|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
урааа!!! поздравляем!!!
а я помню еще в зал поехала, там там у зала вообще не расчищено было и снег валил и валил. я так психовала,машина либо не ехала. либо не тормозила, что чуть не бросила машину по середине парковки. в итоге кое как припарковав ее во дворе отдала ключи мужу и сказала, что завтра я на это резине никуда не поеду. он перепарковал машину и на сл день вез меня на работу))))
Мы до майских колеса не меняем. 04.05.2014
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
О, поздравляю. [emoji322] [emoji322] [emoji322]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Мы до майских колеса не меняем. 04.05.2014
муж решил, что пора.. но теперь он точно знает, что на моей машине точно не поменяет до майских. ну в этом году то точно))
-
Наш человек
Наташа, как здорово!!!! Как самочувствие и настроение?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
Классный и такой компактный, когда сложен, где брала?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ага... да я ее уже 7 лет знаю. И сразу по голосу я поняла что не вовремя и что она очень уставшая и торопилась... конечно, когда несколько родов подряд и человек не спит(((
В общем я зла не держу. Она на самом деле очень хорошая и главное ее золотые руки!
Ой, я на её руки очень надеюсь! [emoji120]и что она сможет до меня достучаться. В сложных ситуациях я упертый баран и мне нужен очень хороший пинок под зад. Муж увы не подходит для этого, а вот Наташа очень даже)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
Ой, это твои уже? А где эти огрызки клеенки жёлтой?) поздравляю мамочку и малышей с появлением на свет, хороший вес какой у них, набирайтесь сил теперь!
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ну может я такая наивная смотрю конец недели, а рожу на 42-ой неделе в середине апреля[emoji4] смешно будет конечно[emoji23]
Тебе все можно, уже 37 недель, Алена разрешила, и пессарий снимут, так что главное что бы здоровые все были!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Классный и такой компактный, когда сложен, где брала?
на авито за 1000р)) это фирма CAM
пеленальник мне некуда ставить на постоянку,не хочу городить, а тут если надо можно оставить разложенный, если мешает-сложить. + если совсем припрет сзади можно открутить ноги и будет просто пеленальная доска..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Ой, я на её руки очень надеюсь! [emoji120]и что она сможет до меня достучаться. В сложных ситуациях я упертый баран и мне нужен очень хороший пинок под зад. Муж увы не подходит для этого, а вот Наташа очень даже)
Сможет сможет[emoji4] ты и сама настраивайся! Я прям уже изо всех сил работаю над собой. Чтоб не начать себя там жалеть)))
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)