|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Слушайте, жутко нескромный вопрос - по сколько колясок у вас... в среднем)))
Мене муж пилит, что у нас:
- доставшийся в наследство, разваливающийся трансформер Бебетто Джокер, из которого дочь, естественно выросла, а как прогулку его использовать нереально;
- зимние санки утепленные, с 2-мя колесиками (типо, тоже коляска, по его мнению);
- недавно появившийся Бритакс;
- и вот завтра поедет ко мне Воло.
Я хочу сплавить куда-то трансформер (или обратно хозяйке или на помойку) и, по-моему, останется минимум миниморум в условиях загородного проживания. Я права?
Ах да, еще слинг, но я седня чуть не сдохла, когда вернулась из поездки в Тосно, в ПК, Такси-электричка - ПК - автобус-такси. 3 часа с нулевым результатом, блин(
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
Проня, поздравляю с зипом! Прям тютелька в тютельку влезает в багажник...
Я не любитель бамперов, они мне мешают, поэтому предлагаю от него избавиться...
спина не ругается пока? (Моя спина в последние пару дней совсем меня замучала, переживать за нее стала, вот думаю, а нужен ли мне зип? )
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Слушайте, жутко нескромный вопрос - по сколько колясок у вас... в среднем)))
Мене муж пилит, что у нас:
- доставшийся в наследство, разваливающийся трансформер Бебетто Джокер, из которого дочь, естественно выросла, а как прогулку его использовать нереально;
- зимние санки утепленные, с 2-мя колесиками (типо, тоже коляска, по его мнению);
- недавно появившийся Бритакс;
- и вот завтра поедет ко мне Воло.
Я хочу сплавить куда-то трансформер (или обратно хозяйке или на помойку) и, по-моему, останется минимум миниморум в условиях загородного проживания. Я права?
Ах да, еще слинг, но я седня чуть не сдохла, когда вернулась из поездки в Тосно, в ПК, Такси-электричка - ПК - автобус-такси. 3 часа с нулевым результатом, блин(
сейчас у меня минимум триумф и сити мини джи ти. санок нет - точнее есть но они у свекрови, но есть 4 самоката и 1 беговел. Это на 3х детей
Были времена когда у меня и по 4 и по 5 колясок одновременно было, и все хорошие которыми можно пользоватся.
А вру, все это время у мамы еще лежит чикко снаппи, которой пользуемся летом, она как новенькая
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
А если сравнивать триумф новый и зип, что лучше? Вот если, как основную коляску использовать? 1,7 лет, на улице не спим.
-
с орбиты
У меня появился орбит ж2, завтра пойду пробовать. В целом нравится, надо только колесики и тормоза смазать, муж на выходных займется. Купила ооооооочень дешево за 12000, но мне на пробу, если вот прям Вау окажется, то может разорюсь на подороже, пока на этом покатаемся. Пока сразу оценила как легко снимается сиденье и складывается база, вот прям пара секунд и оп и все готово.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Теперь вопрос насчет триумфа...Как научить ребенка ставить ноги на перекладину? Она не хочет совсем этого делать в итоге волочит ногами почти по асфальту. Или кладет их на колеса. Причем в Бишке такой проблемы нет, ставит на подножку.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Зип по цене 15100 добавили. Бирюзовый
-
Старожил
Девочки, где Вы берете промокоды в Олант на 20% скидки?
-
Старожил
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Теперь вопрос насчет триумфа...Как научить ребенка ставить ноги на перекладину? Она не хочет совсем этого делать в итоге волочит ногами почти по асфальту. Или кладет их на колеса. Причем в Бишке такой проблемы нет, ставит на подножку.
Может ей неудобна подножка в Триумфе?
-
Элита
 Сообщение от Юля-2013
Зип по цене 15100 добавили. Бирюзовый
уже 15558
на техностудио