Страница 1350 из 1866 « Первая 3508501250130013401346134713481349135013511352135313541360140014501850 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для ani-retake , на сообщение « Ух ты, как здорово! Похдравляю с... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Ух ты, как здорово! Похдравляю с новосельем!
    Катерина. С каждым часом снегопада моей уверенности что мне туда надо становится все меньше[emoji23]

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Я вернулась! Честно-честно все все читала, писать не было сил.

Рассказываю, о чем молчала и интриговала. Мы это сделали! Мы продали квартиру с вложенным маткапиталом и купили большую! Решили остаться в приморском районе.

Разберём этот миллион коробок и приглашаю всех октябрят в гости.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Марина, это супер новость, поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    У нас же коляска от старшего осталась. И старшего я именно так и спускала: отдельно шасси, отдельно люлька с Максом.
    С Манюней видимо мышцы нарастила. Просто поднимаю сама коляску и с ней в руках спускаюсь и поднимаюсь. Мне так проще, легче и удобнее, чем на задних колёсах стаскивать.
    Хотя с прогулкой, а тем более с yo-yo вообще красота
    Катя, ты просто силач [emoji123] я по встрече помню тебя как миниатюрную девушку. и не укладывается в голове: ты с коляской в руках)
    я с ребёнком поднимаю только люльку, когда несу от входа на балкон. или априку могу с ребёнком в трамвай затолкать. а обычная прогулка это же ухх))

всем привет!
    арбузинку с полугодием [emoji322][emoji322][emoji322]
    расскажу про Машульку. кушаем кабачок, цветнуху, брокколи тыкву, картошку (в порядке любви к овощам)) нормально есть только кабачок и то с переменным успехом
    через неделю будем пробовать кашу, купила хайнц.
    ползем по пластунски, если что-то очень надо, стоять на четвереньках не любит, постоит и сразу надо куда-то крутиться и ползти на животе
    спит 2-3 раза, одни из них длинный. и либо еще два коротких или один длинный, часа 2. ночью спим с 22 до 8, до двух примерно в кроватке, а потом на подсосе.
    в последнее время хуже стала засыпать, списываю на зубы, которых ещё не видать)
    вчера попробовали погулять в прогулке - Маша пока не оценила)), вернула люльку

вот, вроде все)

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

Активный участник

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Аналогично. Он еще и орал будто его избивают[emoji85]

Всем привет!

Прочитала ,как говорится по диагонали

Погода г,мы сегодня все не спали,капризы всю ночь.

Активный участник

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

Аришку с полгодиком🎂🍼💐😘

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉
    Аришку с 6 месяцами!🎉🎂🎁💐

Активный участник

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Я вернулась! Честно-честно все все читала, писать не было сил.

Рассказываю, о чем молчала и интриговала. Мы это сделали! Мы продали квартиру с вложенным маткапиталом и купили большую! Решили остаться в приморском районе.

Разберём этот миллион коробок и приглашаю всех октябрят в гости.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Ооооо,поздравляю!💐Это большое событие,у меня ещё несколько коробок стоит,уже 5 месяц пошёл,как я пытаюсь из разобрать

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки, я на авит смотрю Pognae. Кто -то же недавно покупал,я забыла кто Сейчас они новые в коробке продаются или в мешочке?

Все на авито пишут, что первый владелец (кто не пишет, я спрашиваю в сообщении) 6 лет назад их продавали в коробках. Меня терзают сомнения, что в коробках после одного владельца. Подозреваю, что сейчас в мешочках они продаются.

Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Девочки, я на авит смотрю Pognae. Кто -то же недавно покупал,я забыла кто Сейчас они новые в коробке продаются или в мешочке?

Все на авито пишут, что первый владелец (кто не пишет, я спрашиваю в сообщении) 6 лет назад их продавали в коробках. Меня терзают сомнения, что в коробках после одного владельца. Подозреваю, что сейчас в мешочках они продаются.
    Понье продавался в коробках когда то точно. Как сейчас не знаю[emoji2368]

Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Аришку с 6 месяцами!🎉🎂🎁💐
    Присоединяюсь к поздравлениям! Первый важный рубеж

Марина, вас с новосельем! Кот-то есть, чтобы запустить первым? Могу свою бесплатно отдать

Все так рьяно взялись за прикорм, а я всё решиться не могу...
    Лиля

9. ответ для Flower_in , на сообщение « Марина, это супер новость,... »

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    Марина, это супер новость, поздравляю!!! Катя, ты просто силач [emoji123] я по встрече помню тебя как миниатюрную девушку. и не укладывается в голове: ты с коляской в руках)
    я с ребёнком поднимаю только люльку, когда несу от входа на балкон. или априку могу с ребёнком в трамвай затолкать. а обычная прогулка это же ухх))

всем привет!
    арбузинку с полугодием [emoji322][emoji322][emoji322]
    расскажу про Машульку. кушаем кабачок, цветнуху, брокколи тыкву, картошку (в порядке любви к овощам)) нормально есть только кабачок и то с переменным успехом
    через неделю будем пробовать кашу, купила хайнц.
    ползем по пластунски, если что-то очень надо, стоять на четвереньках не любит, постоит и сразу надо куда-то крутиться и ползти на животе
    спит 2-3 раза, одни из них длинный. и либо еще два коротких или один длинный, часа 2. ночью спим с 22 до 8, до двух примерно в кроватке, а потом на подсосе.
    в последнее время хуже стала засыпать, списываю на зубы, которых ещё не видать)
    вчера попробовали погулять в прогулке - Маша пока не оценила)), вернула люльку

вот, вроде все)

я Вера) пишу с тапка
    Справедливости ради скажу, что у меня довольно легкая городская коляска Inglesina Trilogy 3 в 1. Шасси весит 6,5 кг; люлька 5,5 кг; прогулка в сборе 10 кг. В общем не смертельно тяжело. Да и зря я что ли в зал хожу, тренируюсь регулярно
    Катя и на "ты"

10. ответ для Мама_Марина , на сообщение « Аришку сладкую арбузинку с... »

Марина, поздравляю!
    Я сама в процессе поиска)
    Рассказывай, что, за сколько и т.п.?))) Сколько сделка длилась?
    Таня)

Страница 1350 из 1866 « Первая 3508501250130013401346134713481349135013511352135313541360140014501850 Последняя »