Страница 1351 из 1718 « Первая 351851125113011341134713481349135013511352135313541355136114011451 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Да ладно, по-моему, это самый неудобный лагерь в плане расположения (по шоссе да потом еще до Мичуринского), без машины очень трудно, да и на машине долго... Когда у нас его давали, меня дорога убивала просто, поэтому я только в род.день ездила...
    Туда автобус от Парнаса идёт
    Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

хотела бы написать отзыв о Радужном
    но... ездила мама моя к ребенку, в корпуса не пускали, вся информация - чистый, хороший лагерь

Небожитель

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    А если ребенку реально плохо... тоже не в коем случае по Вашему нельзя забирать?
    А разве речь идёт шла об этом? Это - форс-мажор...

4. ответ для Ли29 , на сообщение « хотела бы написать отзыв о Радужном... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    хотела бы написать отзыв о Радужном
    но... ездила мама моя к ребенку, в корпуса не пускали, вся информация - чистый, хороший лагерь
    Вот интересно, что за новая мода не пускать в корпуса? Я бы настаивала, наверно...

5. ответ для Мышильда , на сообщение « Туда автобус от Парнаса идёт »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Мышильда Посмотреть сообщение
    Туда автобус от Парнаса идёт
    В который фиг влезешь...

Это вообще прекрасно. Могли бы собрать все д/дома в одном лагере... Может, Дружных и готовят к этому?
    Раньше детей из д/домов по несколько человек было в каждом отряде. Потом они стали ездить своими отрядами вместе со своим персоналом. Так было и в "Дружных" и в "Кировце" и в других лагерях. Мы же не знаем подробностей из-за чего администрация отказалась от сотрудничества. Воровство - официальная версия для детей и родителей. Я нейтрально отношусь к присутствию детей из д/домов. Должны же они тоже где-то отдыхать. Когда вижу - жалко их, конечно. Не от хорошей жизни воровали.

7. ответ для Мига , на сообщение « Вот интересно, что за новая мода не... »

Вот интересно, что за новая мода не пускать в корпуса? Я бы настаивала, наверно...
    если бы я поехала, тоже попросила бы мне показать

8. ответ для InnaStar , на сообщение « Раньше детей из д/домов по несколько... »

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    Когда вижу - жалко их, конечно. Не от хорошей жизни воровали.
    жалко, не спорю
    дети как губки
    100% часть домашних впитает в себя, что можно воровать...
    оно мне надо?

9. ответ для InnaStar , на сообщение « Раньше детей из д/домов по несколько... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    Раньше детей из д/домов по несколько человек было в каждом отряде. Потом они стали ездить своими отрядами вместе со своим персоналом. Так было и в "Дружных" и в "Кировце" и в других лагерях. Мы же не знаем подробностей из-за чего администрация отказалась от сотрудничества. Воровство - официальная версия для детей и родителей. Я нейтрально отношусь к присутствию детей из д/домов. Должны же они тоже где-то отдыхать. Когда вижу - жалко их, конечно. Не от хорошей жизни воровали.
    Вот сколько я раньше с д/домами сталкивалась (работала и в них, и в доме ребенка), то воруют они лишь бы своровать, ибо шмоток у них немеряно, нашим и не снилось - шефы, гуманитарка, волонтеры... Кормят их получше домашних, подарки на праздники всегда шикарные... Поэтому я бы за то, чтобы по крайней мере своим отрядом... а еще лучше, все в одном лагере, чтобы соблазна воровать не было...

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

воруют все подряд?
    неважно что?

Страница 1351 из 1718 « Первая 351851125113011341134713481349135013511352135313541355136114011451 Последняя »