Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для Alain , на сообщение « Девочки, кто помнит, медсестра домой... »
    Ветеран Аватар для Кристишка

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    Девочки, кто помнит, медсестра домой ходит первый месяц и каждую неделю?
    Весь первый месяц раз в неделю

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69

Небожитель Аватар для Misstika

У меня муж всегда во всем помогал с дочкой и сейчас много с ней занимается, поэтому даже не сомневаюсь что и с сыном тоже самое будет, если не больше баловать мужей в этом плане вообще нельзя... вижу по примеру сестры... все на себе тащила, а сейчас у нее уже здоровья практически нет, а муж с короной на голове... нее нафиг... детей хотел - участвуй всячески!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Эля

3. ответ для Alain , на сообщение « Есть такие мамы.... сначала они их... »
    Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    Есть такие мамы.... сначала они их нежат всячески, снисходительно - ну он же мааальчик, а потом их детки боятся взять на себя такую ответственность как жениться ((( вот я не удивлена
    с ней вообще часто приколы всякие... Вот для примера - сейчас мы всей семьей, так сказать, поставили себе одно приложение по английскому языку и типа соревнуемся в нем в рамках своего "клуба" - кто больше очков наберет за день. Эдакий стимул не забрасывать) Вчера она мне пишет, что я обогнала ее младшего сыночку по очкам и "он очень расстроился, плакал, он так старался, хотел быть первым. Дай ему, плиз, как нибудь победить". Блин, яжмамское поведение в действии)) сыну обидели, дай сыне победить, нет я не знаю суть слова "соревнование" и вообще очень серьезно отношусь к такой мелочи как очки в приложении. Ребенку десять лет, а он плачет что кто-то обогнал его по очкам... а мама, вместо того чтоб простимулировать к действию бежит улаживать "проблему". Ппц.

4. ответ для Shcoda_fox , на сообщение « с ней вообще часто приколы всякие...... »
    Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    с ней вообще часто приколы всякие... Вот для примера - сейчас мы всей семьей, так сказать, поставили себе одно приложение по английскому языку и типа соревнуемся в нем в рамках своего "клуба" - кто больше очков наберет за день. Эдакий стимул не забрасывать) Вчера она мне пишет, что я обогнала ее младшего сыночку по очкам и "он очень расстроился, плакал, он так старался, хотел быть первым. Дай ему, плиз, как нибудь победить". Блин, яжмамское поведение в действии)) сыну обидели, дай сыне победить, нет я не знаю суть слова "соревнование" и вообще очень серьезно отношусь к такой мелочи как очки в приложении. Ребенку десять лет, а он плачет что кто-то обогнал его по очкам... а мама, вместо того чтоб простимулировать к действию бежит улаживать "проблему". Ппц.
    Действительно пипец ((
    Будь собой - и дай другим быть другими!

5. ответ для Кристишка , на сообщение « Весь первый месяц раз в неделю ... »
    Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от Кристишка Посмотреть сообщение
    Весь первый месяц раз в неделю

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
    Спасибо!
    Будь собой - и дай другим быть другими!

Активный участник Аватар для Olka%olka

На счёт мужей- тоже согласна, что они должны помогать, но нельзя на них взваливать больше, чем они могут. Я имею ввиду, что у нас (женщин) есть огромное преимущество перед мужчинами- материнский инстинкт (они же послеродовые гормоны). И мы можем не ходить на курсы, не читать книги, статьи и форумы, но мы уже знаем, как нужно управляться с ребёнком. Даже если до рождения первого кажется, что ничего не знаешь, послеродовые гормоны подскажут, что и как делать с ребёнком. Мужчинам же, при всем их желании помогать, это недоступно. Им нужны четкие инструкции от нас, что и как делать- подробно и учитывая все мелочи. Именно поэтому им действительно сложнее с детьми, чем нам. И тут дело не в воспитании и желании, это- природа.

Активный участник Аватар для JULI_

Всем привет! Как же вы быстро пишете - не успеваю за вами)
    Да, интересно, как там наша Света? Может, помочь ей чем? Чет переживается...
    Была сегодня на дне открытых деверей в 9ке. То ли я не правильно поняла, то ли мне все ж намекнули, что с большой миомой мне только платно - договоривайтесь с врачом) позвонила в Алмазова, записаться на комиссию (направление, все бумаги собраны с моей жк для данной комиссии) - оказывается теперь там для жителей СПб там только платно все услуги...с других регионов по направлению пожалуйста, а для нас шиш. Я готова залатить лично врачу(ям), но сам факт, что я, как житель своей страны и по показаниям, не могу получить бесплатную мед помощь, обидно - нафига я плачу налоги?).
    Приключения продолжаются)

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Элита Аватар для Жужель

Девочки! Никому банки не нужны? Литровые, поллитровые, еще поменьше..разные. накопилось, думаю выкинуть

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. ответ для Жужель , на сообщение « Девочки! Никому банки не нужны?... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Если не найдешь,то напиши в отдам даром.Хотя уже сезон закруток закончился.
    Тоже собрала все сумки,осталось мелочи,полотенце,расческа,космека и утюжок.
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

10. ответ для JULI_ , на сообщение « Всем привет! Как же вы быстро пишете -... »

Цитата Сообщение от JULI_ Посмотреть сообщение
    Была сегодня на дне открытых деверей в 9ке.
    ЧОрт! Я туда сегодня ездила оплачивать свое харакири, и забыла про день открытых дверей.

Страница 1350 из 1846 « Первая 350850125013001340134613471348134913501351135213531354136014001450 Последняя »