|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
У Постновой действительно красота в статике. Но если посмотреть видео со спектаклей или номеров - картина малость меняется.
она правда красивая, тонкая девочка, однозначно с данными.
Но я может о своем больном вопросе - но данные - еще не всё
Касаемо Хоревой - чисто внешне Постнова краше, но Хорева имеет профессиональную чистоту и неумолимо двигается в сторону совершенства В плане техники.
Поэтому если сравнивать - Хорева конечно же круче
-
Мега-элита
Сообщение от Nataly+
Да у нас уже есть... На это я, если честно, махнула рукой. Есть куча людей с жутким Халлюс Вальгус, не имеющих никакого отношения к балету вообще.
Интересно, насколько часто (ежедневно, еженедельно?) там преподают заявленные педагоги - Геннадий Наумович Селюцкий, Маргарита Куллик, Рубен Бобовников?
Это вот прямо самой Постновой стопы? Имею сомнения. Возможно, и ошибаюсь. Она еще студентка.
по последнему: я не берусь судить, что это подлинная фотография, но, когда просматривала ее инстаграм, видела эти стопы несколько раз в разном виде, и на других фото видно, что большой вальгус у нее.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
Но я может о своем больном вопросе - но данные - еще не всё
Не сыпь мне соль на сахар... Моя-то ведь в разы хуже.
Хотя, конечно, хорошие данные - далеко не всё. Сколько их, с данными и с линиями, фактурных и изящных, не дожили даже до стояния у воды - ушли...
Касаемо Хоревой - чисто внешне Постнова краше, но Хорева имеет профессиональную чистоту и неумолимо двигается в сторону совершенства В плане техники.
Поэтому если сравнивать - Хорева конечно же круче
А я бы так не сказала, что явно Постнова краше. Хорева более изящная, нежная... Новых видео (чтоб судить о технике) давно не видела, но, в общем, давно стало ясно, что с техникой там будет всё в порядке... И ведь как грамотно делаются не только отдельные движения и комбинации, а даже переходы между ними, остановки, паузы... очень и очень неплохо!!! Надеюсь, ее возьмут в Мариинку после выпуска!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
Я вот от этой фотки балдею... Вот тут ноги) ученица нашего тренера)
[QUOTE[/QUOTE]
-
Неадекват
Сообщение от murrashka
Не, я такое видеть не могу. И такое (да простит меня автор, но он на публичной странице это выкладывает
(вот эьто я ненадолго повешу, потом уберу)
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Хотя, конечно, хорошие данные - далеко не всё. Сколько их, с данными и с линиями, фактурных и изящных, не дожили даже до стояния у воды - ушли...
А я бы так не сказала, что явно Постнова краше. Хорева более изящная, нежная... Новых видео (чтоб судить о технике) давно не видела, но, в общем, давно стало ясно, что с техникой там будет всё в порядке... И ведь как грамотно делаются не только отдельные движения и комбинации, а даже переходы между ними, остановки, паузы... очень и очень неплохо!!! Надеюсь, ее возьмут в Мариинку после выпуска!
У Постновой ноги длиньше и личико медийнее
МХ так и не видела в натуре в спектакле. Т.е. наверное видела, но в Снежинках, а с моими глазами не разглядеть толком. Когда я была на Щелкуне - она в двойке не танцевала, поэтому не скажу ничего
-
Наш человек
У наших гимнасток такой прогиб частое явление)
Пс. смотрим на девочку в воротах) на ковре моя в 6 лет)
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от murrashka
Ну какой бы Х тут ни был - линии, длина спасает всё... смотрится очень эффектно, и вот прямо физически по фото ощущается, насколько сильные (хоть и не чуть не перекачанные) ноги у девочки... Вот сохраняет же как-то народ и стройность... и мышечную силу... без перекачки, без галифе, без икр безумных... а?
Не, я такое видеть не могу. И такое (да простит меня автор, но он на публичной странице это выкладывает
(вот эьто я ненадолго повешу, потом уберу)
Тут как раз шли с девочкой из нашего коллектива, обсуждали Я.Ч. из АРБ - девочка завистливо говорила, что она хочет такой же супер-икс, а я вспоминала времена царя Гороха (ну, когда я поступала), и когда-то икс был явным противопоказанием... как и вальгус, ага...
Как меняются времена, нормы, стандарты!!!
Про пресловутый индекс, длину ног, про то, что в 50-80-ых годах не увидишь на сцене такой сверхраздир и такие подъемы, линии, рост, как сейчас демонстрируют Захарова, Лопаткина, Смирнова (из молодых), Иосифиди, - мы с тобой уже говорили. Все-таки странно... за такое короткое время - и такие рывки, изменения в стандартах, в требованиях, в том, что зритель считает "красивым" на сцене.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
!
Не сыпь себе сама . Они просто разные по данным. Вспомни вот аттитюд и арабеск. И ваши фуэты
Я смотрю на наших - ну разные, блин.
Понимаешь, у одной - одно, у другой - другое.
У Катьки хорошее плие, хороший шаг назад, неплохая пластика верха, сценичность, музыкальность. Но при этом - стопиццот минусов
У кого-то - природная астеничность, у кого-то хватает сил и данных на хороший шаг, у кого-то выворотность такая, что глаза на лоб лезут, у кого-то стопа. У кого-то вся фактура - блеск. Кто сильный, кто с растяжкой - да ужас сколько факторов. Я иногда даже начинаю сочувствовать преподам, насколько разношерстный материал, насколько разные плюсы и минусы.
И ведь кого за что брали.....
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Ну какой бы Х тут ни был - линии, длина спасает всё... смотрится очень эффектно, и вот прямо физически по фото ощущается, насколько сильные (хоть и не чуть не перекачанные) ноги у девочки... Вот сохраняет же как-то народ и стройность... и мышечную силу... без перекачки, без галифе, без икр безумных... а?Тут как раз шли с девочкой из нашего коллектива, обсуждали Я.Ч. из АРБ - девочка завистливо говорила, что она хочет такой же супер-икс, а я вспоминала времена царя Гороха (ну, когда я поступала), и когда-то икс был явным противопоказанием... как и вальгус, ага...
Как меняются времена, нормы, стандарты!!!
Про пресловутый индекс, длину ног, про то, что в 50-80-ых годах не увидишь на сцене такой сверхраздир и такие подъемы, линии, рост, как сейчас демонстрируют Захарова, Лопаткина, Смирнова (из молодых), Иосифиди, - мы с тобой уже говорили. Все-таки странно... за такое короткое время - и такие рывки, изменения в стандартах, в требованиях, в том, что зритель считает "красивым" на сцене.
Наташ, убери христа ради фотку, я щас тоже уберу, не моё ведь....
Нет, Это, черт возьми, некрасиво. Во всём должна быть мера. Дева на фото Мурашки конечно имеет хорошие рабочие стройные ноги, но я не хочу на такое смотреть. Убей меня тапком.
У нас весь класс друг у друга на коленях сидит, икс вырабатывает. А я бешусь, что у катьки он, зараза, свой, природный. И великоват с моей точки зрения. У нашей красотки Емельяновой тоже икс, но вот там. блин, небольшой, красивый, как и всё остальное