|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
я сушилкой столько вещей испортила
теперь не рискую, включаю на ночь на балконе пол на полную, ставлю туда сушилку обычную и за ночь все высыхает
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
я сушилкой столько вещей испортила
теперь не рискую, включаю на ночь на балконе пол на полную, ставлю туда сушилку обычную и за ночь все высыхает
после обычной сушки уже не то, вещи не такие мягкие и гладить нужно...я за естественный отбор!
ну особо милые сердцу вещи, конечно, не сушу, если есть риск
-
параноик со стажем
Никогда не думала что в сушке кто-то сушит блузы или рубашки.
Для постельного белья, полотенец, трикотажа домашнего она прекрасна. И ничего не испортилось.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ясная Солнышка
А похвастайтесь сапогами.
И пальто десисезонное тоже интересно. Не могу найти пока ничего, что обеим понравилось бы.
сапоги у нас еще с прошлого года,на удивление в самый раз
-
Небожитель
 Сообщение от ОЛютик
Это как? [emoji44]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Купили в Юниоре ветровочные штаны. Дочке два года было. Несколько раз после дождя прогулялись. Никаких горок, качелей. Просто походили по тротуарам. Штаны вдоль швов как-будто лезвием располосовали.
-
Наш человек
 Сообщение от Natashа
Купили в Юниоре ветровочные штаны. Дочке два года было. Несколько раз после дождя прогулялись. Никаких горок, качелей. Просто походили по тротуарам. Штаны вдоль швов как-будто лезвием располосовали.
У нас и ветровочные, и зима. Сыну первый ветровочный брала с рук, носил в хвост и гриву 4 сезона, ещё дальше в отличном состоянии продала. Сейчас носят новые уже 3 сезона, тоже все цело... Хотя мои вандалы. На дидрик практически молюсь, другие фирмы на них не выжили бы и месяца.
-
Элита
-
Я сушу даже пуховики, ничего еще не убилось.
Садится только шерсть и то при сушке до упора в шкаф.
А мнутся вещи тоже если я их ночью сушу, а утром вынимаю, если сразу вытаскивать или не до конца досушивать, то все очень даже приличное выходит, никаких смертельно мятых комков.
Такого, чтобы сушилка именно испортила мои блузки или рубашки мужа, не помню я.
Про косы: я каждый день своей 3-4 косички делаю, иначе как пудель будет лохматая через час. То есть ребенок ни дня в жизни с распущенными не ходил и даже не представляет, как это. Но даже так, она никогда сидеть и терпеть не станет, пока ей французскую плету или что-то более сложное... Как ваши спокойно сидеть умудряются?
-
Небожитель
 Сообщение от ОЛютик
У нас и ветровочные, и зима. Сыну первый ветровочный брала с рук, носил в хвост и гриву 4 сезона, ещё дальше в отличном состоянии продала. Сейчас носят новые уже 3 сезона, тоже все цело... Хотя мои вандалы. На дидрик практически молюсь, другие фирмы на них не выжили бы и месяца.
Да, знаю про неубиваемость. Но себя не могу пересилить.
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
сапоги у нас еще с прошлого года,на удивление в самый раз
хорошие 
Где покупали?