|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.08.2016, 12:06
Элита
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.08.2016, 12:11
Элита

Не все лишившиеся за последнее время лицензий банки были не способны вернуть себе финансовую устойчивость. Такое мнение высказал профессор, доктор экономических наук Игорь Костиков.
«Думаю, что не все банки так плохи, у которых отзывали лицензии. Я не буду конкретики никакой говорить, но, думаю, это так. То есть позицию ЦБ можно понять. Вопрос, можно ли ее простить? Но понять ее можно. Когда у них пять тысяч банков или две тысячи, с ними очень тяжело работать с точки зрения надзора. А когда их 400, то ситуация становится гораздо проще. Поэтому лучше лишний банк закрыть, нежели иметь большую систему. Да, я прекрасно понимаю, что если тысяча банков, то понять, где, в каком банке существуют проблемы, гораздо сложнее», — сказал он.
Костиков указал на то, что реагировать на проблемы, которые возникают в банках, можно мгновенно, если организовать работу надзора соответствующим образом.
«Я бываю в США, встречаюсь с банкирами, с ФРС. Я могу сказать, что там весь надзор давно автоматически осуществляется. Я думаю, у нас вполне достаточно ресурсов, чтобы ЦБ текущий надзор в полной мере по соблюдению нормативов обеспечивал в автоматическом режиме. И всегда можно было увидеть с учетом тех возможностей, через средства IT, где, в каком банке возникают какие проблемы, и немедленно отреагировать, а не ждать пять лет для того, чтобы отреагировать на те проблемы, которые в течение пяти лет собрались», — рассказал Костиков.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9163288
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.08.2016, 12:26
Живу я здесь
 Сообщение от Diаmond777
Там Средиземного моря нету 
Зато какой кокос!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
18.08.2016, 13:20
...
 Сообщение от Diаmond777
Неплохо  тока мне километров так на 4-5 тыс по южнее 
в судан?
средиземноморье не так далеко..
-
18.08.2016, 13:34
Элита
А терь на машине глянь расстояние
Euro forever !
-
18.08.2016, 14:21
Ветеран
Не удивлюсь, если однажды Йоулупукки вместо Хельсинки зарулит в Сыктывкар
Подтянуть бы географию пока воно не случилося...
-
18.08.2016, 14:48
Космонавт
Цена на нефть марки Brent впервые с 5 июля превысила 50 долларов за баррель
-
18.08.2016, 14:54
Живу я здесь
 Сообщение от Сoncrete
И тебе Жора доброе утро! Она еще в 10.15 это сделала
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
18.08.2016, 14:56
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
Аренда дает 5-6% годовых, депо есть выше 10%...
 Сообщение от Emka
неправда ваша)
 Сообщение от ХрюндельСПб
удиви меня
Я, конечно, не ТВ3 шобы удивлять, да и Эмка вроде нарисовала формулу (шобы я в этом ишшо разбиралась )
но вот как-то так, арфиметикой можно развлечься самостоятельно, я косинус угла не посчитаю, брунеткО я
слабонервным и впечатлительным не читать!
у коллеги избушка на три комнаты в управе, общие траты на все про все тридцак в месяц
намедни забронили у нее через агрегатор эту избушку за стописят, ну минус комисы агрегатора, а теперь кулькулируем
стоп, стоп, уже слышу возражения, ну дак это на месяц всего, сезон и все такое
рассказываю: у нее внесезонная пахота, кошерное расположение, поэтому практически на постоянке сдается по четыре в сутки, бывают конечно простои, но не драматичные
дык шо вы там про месячные годовые подсчитывали?
-
18.08.2016, 15:03
Элита
 Сообщение от Сoncrete
Волатильность
Euro forever !