Страница 1350 из 1366 « Первая 3508501250130013401346134713481349135013511352135313541360 Последняя »
  1. ответ для mariyagen , на сообщение « Согласна. Небезопасно хранить. Но у... »
    Активный участник Аватар для IrinaV

У меня бывает, что мы уезжаем, ноут не берём. Смартфоны, или планшет ребенкин. А на флешке все что нужно.Там все пароли от всех сайтов. Квартплаты типа, форумы разные, госуслуги, интернет магазины , такое все в одном месте. А комп старенький - все может быть с ним и что тогда. Мы даже с сестрой иногда этими файлами обменивается, чтобы дублировать. Если что нибудь кердыкнется. Там тоже хранятся всякие документы, чтобы если что распечатать мало ли понадобится копия, а с собой нет. Бывает такое, редко но бывает.

2. ответ для IrinaV , на сообщение « У меня бывает, что мы уезжаем, ноут не... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Да , надо будет продублировать...

3. ответ для IrinaV , на сообщение « У меня бывает, что мы уезжаем, ноут не... »

Цитата Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
    У меня бывает, что мы уезжаем, ноут не берём. Смартфоны, или планшет ребенкин. А на флешке все что нужно.Там все пароли от всех сайтов. Квартплаты типа, форумы разные, госуслуги, интернет магазины , такое все в одном месте. А комп старенький - все может быть с ним и что тогда. Мы даже с сестрой иногда этими файлами обменивается, чтобы дублировать. Если что нибудь кердыкнется. Там тоже хранятся всякие документы, чтобы если что распечатать мало ли понадобится копия, а с собой нет. Бывает такое, редко но бывает.
    А если флешку потеряете и... кто-то ее найдет? Страшно представить

Ну что делать. И карты и телефоны теряют и документы. Она дома сидит в основном. Если уезжаем из города, берём ее с собой. В принципе можно что нибудь придумать с паролями на файл. Назвать его позаковырестей и на 10 странице прайса Петровича со строительными материалами сделать страницу с белым шрифтом. Ну это так, если уж совсем заморочиться паранойей.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    А если флешку потеряете и... кто-то ее найдет? Страшно представить
    Да. У меня никаких флешек, т.к. один раз потеряла карту памяти, а в какой квартире посеяла, долго вспоминала)) У меня старый дедовский метод, всё записано в тетрадь и в блокнот, чтобы можно было с собой взять. Если потеряю блокнот, то мои шифровки всё равно никто не поймёт, знает только мама, как расшифровать))

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Да. У меня никаких флешек, т.к. один... »

Блокнот - дело хорошее, только с бумаги надо все самостоятельно вноситься а с фл можно копировать.
    С другой стороны флэшка - не панацея. У меня несколько дней назад, прямо перед карантином ключ электронный по работе навернулся. Все файлы рабочие, а вот нужный самый стал нерабочий. Отчётность сдавать, а он нефурычит. Побегали. Сделали новый. Продублировали пять копий, где только можно напихали их.
    В любом случае я не запомню все эти явки и пароли. Мне надо где-то на внешнем носителе хранить. А уж остальное - удобство пользования. Но точно я не буду их сохранять на странице банка.

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

А я опять грущу.
    Чем 2 Пользы закрывать?
    Продукты,аптеки-Варежка,жкх-Альфа.
    Остаётся бензин,но не ездим сейчас никуда.

8. ответ для mariyagen , на сообщение « А я опять грущу. Чем 2 Пользы... »
    Небожитель Аватар для Тутики

а я тут стала подумывать об установке приложений банковских. и вопрос такой. если вдруг сопрут телефон (т-т-т), то как блокировать карту? обычно просят звонить с телефона, указанного в договоре. а у вас его сперли. я уж молчу про риск взлома смартфона и проникновение в сами банки...
    да и вообще, если сперли телефон, с чего просто позвонить то в банк? а у многих из нас этих банков куууча. попросить у прохожего позвонить? но не каждый прохожий даст свой телефончик (я бы не дала).
    в общем, те, кто пользуются приложениями, наверное, продумали все возможные варианты развития событий. поделитесь, плиз. может и я созрею
    у меня пока только такая мысля: на смартфоне приложения, но симка стоит не та, что в договоре. она стоит в другом телефоне (у меня так это почти нокиа 3310). но могут и сразу два мобильника спереть (т-т-т). или сумочку, в которой еще и паспорт. и тогда вообще как все быстро заблокировать, а потом открыть новое?

Часто на форуме, редко у компьютера.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
    Ну что делать. И карты и телефоны теряют и документы. Она дома сидит в основном. Если уезжаем из города, берём ее с собой. В принципе можно что нибудь придумать с паролями на файл. Назвать его позаковырестей и на 10 странице прайса Петровича со строительными материалами сделать страницу с белым шрифтом. Ну это так, если уж совсем заморочиться паранойей.
    Ну вообще можно скрыть папку , сделать ее невидимой, да еще и запоролить, те кто найдут флешку заглянут, посмотрят что ничего интересного, форматнут ее и все.
    Я папки еще лет 20 назад невидимыми делала чтобы спрятать)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

На всех картах обычно присутствует номер, по которому можно позвонить и заблокировать. И не обязательно по номеру телефона, указанному в договоре. Кодовое слово, паспортные данные для идентификации вас никто не отменял. Симку так же блокируете и восстанавливаете в салоне связи. Ну и меняете все логины-пароли для всех онлайн-банков, приложения которых установлены в смартфон. А вообще, тем, у кого банков кууууча, лучше на смартфон ничего не устанавливать, дабы не было в будущем проблем, если сопрут телефон или оба. Да и попросту не стоит разводить кучу карт в погоне за кэшем. Проще не купить и съэкономить, чем потратить и получить какие-то копейки обратно. Особенно, если учесть, что многие банки за досрочный перевыпуск карты берут комиссию. Ну и самое главное, не хранить карты в чехле смартфона, а то у нас на работе полно таких любителей держать все вместе. Был бы паспорт картой, как вод. удостоверение- они бы и его туда запихали.

Страница 1350 из 1366 « Первая 3508501250130013401346134713481349135013511352135313541360 Последняя »