|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.08.2016, 15:32
Активный участник
Сообщение от Diаmond777
А вот к примеру, вам бы сейчас упало наследство в $10 млрд. Ваши действия?
Ну право, не стоить переживать за меня. Я их мысленно уже который год трачу)) купила бы несколько гектар земли и начала восстанавливать вымирающие виды флоры и фауны как один из десятков вариантов) а Вы все пиво, пиво... Эх! Романтика где?
Призрачно все в этом мире бушующем
-
17.08.2016, 15:47
было?
В офисе одной из крупнейших строительных компаний Ленобласти Setl City, на Московском проспекте Санкт-Петербурга, работает дознаватель и оперативники этнического отдела уголовного розыска.
Как стало известно 47news, следственные действия начались в офисе компании на Московском проспекте, 212, днем 17 августа. На месте работают дознаватель и оперативники этнического отдела уголовного розыска полицейского Главка.
-
17.08.2016, 16:01
Элита
Сообщение от Дашутка-ангел
Ну право, не стоить переживать за меня. Я их мысленно уже который год трачу)) купила бы несколько гектар земли и начала восстанавливать вымирающие виды флоры и фауны как один из десятков вариантов) а Вы все пиво, пиво... Эх! Романтика где?
Вот
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
17.08.2016, 16:05
Элита
Сообщение от fifa
было?
Не
Обыски связаны с массовой дракой гастарбайтеров в строительном городке всеволожской деревни Кудрово, произошедшей 27 июня. По словам очевидцев, в ней принимало участие около ста человек, двадцать из которых были доставлены в отделение полиции, прибывшими на место бойцами ОМОН. Вероятно следствие заинтересовалось возможным участием в драке строителей, работающих на объектах Setl City, а понимание между руководством компании и следствием не было найдено.
Отметим, что менеджмент компании отреагировал на визит полицейских необычно. Так, в ответ на просьбу следователя предоставить план помещений, сотрудники Setl City начали срывать таблички с дверей кабинетов, а присутствующие в офисе руководители — много звонить по мобильным телефонам. "Такое ощущение, что они решили, будто к ним пришла экономическая полиция, хотя им доходчиво объясняли, что это уголовный розыск", - ухмыльнулся один из полицейских.
В пресс-службе Setl City факт проверки, касающейся июньского инцидента в Кудрово подтвердили, но сообщили, что активно сотрудничают с полицейскими. "Мы сотрудничаем со следствием с момента происшествия и готовы продолжать сотрудничество в дальнейшем", - утверждают в компании.
Напомним, что конфликт начался со словесной перепалки уроженца Дагестана и гастарбайтеров из Средней Азии. Во время драки пострадали автомобили. По факту повреждения машин всеволожские дознаватели возбудили три уголовных дела.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
17.08.2016, 16:25
Мега-элита
Сообщение от Diаmond777
До недавнего времени вилла сдавалась в аренду - за 75 тысяч долларов в месяц.
Теперь же особняк оценивается в 7,75 миллионов долларов, и, по словам Памелы, ей непросто расставаться с домом, где она была очень счастлива с экс-супругом Томми Ли.
А ниче у них доходности-то. Чуть больше 100 аренд цена за жилое.
Сообщение от Diаmond777
$5млрд в гособлигации США. $1 млрд Трампу на предвыборную. $1 млрд в золото.
$3 млрд на пиво
Он же не в деньгах унаследовал, а в активах.
Кстате, про налоги забыли))
-
17.08.2016, 16:26
Мега-элита
Сообщение от redis
вот я бы - вот я бы
буквально недавно обсуждали "если бы мне перепало 2 млн. $ " - я бы 1 млн. директору отдала все-таки кормит меня тунеядку столько лет уже и чтобы он такой хороший человек бросил бы этот малый бизнес в РФ и не мучался 500 тыс. маме бы отдала, тоже много давала и дает мне в этой жизни
ну а 500 тыс. себе бы оставила муж что-то заикнулся про себя - но зачем ему деньги , если у него есть я
Неплохо - директору вдвое больше мамы. Хороший видать))
-
17.08.2016, 16:28
Активный участник
Сообщение от Diаmond777
Вот
"А слона то я и не приметил"(с). Ну тогда все кашерно, куда без них то)
Призрачно все в этом мире бушующем
-
17.08.2016, 16:39
Живу я здесь
Сообщение от Самурай
А ниче у них доходности-то. Чуть больше 100 аренд цена за жилое.
Он же не в деньгах унаследовал, а в активах.
Кстате, про налоги забыли))
Да, тоже прикинул на коленке гешефт от аренды. Очень даже.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
17.08.2016, 16:50
очень, и молодой еще у него еще половина жизнь впереди, и столько "нахлебников"
а маме много ли надо на пенсии - остров, вертолет и пилота в отставке
-
17.08.2016, 16:57
Хранитель
Сообщение от redis
очень, и молодой еще у него еще половина жизнь впереди, и столько "нахлебников"
а маме много ли надо на пенсии - остров, вертолет и пилота в отставке
ну вы и альтруистка