| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Ух ты, как здорово! Похдравляю с новосельем!
Катерина. С каждым часом снегопада моей уверенности что мне туда надо становится все меньше[emoji23]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Ветеран
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки! Всем привет! Я вернулась! Честно-честно все все читала, писать не было сил.
Рассказываю, о чем молчала и интриговала. Мы это сделали! Мы продали квартиру с вложенным маткапиталом и купили большую! Решили остаться в приморском районе.
Разберём этот миллион коробок и приглашаю всех октябрят в гости.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Марина, это супер новость, поздравляю!!!
 Сообщение от kotik186
У нас же коляска от старшего осталась. И старшего я именно так и спускала: отдельно шасси, отдельно люлька с Максом.
С Манюней видимо мышцы нарастила. Просто поднимаю сама коляску и с ней в руках спускаюсь и поднимаюсь. Мне так проще, легче и удобнее, чем на задних колёсах стаскивать.
Хотя с прогулкой, а тем более с yo-yo вообще красота
Катя, ты просто силач [emoji123] я по встрече помню тебя как миниатюрную девушку. и не укладывается в голове: ты с коляской в руках)
я с ребёнком поднимаю только люльку, когда несу от входа на балкон. или априку могу с ребёнком в трамвай затолкать. а обычная прогулка это же ухх))
всем привет!
арбузинку с полугодием [emoji322][emoji322][emoji322]
расскажу про Машульку. кушаем кабачок, цветнуху, брокколи тыкву, картошку (в порядке любви к овощам)) нормально есть только кабачок и то с переменным успехом
через неделю будем пробовать кашу, купила хайнц.
ползем по пластунски, если что-то очень надо, стоять на четвереньках не любит, постоит и сразу надо куда-то крутиться и ползти на животе
спит 2-3 раза, одни из них длинный. и либо еще два коротких или один длинный, часа 2. ночью спим с 22 до 8, до двух примерно в кроватке, а потом на подсосе.
в последнее время хуже стала засыпать, списываю на зубы, которых ещё не видать)
вчера попробовали погулять в прогулке - Маша пока не оценила)), вернула люльку
вот, вроде все)
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
 Сообщение от СоваСергевна
Аналогично. Он еще и орал будто его избивают[emoji85]
Всем привет!
Прочитала ,как говорится по диагонали
Погода г,мы сегодня все не спали,капризы всю ночь.
-
 Сообщение от Мура_Миша
🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉
Аришку с полгодиком🎂🍼💐😘
🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉
Аришку с 6 месяцами!🎉🎂🎁💐
-
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки! Всем привет! Я вернулась! Честно-честно все все читала, писать не было сил.
Рассказываю, о чем молчала и интриговала. Мы это сделали! Мы продали квартиру с вложенным маткапиталом и купили большую! Решили остаться в приморском районе.
Разберём этот миллион коробок и приглашаю всех октябрят в гости.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Ооооо,поздравляю!💐Это большое событие,у меня ещё несколько коробок стоит,уже 5 месяц пошёл,как я пытаюсь из разобрать
-
Элита
Девочки, я на авит смотрю Pognae. Кто -то же недавно покупал,я забыла кто Сейчас они новые в коробке продаются или в мешочке?
Все на авито пишут, что первый владелец (кто не пишет, я спрашиваю в сообщении) 6 лет назад их продавали в коробках. Меня терзают сомнения, что в коробках после одного владельца. Подозреваю, что сейчас в мешочках они продаются.
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
Девочки, я на авит смотрю Pognae. Кто -то же недавно покупал,я забыла кто  Сейчас они новые в коробке продаются или в мешочке?
Все на авито пишут, что первый владелец (кто не пишет, я спрашиваю в сообщении)  6 лет назад их продавали в коробках. Меня терзают сомнения, что в коробках после одного владельца. Подозреваю, что сейчас в мешочках они продаются.
Понье продавался в коробках когда то точно. Как сейчас не знаю[emoji2368]
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Flower_in
Марина, это супер новость, поздравляю!!! Катя, ты просто силач [emoji123] я по встрече помню тебя как миниатюрную девушку. и не укладывается в голове: ты с коляской в руках)
я с ребёнком поднимаю только люльку, когда несу от входа на балкон. или априку могу с ребёнком в трамвай затолкать. а обычная прогулка это же ухх))
всем привет!
арбузинку с полугодием [emoji322][emoji322][emoji322]
расскажу про Машульку. кушаем кабачок, цветнуху, брокколи тыкву, картошку (в порядке любви к овощам)) нормально есть только кабачок и то с переменным успехом
через неделю будем пробовать кашу, купила хайнц.
ползем по пластунски, если что-то очень надо, стоять на четвереньках не любит, постоит и сразу надо куда-то крутиться и ползти на животе
спит 2-3 раза, одни из них длинный. и либо еще два коротких или один длинный, часа 2. ночью спим с 22 до 8, до двух примерно в кроватке, а потом на подсосе.
в последнее время хуже стала засыпать, списываю на зубы, которых ещё не видать)
вчера попробовали погулять в прогулке - Маша пока не оценила)), вернула люльку
вот, вроде все)
я Вера) пишу с тапка
Справедливости ради скажу, что у меня довольно легкая городская коляска Inglesina Trilogy 3 в 1. Шасси весит 6,5 кг; люлька 5,5 кг; прогулка в сборе 10 кг. В общем не смертельно тяжело. Да и зря я что ли в зал хожу, тренируюсь регулярно
-
с Марса
Марина, поздравляю!
Я сама в процессе поиска)
Рассказывай, что, за сколько и т.п.?))) Сколько сделка длилась?