|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Да ладно, по-моему, это самый неудобный лагерь в плане расположения (по шоссе да потом еще до Мичуринского), без машины очень трудно, да и на машине долго... Когда у нас его давали, меня дорога убивала просто, поэтому я только в род.день ездила...
Туда автобус от Парнаса идёт
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
с Марса
хотела бы написать отзыв о Радужном
но... ездила мама моя к ребенку, в корпуса не пускали, вся информация - чистый, хороший лагерь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Алла
А если ребенку реально плохо... тоже не в коем случае по Вашему нельзя забирать?
А разве речь идёт шла об этом? Это - форс-мажор...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
хотела бы написать отзыв о Радужном
но... ![1](images/smilies/033.gif) ездила мама моя к ребенку, в корпуса не пускали, вся информация - чистый, хороший лагерь
Вот интересно, что за новая мода не пускать в корпуса? Я бы настаивала, наверно...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышильда
Туда автобус от Парнаса идёт
В который фиг влезешь...
-
Это вообще прекрасно. Могли бы собрать все д/дома в одном лагере... Может, Дружных и готовят к этому?
Раньше детей из д/домов по несколько человек было в каждом отряде. Потом они стали ездить своими отрядами вместе со своим персоналом. Так было и в "Дружных" и в "Кировце" и в других лагерях. Мы же не знаем подробностей из-за чего администрация отказалась от сотрудничества. Воровство - официальная версия для детей и родителей. Я нейтрально отношусь к присутствию детей из д/домов. Должны же они тоже где-то отдыхать. Когда вижу - жалко их, конечно. Не от хорошей жизни воровали.
-
с Марса
Вот интересно, что за новая мода не пускать в корпуса? Я бы настаивала, наверно...
если бы я поехала, тоже попросила бы мне показать
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaStar
Когда вижу - жалко их, конечно. Не от хорошей жизни воровали.
жалко, не спорю
дети как губки
100% часть домашних впитает в себя, что можно воровать...
оно мне надо?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaStar
Раньше детей из д/домов по несколько человек было в каждом отряде. Потом они стали ездить своими отрядами вместе со своим персоналом. Так было и в "Дружных" и в "Кировце" и в других лагерях. Мы же не знаем подробностей из-за чего администрация отказалась от сотрудничества. Воровство - официальная версия для детей и родителей. Я нейтрально отношусь к присутствию детей из д/домов. Должны же они тоже где-то отдыхать. Когда вижу - жалко их, конечно. Не от хорошей жизни воровали.
Вот сколько я раньше с д/домами сталкивалась (работала и в них, и в доме ребенка), то воруют они лишь бы своровать, ибо шмоток у них немеряно, нашим и не снилось - шефы, гуманитарка, волонтеры... Кормят их получше домашних, подарки на праздники всегда шикарные... Поэтому я бы за то, чтобы по крайней мере своим отрядом... а еще лучше, все в одном лагере, чтобы соблазна воровать не было...
-
с Марса
воруют все подряд?
неважно что?