойке не танцевала, поэтому не скажу ничего

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для murrashka

У наших гимнасток такой прогиб частое явление)
    Пс. смотрим на девочку в воротах) на ковре моя в 6 лет)

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Ну какой бы Х тут ни был - линии, длина спасает всё... смотрится очень эффектно, и вот прямо физически по фото ощущается, насколько сильные (хоть и не чуть не перекачанные) ноги у девочки... Вот сохраняет же как-то народ и стройность... и мышечную силу... без перекачки, без галифе, без икр безумных... а?
    Не, я такое видеть не могу. И такое (да простит меня автор, но он на публичной странице это выкладывает

(вот эьто я ненадолго повешу, потом уберу)
    Тут как раз шли с девочкой из нашего коллектива, обсуждали Я.Ч. из АРБ - девочка завистливо говорила, что она хочет такой же супер-икс, а я вспоминала времена царя Гороха (ну, когда я поступала), и когда-то икс был явным противопоказанием... как и вальгус, ага...
    Как меняются времена, нормы, стандарты!!!
    Про пресловутый индекс, длину ног, про то, что в 50-80-ых годах не увидишь на сцене такой сверхраздир и такие подъемы, линии, рост, как сейчас демонстрируют Захарова, Лопаткина, Смирнова (из молодых), Иосифиди, - мы с тобой уже говорили. Все-таки странно... за такое короткое время - и такие рывки, изменения в стандартах, в требованиях, в том, что зритель считает "красивым" на сцене.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

9. ответ для Nataly+ , на сообщение « Не сыпь мне соль на сахар... :) Моя-то... »

!
    Не сыпь себе сама . Они просто разные по данным. Вспомни вот аттитюд и арабеск. И ваши фуэты
    Я смотрю на наших - ну разные, блин.
    Понимаешь, у одной - одно, у другой - другое.
    У Катьки хорошее плие, хороший шаг назад, неплохая пластика верха, сценичность, музыкальность. Но при этом - стопиццот минусов
    У кого-то - природная астеничность, у кого-то хватает сил и данных на хороший шаг, у кого-то выворотность такая, что глаза на лоб лезут, у кого-то стопа. У кого-то вся фактура - блеск. Кто сильный, кто с растяжкой - да ужас сколько факторов. Я иногда даже начинаю сочувствовать преподам, насколько разношерстный материал, насколько разные плюсы и минусы.
    И ведь кого за что брали.....

10. ответ для Nataly+ , на сообщение « Ну какой бы Х тут ни был - линии, длина... »

Ну какой бы Х тут ни был - линии, длина спасает всё... смотрится очень эффектно, и вот прямо физически по фото ощущается, насколько сильные (хоть и не чуть не перекачанные) ноги у девочки... Вот сохраняет же как-то народ и стройность... и мышечную силу... без перекачки, без галифе, без икр безумных... а?Тут как раз шли с девочкой из нашего коллектива, обсуждали Я.Ч. из АРБ - девочка завистливо говорила, что она хочет такой же супер-икс, а я вспоминала времена царя Гороха (ну, когда я поступала), и когда-то икс был явным противопоказанием... как и вальгус, ага...
    Как меняются времена, нормы, стандарты!!!
    Про пресловутый индекс, длину ног, про то, что в 50-80-ых годах не увидишь на сцене такой сверхраздир и такие подъемы, линии, рост, как сейчас демонстрируют Захарова, Лопаткина, Смирнова (из молодых), Иосифиди, - мы с тобой уже говорили. Все-таки странно... за такое короткое время - и такие рывки, изменения в стандартах, в требованиях, в том, что зритель считает "красивым" на сцене.
    Наташ, убери христа ради фотку, я щас тоже уберу, не моё ведь....
    Нет, Это, черт возьми, некрасиво. Во всём должна быть мера. Дева на фото Мурашки конечно имеет хорошие рабочие стройные ноги, но я не хочу на такое смотреть. Убей меня тапком.
    У нас весь класс друг у друга на коленях сидит, икс вырабатывает. А я бешусь, что у катьки он, зараза, свой, природный. И великоват с моей точки зрения. У нашей красотки Емельяновой тоже икс, но вот там. блин, небольшой, красивый, как и всё остальное

Страница 1351 из 2642 « Первая 35185112511301134113471348134913501351135213531354135513611401145118512351 Последняя »