| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А мы наконец то начали делать детскую,ну как начали купили обои)))в выходные придет мастер клеить обои!наконец то будет место где складировать эту кучу игрушек,которые сейчас валяются в нашей спальне

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
А мы наконец то начали делать детскую,ну как начали купили обои)))в выходные придет мастер клеить обои!наконец то будет место где складировать эту кучу игрушек,которые сейчас валяются в нашей спальне
Как говорит у меня подруга - закрыл дверь в детскую и порядок в квартире))
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Супер! С началом!
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Молодцы. Мы еще не скоро. Сегодня повесили районную штору блэкаут. Надеюсь гусик будет спать.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Как говорит у меня подруга - закрыл дверь в детскую и порядок в квартире))
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
закрыть вместе с детьми [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Вот я тоже так мужу говорю,накидаем игрушек в комнату Степу туда же и дверь закроем[emoji1787]

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Вчера Льву исполнилось год и 9 месяцев. По случаю он подписал в горшок.
Молодец Лев! 👏
 Сообщение от Хатя
Я сегодня съездила с Алёшей на диагностику в центр Т. Царёвой.
По итогам сказали, что у него 99% обычная зрр. То, что он меня игнорит, тоже норм, к сурдологу не нужно. Алёша всё понимает, воспринимает, но так как товарищ увлекающийся не реагирует.
Похожу туда на занятия с логопедом, сказали что скорее всего к третьему занятию будет динамика.
Вот. Мне стало спокойнее)
Очень хорошо! ))
 Сообщение от NataTima
Здорово! )
 Сообщение от dewa
Молодцы. Мы еще не скоро. Сегодня повесили районную штору блэкаут. Надеюсь гусик будет спать.
Где заказывала?
Мне надо на два окна.
 Сообщение от Vasileno4ek
😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Я сегодня съездила с Алёшей на диагностику в центр Т. Царёвой.
По итогам сказали, что у него 99% обычная зрр. То, что он меня игнорит, тоже норм, к сурдологу не нужно. Алёша всё понимает, воспринимает, но так как товарищ увлекающийся не реагирует.
Похожу туда на занятия с логопедом, сказали что скорее всего к третьему занятию будет динамика.
Вот. Мне стало спокойнее)
Как хорошо! Да! Алёша очень увлеченный, серьёзный парень!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Молодец Лев! 👏
Очень хорошо! ))
Здорово! )
Где заказывала?
Мне надо на два окна.
😂😂😂
Увидела группу вк. Рулонные шторы в спб. Често, как по цене не знаю. Мне было надо. Окна у меня большие.
Я Маша , ко мне на ты.