|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Чудесный день для 14 февраля, не правда ли?
У кого прорезался зубик, поздравляю!
Элюсика тоже поздравляю с полугодием! И торт получился потрясный!
Таню поздравляю, что папе стало лучше!
Лена, Мурр, не хандри, сейчас крайне опасный период для этого, закладка твоего будущего с астральной точки зрения (с 11.02 по 11.03), мысли только позитивно!
Сообщение от ***Margo***
что за джазз Маша устроила?
Верочке поправляться скорее @@@@@@
............
Джазз-модерн...несделанные до выезда из дома уроки и хамство.... увы.... Но сегодня день любящих сердец - все одарены, вечером идем в кабак, то есть в ресторан местный с музыкой и фотографом )
Спасибо, Рита! Сегодня значительно лучше. Кабачок с цв.капустой был съеден даже
Сообщение от Lady Ga
Таня, как папа?
Что за крем из творожного сыра? Что туда еще?
Девы, у кого мужья подводники пиарю водку с миной внутри на 23 ф видела сегодня в ароматном Мире .
Так-так, а идея-то моя была.. про подводников. Прошу указывать авторство особо ценных идей. Правда, водка с миной - не моя находка !
Сообщение от Kssen
Олеся кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@
Аня, Вера - спасибо за наводку на репетиторов!
Девочки, нам с Андрюшей тоже кулачки нужны. Вечером поднялась температура до 38,3 . Нос течёт и кашляет товарищ. Этой ночью мне поспать не удалось, малышонок спал только когда с ним ходили и с грудью во рту. Вызвала врача, жду …
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
Сообщение от Shumilka86
У нас радостная новость, муж после трех месяцев поиска нашел работу вчера на прогулке я шла и как дурочка улыбалась, впервые за долгое время, а то все поплакать выходила...
Кто- то писал про шкафы: Макарчик сейчас пол-часа сидел и с деловым видом разбирал нижнюю полку на кухне, пока я вас читала и кофе пила, удобно))
Галя, мужу на сессию@@@@@@@@@@@@@
Эллюсика с опозданием с полугодовасием
Никто случайно в Лето сегодня-завтра не собирался? Ищу стимул, чтобы выбраться за одеждой для Макарика, чего-то все не собраться.
Поздравляю!!!!
Сообщение от Chiky
Без буфета представление еще неизвестно будет ли интересным, а с буфетом успех обеспечен
+1. Точняк
Машенька 03.03.2008 и Верочка 04.08.2016
-
с Марса
Сообщение от Antalya
Галя, чтоб далеко не ходить, заведи дома боксёрскую грушу, а на ДР что-нить поинтереснее себе придумай))
не-е-е-е... Я хочу из огнестрела пострелять. Уже узнала что есть такой тир на Ал Блока, стрельба с инструктором. Это не в качестве подарка если что А в качестве способа отпраздновать. А муж пусть с детьми сидит
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Активный участник
Девочки с севера никто не хочет присоединиться ко мне, хочу заказать на майтойз комплект на следующую зиму, цена в районе 4, но есть акция 3 по цене 2, может еще удастся купон применить.
-
с Луны
Сообщение от Antalya
Тоже вчера первый зубик нащупала! Но я не могла не посмотреть, мне же убедиться надо было, что это точно он)) Сперва показалось, что прямо по центру внизу растёт, сегодня он уже побольше вылез, можно рассмотреть, что всё-таки слева. Теперь мне понятно, отчего ребёнок стал такой капризный. На коврике ноет, на руках ноет, в стульчике тоже лежать не хочет и только в коляске на улице хорошо засыпает.
С зубиком вас
Сообщение от Kssen
Олеся кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@
Аня, Вера - спасибо за наводку на репетиторов!
Девочки, нам с Андрюшей тоже кулачки нужны. Вечером поднялась температура до 38,3 . Нос течёт и кашляет товарищ. Этой ночью мне поспать не удалось, малышонок спал только когда с ним ходили и с грудью во рту. Вызвала врача, жду …
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь
Сообщение от ***Margo***
неее, мне детей встающих даже в 8 не выдавали , старший тоже раньше встает
программа как и у Вероники у меня тоже есть, иногда посматриваю в нее, но редко (наверное потому что таких цифр как у Вероники я там точно не увижу). На работе была программа шагомер , ради интереса смотрела сколько я за сутки там прохожу, около 10км было
она с вечернего сна просыпается в 7-8, потому что мы с занятий старшего в это время приходим, так что раньше 10 то куда ей спать
Я тоже раньше думала, что не увижу, однако Но так не всегда, чаще в районе 12-15 км, если без машины всех забираю-развожу. Сегодня с Варей тусили, так всего 3,6 км, и то много, учитывая, мы топтались вокруг дома
Мой часто не спит во время всех этих приведи-забери. Но я уже забила, стараюсь сделать ему один длинный сон на улице - вчера это было 3,5 часа, сегодня 2,5, остальное - как пойдёт
Сообщение от Муррррр
Доброго дня всем!
Что-то у меня как-то все уныло. Главным образом, я страдаю от того, что безумно себе не нравлюсь, отсюда желание сидеть дома и жрать еще больше. Дома бардак. Никому ничего не надо. Дочка приболела, надо ее за уроки гнать, а мне лень. у сына логопед вечером, а ничего не сделано из дз. Вчера надо было кучу всего оплатить, а с втб какая-то фигня, мне деньги не снять было и даже в магазе не расплатиться. Муж уехал, сегодня, правда, ночью домой заскакивал, с 2-х до 5-ти, блин, лучше б и не приезжал. Хотя вру, налички привез, сейчас вместо оплат психану и пойду себе шмотья накуплю))) вру, шмотье на жирной жэ не радует. С сыном проспали футбол сегодня. Дочка периодически выдает про школу, что она там ни с кем не дружит, что ей не интересно общаться ни с кем.
Главное, ничего глобального, но какая-то апатия, блин. Не згаю, как заставить себя встряхнуться. На выходные вызвала няню, будем смотреть друг на друга, а то так и буду тупить. Нашла себе еще одно моральное оправдание в том, что хочу сбежать на работу : Вова уже достиг того возраста, когда няня даст ему больше, чем такая мать, как я. В смысле - я не умею с малышами лепить, рисовать, играть во всякие пальчиковые игры и ты пы, а у няни это обязанность. А пообниматься я прекрасно и после работы могу...
А ты правда думаешь, что в полгода надо срочно-обморочно лепить-рисовать? Пойду убьюсь. Я просто вообще ни с кем не творю ничего, у меня таланта нет. Со Стасей пыталась, не пошло у меня это дело. Ничего, растут дети, сейчас уже сами что-то творят, чему в саду научили, я только ходу потом и ною, чтобы всё за собой убрали
Сообщение от Сплюшевая мышка
Мой стал на животе спать, и на боку, и носом в подушку полюбил зарываться.
Я тоже переживала, как ты, потом пришла к выводу, что ребёнок не такой маленький уже. Это совсем крохи не понимают, что нужно себе помочь и как это сделать. Если что-то мешает дыханию, то он сам просыпается или ворочается. У вас сопли были? Как спала с ними, наверняка просыпалась, капризничала и пыталась продышаться?
Это эффект тёплого носика, хорошая тема для сна
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Муррррр
Доброго дня всем!
Что-то у меня как-то все уныло. Главным образом, я страдаю от того, что безумно себе не нравлюсь, отсюда желание сидеть дома и жрать еще больше. Дома бардак. Никому ничего не надо. Дочка приболела, надо ее за уроки гнать, а мне лень. у сына логопед вечером, а ничего не сделано из дз. Вчера надо было кучу всего оплатить, а с втб какая-то фигня, мне деньги не снять было и даже в магазе не расплатиться. Муж уехал, сегодня, правда, ночью домой заскакивал, с 2-х до 5-ти, блин, лучше б и не приезжал. Хотя вру, налички привез, сейчас вместо оплат психану и пойду себе шмотья накуплю))) вру, шмотье на жирной жэ не радует. С сыном проспали футбол сегодня. Дочка периодически выдает про школу, что она там ни с кем не дружит, что ей не интересно общаться ни с кем.
Главное, ничего глобального, но какая-то апатия, блин. Не згаю, как заставить себя встряхнуться. На выходные вызвала няню, будем смотреть друг на друга, а то так и буду тупить. Нашла себе еще одно моральное оправдание в том, что хочу сбежать на работу : Вова уже достиг того возраста, когда няня даст ему больше, чем такая мать, как я. В смысле - я не умею с малышами лепить, рисовать, играть во всякие пальчиковые игры и ты пы, а у няни это обязанность. А пообниматься я прекрасно и после работы могу...
Может тебе вместе с Галей в тир?))
Сообщение от mamamalchikov
у меня мелочь тоже зубы отращивает. Иногда даже вибуркол не помогает...
Сегодня ночью опять спали только с грудью, я зомби..
А саме лвное зубов еще даже не видно
То сопли, то кашель, то зубыыыыыыыыы.....
Муж в воскресенье вернулся домой в час ночи умотав в 10 утра и еще имел наглость спросить чем это я недовольна. На др хочу в тир. Чтоб карабин в руки и по мишеням, по мишеням...
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
с Луны
Лучше вместе с Катей на море
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
С зубиком вас
Спасибо! 😊
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Нашла программу
У меня ж муж телефон настраивал. У него там все по папочкам рассортировано. И есть папка Apple. Я в нее ни разу не заглядывала а там оказывается всякие встроенные приложения от Apple.
Я у мужа в айфоне такое приложение видела) ввела ему там свой телефон ну, типа, куда звонить в случае чего)))
Сообщение от Brusnichkina
Лена, отставить депрессию!!!
Смотри какая погода хорошая на улице, весна прямо
У меня дочь тоже периодически выдает, что с ней никто не дружит в школе и никто ее не любит. При этом спрашиваю учительницу про взаимоотношения. Он говорит, что на переменах все вокруг моей вьются... Вот и как понять...
Писюн мы еще не нашли А вот уши... Меня пугает, что он до крови их расцарапывает. Но там видимо такая тонкая кожица, что много не надо...
Спасибо!мою тоже не понять((( она человек настроения еще...
Сообщение от Shastlivaya
Все наладится, у меня тоже дома бардак, сын не слушается, туплю по полной, пофиг на все
Но ты как-то с позитивом)))
Сообщение от Anyusha
Всем привет! Чудесный день для 14 февраля, не правда ли?
У кого прорезался зубик, поздравляю!
Элюсика тоже поздравляю с полугодием! И торт получился потрясный!
Таню поздравляю, что папе стало лучше!
Лена, Мурр, не хандри, сейчас крайне опасный период для этого, закладка твоего будущего с астральной точки зрения (с 11.02 по 11.03), мысли только позитивно!
Джазз-модерн...несделанные до выезда из дома уроки и хамство.... увы.... Но сегодня день любящих сердец - все одарены, вечером идем в кабак, то есть в ресторан местный с музыкой и фотографом )
Спасибо, Рита! Сегодня значительно лучше. Кабачок с цв.капустой был съеден даже
Так-так, а идея-то моя была.. про подводников. Прошу указывать авторство особо ценных идей. Правда, водка с миной - не моя находка !
А меня прям бесит 14 февраля всякие там сердечки и прочая ...
Про астрал - хмПостараюсь начать жизнь с завтра. Опять фитнес и надо вообще мозг заставлять работать.
Сообщение от Oooops
А ты правда думаешь, что в полгода надо срочно-обморочно лепить-рисовать? Пойду убьюсь. Я просто вообще ни с кем не творю ничего, у меня таланта нет. Со Стасей пыталась, не пошло у меня это дело. Ничего, растут дети, сейчас уже сами что-то творят, чему в саду научили, я только ходу потом и ною, чтобы всё за собой убрали
Это эффект тёплого носика, хорошая тема для сна
Скажем так, я думаю, что в полгода уже пора делать что-то, кроме кормежки и смены памперсов, а меня все это напрягает а чем старше, тем больше)
Сама я со старшими ричего не делала, они вон и говорят периодически, что няня с ними делала все, а ты, мама, ничего не умеешь
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
А ты правда думаешь, что в полгода надо срочно-обморочно лепить-рисовать? Пойду убьюсь. Я просто вообще ни с кем не творю ничего, у меня таланта нет. Со Стасей пыталась, не пошло у меня это дело. Ничего, растут дети, сейчас уже сами что-то творят, чему в саду научили, я только ходу потом и ною, чтобы всё за собой убрали)
Тоже удивилась про лепить-рисовать, но решила промолчать (я и без того по многим показателям мать-ехидна )
Димке в саду песок кинетический на НГ подарили, а так и не узнал бы, что это такое. Первое время нормально играл, потом раскидывать начал, пришлось часть выбросить, часть убрать. Теперь будет липить куличики только в песочнице на улице. С пластилином похожая история. А рисовать на стенах любит и тут снова облом)) Никакого творческого развития в домашних условиях
-
Элита
Сообщение от Oooops
Лучше вместе с Катей на море
Первое более реально)
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))