Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Сообщение от Emka ну вы и альтруистка просто директор уж очень хороший да ещё и молодой!
Сообщение от mite просто директор уж очень хороший да ещё и молодой! и красивый? женщины...
Сообщение от Emka и красивый? женщины... я не знаю, но предполагаю, что да
Молодой красивый директор с миллионом долларов на пенсии и без нахлебников. Прынц прям) Он не женат?
все, больше на эту тему не пишу я эгоистка примерный семьянин
Скрытый текст: MC Hammer - U Can't Touch This
Euro forever ! У дна рост пока маленький. (с) Concrete В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Сообщение от Самурай Молодой красивый директор с миллионом долларов на пенсии и без нахлебников. Прынц прям) Он не женат? Сейчас тут очередь из желающих этого директора образуется-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой. ―Венсан Кассель
Сообщение от redis все, больше на эту тему не пишу я эгоистка примерный семьянин Мушш?
Есть еще вариант :отец.-))
Сообщение от straight line Сейчас тут очередь из желающих этого директора образуется-)) Сначала надо redis 2млн долларов подкинуть)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки